Шибайголова (2003) Супергеройский фильм, но вроде как снят на замедленной скорости. Двоякое впечатление. Вроде идея хорошая. Но как то скучно. Жаль Электру. Меченого значит в живых по сценарию оставили, а ее нет И вопросы у меня. Возможно предполагался еще фильм про то как Сорвиголова рос после смерти отца, а то я как то не очень поняла, так как резкий переход был. То он мальчиком плачет над упитым отцом, а тут бац и в кожаном костюме с разными прибамбасами по крышам скачет и по стенам бегает. И что он получается химикатами себя подкармливает регулярно? В общем особого удовольствия не получила, хотя мне и Бен Аффлек импонирует и внешне и как актер
Меченого значит в живых по сценарию оставили, а ее нет
Як це ні? А сольник її?
juliya.zuv писал(а):
над упитым отцом
Це жах якийсь. Та ні, ніякого фільму не планувалось, наскільки я розумію, просто залишили за кадром всі оті його перетворювання. Якби фільм був ще хоч на хвилину довший - я б цього не витримала.
Это точно. Но можно было бы несколько быстрых кадров с кратким описанием вместо его гуляний по крышам
Nochenyka писал(а):
Як це ні? А сольник її?
Ну я так думала до этого просмотра) И так Електра (2005) Гораздо динамичнее, интереснее, чем Сорвиголова конечно. Элементы фентези, выползающие змеи, волки орлы из чувака, смердящая дама с ногтями ... Но все равно немного нудно. И опять я не врубилась, в чем сокровище то? Имелись ввиду супер способности какие-то? То есть эти китайцы, или кто там они, "рука", которые хотели себе супербойца завести нового? А отец девочки все это понял и стал прятать ее на каком то острове? В общем, для меня тема не раскрыта). Ну и вот не смотрится эта актриса в роли супергероини, ну никак. А так посмотреть конечно можно фильм, но не часто)))
juliya.zuv, я так зрозуміла, що у дівчини був великий потенціал, і вони хотіли приєднати її до своїх лав. Але перший раз не вийшло (в результаті була вбита мати Еббі), а потім вони чомусь чекали пару років, або шукали... і зробили другу спробу. Я тільки не зрозуміла... Виходить, Електра теж була "скарбом" у свій час, бо теж був епізод, коли її мати вбили... той мужик, з яким вона махалася в кінці... але чомусь її не взяли. Передумали?