Site Logo

Текущее время: 17 авг 2025 04:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2317 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 155  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хамство в маршрутках
СообщениеДобавлено: 04 авг 2017 14:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 2 месяца 6 дней
Семья: счастлива с любимым)
Детки: пока нет
Медали: 1
Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 81
Повысить репутациюПонизить репутацию
карамелька писал(а):
Не хочу я слышать и слушать как кто-то вчера выпил сколько и как, какая свекровь сволочь, муж негодяй и т.д.
Ну, выйдите из транспорта и говорите сколько надо. Можно говорить конечно, но не 40 минут. Я тоже разговариваю, но по делу и неболее 1 минуты, если мне звонят, извинюсь и позже перезвоню.

Эти разговоры это просто кошмар... Как то ехала в маршрутке, девушка осуждала по телефону анализы и все что с ними связано... как-то не интересно такое слушать, особенно с самого утра.. :vaco:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017 14:18 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 21 день
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Я в последнее время часто передвигаюсь общественным транспортом, и посему спасаюсь наушниками с любимой музыкой... И тогда не слышишь всех разговоров... В противном случае с транспорта выходишь с квадратной головой, особенно, если беседа по телефону с двух сторон.

И что приятно, многие водители не пускают в пьяном виде в маршрутку товарищей (в частности, на 49 маршруте).

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017 14:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 дня
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1017
VesnaGirl писал(а):
Я в последнее время часто передвигаюсь общественным транспортом, и посему спасаюсь наушниками с любимой музыкой...

Позавчерашний случай, вышла утром из дому и решила, чем втискиваться в забитую маршрутку проедусь-ка я на трамвайчике, села на 14й возле парка Победы и поехала. На Анголенко чуть тронулись стали и стоим, тут открыли двери и люди начали выходить, снимаю наушники и спрашиваю в чем дело, оказалось впереди трамвай поломан и по словам кондукторши, мы можем пересесть на троллейбус и по этим билетам о_О доехать. Спрашиваю а какой же троллейбус идет на Шевчик, а она мне говорит, так а мы не на Шевченковский, а на вокзал еще больше о_О спрашиваю как на вокзал, я ж на 14-й садилась, а она говорит, мы на пл.Советской объявляли, что изменился маршрут :vaco: О как, я в наушникак и ничего не слышала, хорошо что на Анголенко об этом узнала, а не тогда, когда бы трамвай повернул к Автовокзалу и пришлось бы фиг знает откуда возвращаться.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017 14:27 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 21 день
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Юлька85, И такое бывает, к сожалению... Минусы тоже есть, но чаще всего езжу по одному маршруту, к сожалению только маршрутками, выбора иного нет, посему не особо переживаю.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017 10:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 5 дней
Детки: Сержик и дочУля
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (4) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1466
Це стаття про Львів, але тут є все те, що ми обговорювали в темі -D в нашому місті те ж саме)) посміхніться))

10 Типів Львів’ян У Транспорті, Які Здатні Розлютити Кожного
http://prolviv.com/blog/2017/08/05/10-t ... -kozhnoho/

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017 11:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 20 дней
Детки: есть
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 456
vitaminkabv писал(а):
Це стаття про Львів, але тут є все те, що ми обговорювали в темі -D в нашому місті те ж саме)) посміхніться))

10 Типів Львів’ян У Транспорті, Які Здатні Розлютити Кожного
http://prolviv.com/blog/2017/08/05/10-t ... -kozhnoho/

это очень смешно ) повеселило)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017 11:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 5 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Прочитала я тут, какое ж я г..., потому что сажусь на первое место... crazy
Я с огромным удовольствием села бы в конец салона, если б не:
- пакеты с продуктами или рюкзак (не путать с рюкзаЧком), которые вполне могут оказаться на головах сидящих, если водитель резко затормозит, что бывает регулярно;
- на нужных мне остановках вечером и утром (как на Металле, так и на Песках) маршрутка забита наглухо и выйти из нее с заднего ряда можно только через заднюю дверь или используя метод телепортации crazy
- перед моей остановкой расположен кольцевой объезд. Желающие выползать с хвоста маршрутки на крутом повороте с пакетом в зубах и по головам - вэлкам на задние сидения ;) :-*
- мне элементарно душно. Я думаю, всяко лучше быстренько выскочить на воздух, чем блевануть посреди салона или грохнуться в обморок, да?
Я свято верила, что "яжемать" - это миф, преувеличение и даже почти выдумака, но... ладно, тут промолчу. Определяясь, заходить ли с ребенком в переполненную маршрутку, именно мать и решает, стоит ли вообще рисковать. Никто НЕ ОБЯЗАН уступать место, это исключительно проявление желания помочь. Откуда вам знать, может, тот двухметровый бугай едет с 12-часовой смены на заводе? Или ему тоже табличку писать "я устал"? Вопрос риторический.
Сказала в воздух, ни к кому персонально не адресую.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017 11:52 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 15 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Santanella писал(а):
- перед моей остановкой расположен кольцевой объезд. Желающие выползать с хвоста маршрутки на крутом повороте с пакетом в зубах и по головам - вэлкам на задние сидения

