JuliaZP, замечательный отчет, получила массу удовольствия от прочтения! Вчера смотрела сюжет по СТБ о концерте Мадонны в Украине, очень много негатива, люди считают себя оскорбленными, униженными, многие уходили так не дождавшись концерта , купить билет приехать из другого города, подождать 1.5 часа, недождать Мадонны и уйти, люди ж не в кинотеатр пришли, где все по сеансам, по расписанию, а на живой концерт!
купить билет приехать из другого города, подождать 1.5 часа, не дождаться Мадонны и уйти
я в шоке... ну и кто они после этого?... столько денег выбросить. Если учесть, что самый дешевый билет был 550 грн + билеты на поезд + походу какие-то затраты ~ 1000 грн на человека. Зато с гордо поднятой головой... мде
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Kota, очень сомневаюсь, что кто-то уходил, билеты ж не 5 грн стоили, видимо отмазывают НСК Олимпийский и организаторов концерта, перекладывая вину задержки на Мадонну
в сюжете показывали, что уходили, одни сказали, что приехали с другого города и у них билеты на поезд, а вторые сильно обиженные, просто устали ждать, у них то и поинтересовались сколько они потратили на билеты, ответом было "2 тысячи"
Ого, вот это отчет Юля написала . Позитив форума как всегда на высоте ,читая твой отзыв, Юля, начинаешь думать, что вот оно, настоящее мнение "незашоренного" человека! СПс за отчет и такие мегаположительные эмоции!
мы тоже в ажиотаже взяли билеты на поезд в 23.16 но потом сопоставили величину звезды и вариант задержки концерта и сдали их назад в кассу. В итоге приехали в Киев без обратных билетов. Но ничего, живые, уставшие, И - довольные !!!
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
JuliaZP,Юльчик, шикарный отчет Поддерживаю тебя на все 100!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Мадонна разговаривала с Украинцами о Тимошенко "Where is your true democracy?" http://korrespondent.net/video/showbiz/1380156-madonna-sprosila-u-ukraincev-o-timoshenko
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девченки, смотрю видео с московского концерта, по поводу "ох-но, пи-ц", посмотрите на 6:22 - она говорит это чтобы завести толпу. И в конце своей речи, когда спрашивает "вы со мной?" (в борьбе за демократию и толерантность)- возмущается на тех, кто молчит, аргументируя это тем что они Украинцы На нашем концерте, действительно, ее речь о мире во всем мире, демократии и пр. была воспринята публикой очень спокойно. Думаю, в большей степени, из-за незнания нашим народом языка.
Королева поп-музыки Мадонна выступила в Москве с грандиозным технологичным шоу.
Накануне концерта в "Олимпийском" Мадонна открыла в центре Москвы свой фитнесс-клуб. На открытии ее ждали шесть представителей российского бомонда - организаторы пригласили артистов Филиппа Киркорова, Диму Билана, Аниту Цой, художника Никаса Сафронова, телеведущую Оксану Пушкину, прославленную фигуристку и олимпийскую чемпионку Ирину Роднину.
"Первым пошел знакомиться и дарить Киркоров. По словам очевидцев, увидев диск, Мадонна состроила такую пренебрежительно-злобную гримасу, что всех "аж передернуло".
Вторым (и последним) дарителем оказался Никас Сафронов, который принялся листать перед лицом певицы альбом своих рисунков. Она, однако, рассеянно глядела на шедевры местной живописи, не досмотрев, раздраженно фыркнула и пошла восвояси. Так аудиенция и закончилась".
Юляшик, спасибо тебе за замечательный отчетик! за мега-позитив!!!! хочу и я добавить немного своих эмоций в пользу концерта, в пользу увиденного шоу!!!!
Выбирая места на концерт в апреле, пересматривая фотографии с предыдущих туров я сделала вывод, что хочу побывать в фан зоне и прочувствовать и увидеть все близко своими глазами! И мы таки решились на это! понимая что фан-зона это колоссальная нагрузка я ни на секундочку об этом не пожалела!!!! Как же это круто быть участником всего действа а не зрителем, наблюдателем.....даже учитывая тот факт что в фан-зонах мы ждали Мадонну около 5 часов!!! На стадион мы попали около 5 часов, без проблем прошли все кордоны, и войдя на стадион стали свидетелями саунд-чека, это было здорово, она такая простая и доступная, своих черных спортивках и кепке, она постоянно общалась с нами, давая понять что она такая же человечная как и мы, и уже на саунд-чеке мы слышали эти пресловутые:ох"""но и пи""""ц, она спрашивала нас что это значит, и уже тогда неплохо завела толпу. Да, мы прождали её в фан-зонах около 5 часов, но зато мы видели как наполняется стадион, мы очень подружились с соседями по фан-зоне (были и ребята которые приехали и из России и Белоруси!) и все это на таком безумном позитиве! да мы устали, нам было жарко,когда нам было невыносимо мы сидели на полу и поддерживали друг-друга, и это было так здорово! И когда на сцене началось ШОУ, просто концертом я не могу это назвать, мы забыли про усталость, жару,мы пели и танцевали вместе с ней
Шоу было потрясающим!!!чувствовался профессионализм во всем, в каждом движении балета или смене декораций! Мадонна умничка, она честно отработала концерт выкладываясь на все 200%, я все это видела своими глазами, замечая её одышку и видя усталость!отточен каждый шаг, каждый звук! Я не могу передать тот пьянящий дух фан-зоны, когда мы были настолько едины, как один организм!!! это шикарная эмоциональная зарядка! Среди нас были журналисты, которые возмущались и цокали языками, и тогда я понимала что хороших отзывов нам не ждать, т.к. они изначально были настроены на негатив, и мне очень жаль этих людей (за одной такой дамой я наблюдала во время концерта) что они не смогли/не хотели даже во время концерта насладится и сказать, да, это было оно из самых лучших ШОУ в моей жизни!!! И просто хочется пожелать всем добра и позитива! не зацикливайтесь на мелочах, берите от жизни лучшее!!!
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Последний раз редактировалось Fe-ya 09 авг 2012 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Fe-ya, ничего себе какая ты молодец, столько на ногах простоять а как вы туда ехали? на машине? я даже и не знала, что ты едешь, могли бы с нами поехать