Лиляся, як несподіванно Локі у нас тут ще не було. А яку йому там характеристику дали?
-- 29 сен 2018 20:12 --
-Маришка-, цікаво, а ви в якому тайм-лайні дивитесь? Я вже сто разів передивлялась, кожен раз по різному фільми комбіную, і всеодно якийсь треш виходить.
Загадочный и противоречивый сын Лафея, сводный брат Тора, бог хитрости и коварства, мотивы и побуждения которого часто непонятны. Возможно, вы разочарованы, ведь этого персонажа многие считают исключительно отрицательным. На самом деле, это не совсем так. Вы - истинный аристократ: утонченный, образованный, не лишенный самолюбия. На первый взгляд кажется, что вы холодны и безразличны ко всему, но на деле все совсем наоборот - вы чувствительны и впечатлительны, вас легко зацепить или обидеть. Нередко окружающие бывают жестоки и несправедливы к вам, но они этого не понимают. Вы стремитесь поступить как лучше, но это не всегда получается. В один миг вы можете пережить бурю эмоций и казаться при этом непоколебимым. Не бойтесь доверяться людям, среди них обязательно найдутся те, кто поддержит вас.
Янулик, еще раз благодарность за тему. Она просто как свежее дождливое облако с радугой в конце
Первое пока не забыла. Рост Гвинет 1,75, Рост Роберта - 1,74. Во многих сценах фильма уверена что он стоял на табуретке, особенно учитывая что Пеппер весь фильм на шпиляках. И вот это мне не нра, ведь мы знаем что он ниже. Я его обожаю. Это точно мой любимый герой из тех кого обсуждаем здесь. Такой разоткрытый и вто же время безумно закрытый и одинокий внутри. А еще невероятно красивый, харизматичный и как бы фаталист что ли. Как там его друга звали? Очень классные чистые отношения. Для меня это дружба+любовь, только не стоит эту любовь переводить в оту самую. нет. это как брата любишь или сестру, или совсем не родного человека но он ближе сестры или брата. Простите за сумбур. Пеппер (ненавижу Гвинет) в ЖЧ мне нра, потому что она тут рыжая и очень очаровательна. Костюм крутячий. Ему бы еще молот Тора в руку и вообще агонь. Еще что-то напишу позже. Тони добрый, Тони одинокий, Тони великодушный, Тони очень очень гуманный. Прекрасный персонаж!
Последний раз редактировалось Лиляся 29 сен 2018 21:37, всего редактировалось 1 раз.
я смотрю только те что мне нравятся (человек паук и железный человек не нравятся), а муж по Марвелу тащится.... просто капец, муж по тесту железный человек
Мені павук попередній дуже не подобався. Актор дратував просто неймовірно. Якось він постійно тупим виглядав - як витріщіться з відкритим ротом бррр хоч у сутінках йди грай А от новий павучок класний! Розумний, молоденький, іронічний - ти що з кимось подрався? - так з якимось Стівом
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Про человека паука напишу пару строк,посмотрели три части и для меня на третьей уже было скучно,предсказуемо и все ясно-понятго.Вот у кого вообще развития не было...хотя дочка теперь фанат паука и просит постоянно третью часть пересматривать