В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
[quote="Tanushka88"]Табуле с кус - кусом, мидиями и семгой. И пирожки с вишней, яблоками и черникой. а вы мидии чистите от черного посередине? или можно так есть
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а я вот пристрастилась мясо готовить. в заправке томатной. с приправой кажется с армении (без соли). с шафраном и куркумой. фото не сильно вкусно выглядит. но 1,5 часа и мелкие кусочки если протушить то выходит вкуснятинка )
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
kisscool,вишню с косточкой? я и так и так пробую-все равно течет, меня это так бесит)
Не без косточки. Тесто делаю на йогурте Галичина который питевой без наполнителя) Не сильно тонко катаю тесто и вишня не очень сочная у нас на даче, но для вареников как раз подходит.)
Юлька85, лимонад с базиликом и лимоном: на 1,5 литра горячей воды : кладу пучок (50 гр) базилика, настаиваю 20 минут, затем туда добавляю сок 1-го лимона и сам лимон дольками, 100 гр сахара.Это по рецепту я так все и сделала... Но мои ремарки: я потеряла старый рецепт лимонада с базиликом, а в этом на мой вкус базилика много - 50 грамм большой пучок (я взвешивала).Я бы взяла 1/3 не более. Лимонад остудить и пить холодным, из-за слишком базиликового вкуса я в лимонад добавляю минералку или холодную кипяченую воду. В общем получила некоторое разочарование и пью лимонад сама. Хочу попробовать с мятой. Ищу рецепт.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...