Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 15:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1470 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пуховики и куртки
СообщениеДобавлено: 02 янв 2018 00:05 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Повысить репутациюПонизить репутацию
Juliet_zp, Посмотрела цены на оригинал ... ээээ дешевле немца взять . А не оригинал где брала?
Посмотрела ламоду.. это наверное https://www.lamoda.ua/p/fi615ewxbi56/cl ... eplennaya/ ?

-- 01 янв 2018, 23:14 --

Я вообще вот эту хочу на смену моей коламбии https://www.lamoda.ua/p/ic647ewylf34/cl ... eplennaya/

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018 00:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Cфинкс писал(а):
Юля, этот вопрос нужно задавать в конце сезона. ..еще погоды нет чтоб проверить

да, че-то я не подумала -D

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018 00:23 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 14 дней
Семья: +
Детки: Пирожок и Мурочка =^_^=
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 467
Каріша, да, оригиналы дорогие. yesss Два года назад брала за 2500 на кидстафе. Сегодня глянула то объявление, по 4500 продает барышня.
Ага, именно эту заказала. Там еще несколько цветов было. Вообще все такое унылое на вид. Понравились куртки одной марки, но там цена 7 тысяч. crazy
Типа такой была у этой марки https://www.lamoda.ua/p/cl016ewyfd01/cl ... eplennaya/

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018 09:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 6 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Каріша, помітила, ви такий експерт у всіх темах crazy , універсальний просто, якщо дозволяєте собі писати в такому глузливому тоні. Ніби ні у кого ані смаку, ані хисту знайти щось путяще немає більше. Але парируєте в більшості випадків з посиланнями на якийсь мотлох бабський (і я не тільки за цю тему) Не дуже розумію, навіщо це робити crazy

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018 11:19 
Чудесатая
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 10 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Благотворительная ярмарка (3) Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1224
Каріша писал(а):
в том что я ответила Лиле что в Киеве в отличии от Запорожья носят активно длину по колено и ниже не только бабушки ???

Т.е. вот это Лиле? Я должна догадаться, что ты сейчас живёшь в Киеве и про наличие в магазинах не Запорожье имеется в виду? -D
Каріша писал(а):
Leonka, интересно как ты можешь видеть короткие для себя в Киеве

shinshil писал(а):
в том что в этой курте нереально жарко в минус 10.
Класс, мне такое надо. Но не факт, что я не замёрзну -D
Nochenyka, та пусть ha-ha

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018 13:15 
Live Easily
Цитата

Nochenyka писал(а):
Каріша, помітила, ви такий експерт у всіх темах crazy , універсальний просто, якщо дозволяєте собі писати в такому глузливому тоні. Ніби ні у кого ані смаку, ані хисту знайти щось путяще немає більше. Але парируєте в більшості випадків з посиланнями на якийсь мотлох бабський (і я не тільки за цю тему) Не дуже розумію, навіщо це робити crazy

При чем тут эксперт? Вырванная цитата не для себя и давай наезжать ... Читать внимательно надо. И бабский мотлох тут причем... Если речь о длине и то что ткани с водозащитой всегда , даже на нашеский сайтах описываются .. но читать не любим .. факт -super-
А про граммы утеплителя - почитайте тут же тему про детские комбезы ... там еще и узнаете с каким граммом какой комбез одевать, чем стирать и какой в каких фирмах . Да, супер экспертная информация для тех, кого кому тема не интересна. А еще если спросить у девочка из СП зарубежных о граммах - они тоже выдадут все эти секреты о граммах .
Цирк.

Каріша писал(а):
Зажигалка, на самом деле тут длина по колено и ниже стандартная длина yesss и ходят далеко не бабушки. Неудобно когда ниже колена не потому что длинный, а потому что когда сыро и слякоть низ пачкается.
Как раз коротких почти не вижу. А те что по талию - так чисто авто вариант, а не студенческий как в Запорожье ehh
А в те что короткие пуховые "пиджачки" - люди ходили в сентябре-октябре crazy .

Leonka писал(а):
Каріша писал(а):
Как раз коротких почти не вижу.
А я вижу короткие. Для меня ;)

Если кто-то считает что на рост выше среднего нет длинных пуховиков - то плиз на здоровье. А люди носят и на 150 с нормально посаженной талией, и на 190 почти по щиколотки . Наверное они тайные слова знают.