вообще кому что поотрывать за то, что делают остановки прямо после кольца. ну вот как людям на кольце, когда тебя болтает туда-сюда, и ты продвигаешься по салону, выходить. и вариант - выйти прямо на остановке не подходит, люди орут возмущаются, что не мог выйти раньше. и вот вся эта толпа с выходящими двигается вместе с ним, пропуская его, болтается на круге туда-сюда - это такой веселый аттракцион получается crazy а если еще и сумка в руках - то эту сумка поднимается на уровне окна и бьется и по головам и по окнам. а всего-то сделать остановку ну на 20 м дальше :dntknow:

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017 11:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 6 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) СуперМама (1) Автор статьи (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1853
Santanella писал(а):
Определяясь, заходить ли с ребенком в переполненную маршрутку, именно мать и решает, стоит ли вообще рисковать. Никто НЕ ОБЯЗАН уступать место, это исключительно проявление желания помочь. Откуда вам знать, может, тот двухметровый бугай едет с 12-часовой смены на заводе? Или ему тоже табличку писать "я устал"? Вопрос риторический.
Сказала в воздух, ни к кому персонально не адресую.

Вот тут абсолютно согласна! В переполненную маршрутку в надежде на то, что место освободится, не полезу -/no/- и не понимаю ни бабушек с костылями, ни беременных, ни мам с малышами в таких ситуациях

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017 12:00 
Леди Совершенство
Цитата

Путешественница (4) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (4)

А кстати, на бу-бу-бу способны не только бабки, а и молодые мужчины -D
Как-то зимой иль осенью я стояла на Глинке ехать в город. На этой остановке ждала маршрутку семья из трёх, ну все как положено, муж упитанный, жена нарядная и сын лет 8. И я такая себе в яркой курочке, джинсах, кросовочкпх и шапочке вязанной с косичкой)) я стояла почти на брошюре, они метра три от дороги. Маршрутка подъехала, я прошла вдоль нее, им же надо было именно к ней подходить. Я особо не торопилась, но и не ждала пока сия чета чинно дойдет до двери. Получилось, что я зашла первая. Замечу, маршрутка пустая. Мужик тут же сделал мне замечание, что я невоспитанная. И бубнел на оборзевшую молодежь ещё остановки три. А самое смешное, что я - молодежь, оказалась старше его на 8 лет ha-ha они по дороге обсуждали отмечание его предстоящего юбилея - 30 лет.

-- 05 авг 2017, 12:04 --

Tu-sia, а что делать маме с ребенком, мои в час пик не бывает пустых маршруток crazy конкретно, Щорса - Гагарина в час-пик я возила сына в сад. Других вариантов у нас не было. Как-то влазили и стояли.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017 12:05 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Santanella, пенсионерка с внуками - "яЖЕмать" нервно курит в стороне.. там не только все должны и быстро , а еще и обязаны сию секунду. -D

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017 12:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 6 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) СуперМама (1) Автор статьи (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1853
vitaminkabv, надеяться и верить в чудо и то, что в ком-то проснется желание творить добро))) похоже, только так (((

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017 12:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 28 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Santanella,можно было просто написать "мне так удобно и на законы мне пофиг". Вместо тысячи слов, как говорится

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017 12:10 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
+Lira+, уступать место - это не законы, это правила вежливости. Как и готовится к выходу заранее, брать ребенка на руки если маршрутка переполнена и т.д. Так почему одна часть считает что им ОБЯЗАНЫ уступать, но при этом другую часть вежливости со своей стороны - вагон причин "а мне так удобно". crazy

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017 12:20 
Леди Совершенство
Цитата

Tu-sia, ну вот и надеялись. Поэтому сейчас я стараюсь уступать место по возможности yesss Но не из обязательства -/no/- это лично мое решение, хочу сделаю, не хочу не уступлю. Мы платим за проезд все одинаково. Чаще жалко именно беременных, страшно представить, если вдруг толкнуть случайно в живот, и детям, им реально не за что держаться, кроме трубы у водителя.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2317 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 155  След.