Джеймс МакЭвой тайно женился на своей давней подруге Лизе Либерати
Актер, известный по ролям в фильмах "Сплит" и "Люди Икс: Дни минувшего будущего", редко делится подробностями личной жизни с прессой, и этот раз не стал исключением. О секретной свадьбе МакЭвоя британскому таблоиду сообщил его близкий друг.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Красный страж конечно прикольный А вот новая Черная вдова мне не нравится, надеюсь ее не введут в состав Мстителей. Хотя в тех Мстителях, где в роли Кэпа Сокол, можно и Вдову такую
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Nochenyka, мне кажется, что может они где-то там и планировали, но увидев "бешеный" восторг от нового Кэпа и передумали. НедоМстители: Сэм - Кэп, Роди пусть будет ЖЧ, эта непонятная барышня Вдовой.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Почалися новини по Марвел і... мабуть, я передивлюсь перед Новим роком все-все
Ось вам мій чарівний хлопчик
Цитата:
На бразильському фестивалі Comic Con Experience керівник студій Marvel Кевін Файги представив публіці перші кадри «ВандаВіжн» та «Сокол і Зимовий солдат», а також новий постер Чорної вдови
Вони розкішні
Зимовий солдат перетворився в Себастіана Стена чомусь