В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Десерт Фразье готовлю по рецепту Глинской ,самое первое видео сверху Если внизу в теме по поиску написать Фразье ,то выдаст все вариации десерта ,я несколько раз выкладывала уже за последние 2-3 года
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Девочки поделитесь актуальными рецептами пастилы фруктовой в духовке Как долго ее реально печь и на какой температуре. Потому что одни пишут 2-3 часа, другие 6-7 и градусы одни 50-100 другие 150-200
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Девочки поделитесь актуальными рецептами пастилы фруктовой в духовке Как долго ее реально печь и на какой температуре. Потому что одни пишут 2-3 часа, другие 6-7 и градусы одни 50-100 другие 150-200
Я фрукту в комбайне превращаю в пюре и в духовку 70° с приоткрытой дверкой до высыхания ,зависит от толщины пастилы. Чаще на ночь ставлю ,а утром уже готова иногда включаю конвенцию ,но так края пересыхают сильно . Я тоже часто готовила ,в теме по поиску вбить пастила и вывалятся все посты с этим словом
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Если свыше 100° ее полезные ценности снижаются ,это просто конфета будет . Если сушить до 100° ,то витамины сохраняются. Вот и разница в рецептах ,можно быстрее сделать конфету или медленнее полезную и натуральную пастилу
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Рябинка,всегда по разному ,сколько фрукты ,консистенция пюре играет роль. На выходе получаются до 2 мм толщиной . И что бы не крошилась ,надо сахар добавлять ,но я не люблю с сахаром почему-то.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Взбиваю 4 яйца из холодильника к ним кладу щепотку соли(соль добавляю перед взбиванием) , емкость для взбивания должна быть сухая (!) потом добавляю стакан сахара, опять взбиваю до пышности и чтобы немного "стояло". Потом в 1 стакан муки (свежепросеянной для воздушности) кладу 1 ст.л. крахмала и еще ванильку можно добавить. Муку с крахмалом ввожу постепенно лопаточкой к взбитым яйцам и сахару и перемешиваю. Выливаю тесто в мультиварку разогретую и смазанную маслом (включаю ее в тот момент когда начинаю взбивать яйца). Знакомая взбивает по отдельности желтки и белки, потом соединяет. Иногда еще допекаю 10-15 минут бисквит после отключения режима "Выпечка" (т.е. включаю режим повторно у меня "Мулинекс"). Пробую зубочисткой. Один раз у меня получился плохой бисквит(плохо пропекся и опал) плохо взбила старым миксером яйца с сахаром. И еще у меня бывает запах омлета иногда во время готовки, но потом он проходит. Бисквит мы иногда просто так съедаем без всяких кремов. ____________ Сегодня у нас : пирожное "Картошка", просто молодая картошка с укропом, котлеты в духовке, компот, салат из помидоров-огурцов. Вкусно! Готовила из-за жары с перерывами на отдых.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6