В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
У нас сегодня запеканка творожная и хачапури по -мегрельски Как по мне, так в хачапури еще и творога во внутрь немного положить нужно, сыр расплавился и его особо не чувствуется
Последний раз редактировалось Nadin_85 11 фев 2017 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Циферка,тесто нормальное, я такое на пиццу делаю, только без яиц, главное его на переместить, да и любое дрожжевое тесто после расстойки я сильно не вымешиваю, немного присыпала мукой чтоб не липло и раскатываю. А вот с начинкой да, вроде и много ложила, но не чувствуется сыр и все, расплавился. С добавлением творога лучше будет. Муж слопал, ему нормально, а я - нет, критик еще тот своей стряпни
Мои то тоже слопали, но мне оно нравится в другом исполнении, хотя я сыр здоровье еще добавляла. А на сковороде когда- довольно тонко и много начинки как то выходит. Да и яйцо в тесте показалось лишним. Ну и на вкус и цвет товарища нет..)
Вот, наконец-то, изобрела (а может до меня кто-то раньше это сделал - не знаю) творожную запеканку без манки-крахмала и т.п. и сахара. Пекла тонкую специально, чтобы быстрее - уж очень хотелось попробовать
_______________________________
Where are you? - HERE! What time is it? - NOW! What are you? - THIS MOMENT!
Всё примерно, но состав такой: кокосовую стружку (пакетик) перебила блендером настолько мелко, насколько получилось (в идеале, классно бы подошла кокосовая мука, но за не имением ), примерно 0,5 кг творога, 2 яйца и раньше использовала 1 ст. л. меда, а в этот раз попробовала такое же количество сорбита (продается в аптеках), опять таки блендером перебить, добавить изюм. Я выпекала при 220 20 минут, но слой наливала тоненький. Как варианты, вместо сахара, если есть в наличии, можно фруктозу, но как по мне, она не дает нужную структуру, или, если вам нравится (мне не пошло) - порошок стевии. На сорбите давно практикую варить варенья: варятся 2 - 3 минут и кроме того что очень сладко, сорбит делает варенье похожим на желе.
_______________________________
Where are you? - HERE! What time is it? - NOW! What are you? - THIS MOMENT!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1