-- 02 янв 2018, 12:28 --

Juliet_zp писал(а):
Каріша, да, оригиналы дорогие. yesss Два года назад брала за 2500 на кидстафе. Сегодня глянула то объявление, по 4500 продает барышня.
Ага, именно эту заказала. Там еще несколько цветов было. Вообще все такое унылое на вид. Понравились куртки одной марки, но там цена 7 тысяч. crazy
Типа такой была у этой марки https://www.lamoda.ua/p/cl016ewyfd01/cl ... eplennaya/

Та, я вчера цены по некоторых заинтересовавшим глянула - цены на ламоде завышена ehh .
-P.S.- И класна - это же наш местный ... разве уже и на них ценник в 6-7 тыс стал о_О ???

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018 13:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 28 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Каріша писал(а):
При чем тут эксперт?

Ну тому що є ютубні "експерти", твоя думка і більш нічого, судячи за все)) Але існує безліч людей, що стильно вдягаються, знаходять якісні речі, чи яких влаштовує на 100% те, що не подобається тобі і навпаки. Невже так важко у кожній темі змиритись з тим, що деяким начхати чи подобається їх вибір ютубу, чи можна знайти дешевше і тим більше, що ти бачила ті пальто, що їм нібито потрібні, а вони ні crazy

По сабжу - х-woyz на тінсулейті в цьому році вдягнула лише раз, коли був сильний вітер. Тримаю його на холоди, бо інакше буду просто мокра. Можу носити реально на футболку у -10. Нічого теплішого в мене не було, а капюшон, що закриває обличчя повністю, то взагалі казка) -super-
Мінус лише у штучному хутрі,яке виглядає печально - я його просто зняла.

Пуховик бенетон дістала з шафи. Він чудовий по якості, кольору, пошиву, але не ношу, бо колір чоботів не підходить))

Короткий пуховик peak - деякий час пух ліз, а потім норм. Прала вже разів 5 за 3 роки і все супер -super-

Минулорічну куртку VILA не знімаю взагалі)) - на всі випадки життя, але по ній мабуть вже видно, що ношу з листопада по березень включно -D
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018 13:36 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 4 дня
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
У меня короткий пуховик Outventure. Третий сезон ношу. Два последних на футболку тк нет холодов у нас. Единственный минус - короткий ha-ha стирала просто в машинке без мячей - все отлично. И цены на них, в отличии от коламбии, были божеские yesss

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018 13:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 20 дней
Детки: есть
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 456
Mira o Cet писал(а):
х-woyz на тінсулейті

стирали уже? как этот тинсулейт себя ведет? комками не берется?

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018 13:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 28 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
shinshil писал(а):
стирали уже? как этот тинсулейт себя ведет? комками не берется?

Прала один раз yesss (але порошку насипала символічно) Взагалі нічого не змінилось. -super- До того ж в мене світлі рукава і на них тканина, а не"плащовка", але навіть у такої свинюки, як я - бруд не липне, а дуже легко витерти,якщо у маршрутці, чи десь забруднилась ha-ha

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018 13:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 30 дней

Очки репутации: 568
Летучая_Мышь писал(а):
У меня короткий пуховик Outventure. Третий сезон ношу. Два последних на футболку тк нет холодов у нас. Единственный минус - короткий ha-ha стирала просто в машинке без мячей - все отлично. И цены на них, в отличии от коламбии, были божеские yesss

У меня был. Через пару месяцев перья из всех дыр лезли. :vaco:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018 14:05 
Live Easily
Цитата

Х-woyz был и у меня , сама толщина утеплителя внушительная. В нем ходить так и не смогла - ооочень жарко. Стирался хорошо. Единственное металлическая молния проблемная ehh
Cattleia, я изначально присмотрела куртку этой марки и ехали ее смотреть. Конкретно ту что хотели - оказалась не очень качеством. Но рядом висели без скидок "новая коллекция" и там качество оочень классное в лыжных. Консультант сказала что у них качество раз на раз не приходится, как и у бренда (спортмастеровского ???) термит.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018 14:23 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

shinshil писал(а):
как этот тинсулейт себя ведет?

насколько я понимаю что синтепон, что тинсулейт, что искусственный пух - одно и то же. Не знаю чем это все отличается, кроме внешнего вида - синтепон может быть просто в рулоне, синтепух просто как разорванная вата и т.д.
Но вот как раз Х-woyz самая теплая куртка, которая у меня была. Хотела и в этом году взять, но модели вообще не понравились ehh

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018 14:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 30 дней

Очки репутации: 568
Я с прошлой зимы год всем советовала х-войз на тинсулейте с аргументом, что могу носить ее только когда ниже -10, и то на тонкую водолазку. В итоге хожу в ней сейчас, и мне вообще нормально. Когда было -5-7 месяц назад, надевала шерстяной свитер и подумывала о термомайке. Что со мной не так? crazy

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018 14:31 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

Cattleia, возраст -D гормоны может быть

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1470 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 98  След.