Потім знову все заплутаємо і продовжимо з одившого професора. Логічно ж!
Пелена писал(а):
Ты не смотрела мультик "Аватар. Легенда об Аанге?"
Не-а. А треба?
Пелена писал(а):
не то, что я оправдываю/защищаю, но он как полководец и до этого жертвовал солдатами, они были ему верны, но всем жалко Мистик, чем она особенна?
Нє, я розумію, що життя одного бійця не варте нічого в порівнянні з тисячами життів врятований. Але мені здавалось чомусь, що в тій реальності їх пов'язвувало дещо більше ніж просто відданість і спільна справа. Дружба, кожання? Хз, але це не просто рядовий бієць, ім'я якому невідоме полководцю, це людина-мутант, з яким він провів у спільній боротьбі багато років. Ну не знаю чого я чекала. Щоб він кинувся її рятувати і пообіцяв їй знайти ліки, як Хенк Звір? Напевне ні. Точно ні. Не та особистість. Але ж і не просто отак відкинути і переступити, як наче невідомий солдат. Я сентиментальна))) Навіть Чарльза він любить більше! От! Чому мені подобається Містік? Бо вона синя Цього достатньо? Вона просто мені подобається. Розумна і гарна (синя ж!) Ой, я про це вже писала)
Пелена писал(а):
он просто был против
А то! Варто лише захотіти, можна і в космос полетіти
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Я взагалі не дуже розумію як можна позбавитися мутації. Ну ок, заблокувати сили, але ліки, яки виправлять ДНК - це що взагалі таке? Тобто ліки від СНІДу чи раку - то імпосібл, а змінити структуру ДНК - та легко
Кира так серіал
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Кира, та хз, як би та Джин себе повела, якби її не стримували... Імхо, атмосфера, в якій вона б зростала, могла вплинути на неї позитивно і тоді сила пішла б потрібне русло. Чарльз теж досить потужний чувак, але чомусь за себе він не боявся , що він людям голови понівечить своєю силою, а дівчина чомусь обов'язково нашкодить комусь...
Кира писал(а):
подобається Звір. Він взагалі чудік класний, люблю цього героя і по наступним серіям
О, давай п'ятірочку!
Кира писал(а):
І Професор, виявляється не загинув, хоча ми бачили його могилку і з ним усі урочисто попрощались.
Він загинув. Але якось спромігся перенести свою свідомість у тіло свого брата-близнюка, який був у комі (через те, що його свідомість була втрачена) - це так в інтернеті написано. В принципі, в фільмі був на це натяк, коли він учням розказував про межі етичної поведінки, тоді ту саму медсестру він назвав колегою... коротше, схоже, в нього завжди був план Б.
Імхо, атмосфера, в якій вона б зростала, могла вплинути на неї позитивно і тоді сила пішла б потрібне русло.
Може й так. Але в нашому нестабільному світі дитинку може розізлити будь-що і не завжди в гарній атмосфері виростають гарні люди. З іншого боку, мені зрозуміла твоя думка- під наглядом Чарльза і в його домі, вона б не пішла хибним шляхом, а стала супер-пупер розумную і потужною. Так, можливо. Він і тримав її поруч і під наглядом, щоб далі контролювати її сили. Тут знову повертаюсь до того, що це він негідник і в нього хитріший план
Десь там було у фактах про актора, який поголився, бо Чарльз лисий має бути. Так воно і тут)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира, естественно он Чарльза любит больше. его моногамия и стала причиной столь легкого отказа от Мистик и я никогда не верила в лбовь/дружбу между Эриком и Рейвен. он как-то слишком прохладно к ней относился и слишком давил с синюшностью
Кира писал(а):
я розумію професора, який блокував ті вміння Джин і передбачав, що вона може бути непередбачувана і неконтрольована
кстати, я его не понимаю. блок не выход. если он учил Джин контролировать умения, почему не решил попробовать контролировать умения Феникс? вон Хела тоже психанула, что ее в темнице закрыли и пошла убивать пуще прежнего злой, коварный лысяш
Це ж початок і,можливо,Чарльз ще слабенький був для цього.А можливо йому просто закортіло пірнути
Nochenyka писал(а):
LarisaSS писал(а):
Мистик - поменяли актрису, она мне нравится, но вот синий ей совсем не к лицу.
А мені ця Містік взагалі не подобається. Така пухка, оці щоки на погонах, фу. Після тих розкішних дівуль з минулих фільмів - Лоуренс просто гадке каченя.
Мені також,я Лоуренс не люблю,вона мене дратує
-- 12 фев 2019 18:49 --
Люди Х.Первый класс Начну с того,что фильм АгОнЬ Очень динамичный,понравился актерский состав и всё то,как отыграно! Интересные способности /персонажи,классная линия знакомства с Эриком и Чальзом в молодости! Но! Я постоянно вспоминала предыдущие части и даже не будучи профессиональным кинокритиком ищущим ляпы-онт просто бросались в глаза. Начну с девушки ,превращающейся в Алмаз-она же была сестрой возлюбленной Рассомахи,если не ошибаюсь,почему она тут Или мутации повторяются Чарльз в конце получает пулю в спину,Но вернёмся снова к недавнему просмотру Рассомахи-там Чарльз постарел,полысел и на ногах А ещё в третьей части людей Х они вместе с Чарльзом знакомятся с маленькой Джинн и он лысый и тоже ходит.... Я знала историю,что Церебро построил Чарльз и Магнето ему помогал,но тут оказалось,что гений-инженер это Зверь Мистик и Чарльз в этой части росли с детства и были друзьями,но ни в однойиз трилогии даже намека на их тесное знакомство не было Ещё Магнето в первой части Людей Х говорил,что сам создал шлем,а тут он его просто стырил И,вроде как,Чарльз говорил ,что Эрик сам себе придумал прозвище,а тут Мистик оказалась выдумщица никнеймов В общем...я думаю ляпов даже бльше,чем я заметила и они уже очень сильно бросались мне в глаза
Люди икс III : продолжает нравится Логан, ну блин красавчик, в этой серии еще нравится шторм, особенно в начале фильма в печали она была прекрасна) фильм нравится, вот нет такого, что мол третья часть хуже первой, смотрится на одном дыхании. Интересная фишка за мальчика иммунитета. Как ни странно, жаль Мистик, которая в женском обличьи стала не нужна обожаемому ею Магнетто. Интересно что добавляют из серии в серию новых мутантов со своими способностями.
-- 13 фев 2019 01:02 --
мультик Аватар ведь не досняли.... Или я чего то пропустила? очень нравится этот мульт
Логан Вполне классный фильм, рассказывающий о Логане, о том как он таким стал, о его жизни. Интересные моменты как он привыкал к железным котям руша чужой дом. Не понятно зачем страйкеру понадобилось убивать мутантов из группы, но по ходу умнее сюжет не могли придумать. Очень понравился карточный фокусник :), тоже довольно интересный персонаж. Я б сказала в этот фильм уже начали вкладывать спецэффектов... Самая динамичная сцена на реакторе. Хью Джекман - красавчик )
-- 13 фев 2019 03:04 --
Первый класс Мне очень нравится этот фильм, не смотря на описанные выше киноляпы. Молодой Ксавьер, мне кажется ему подходит эта роль.... Магнетто, как проявил свои способности. Меня всегда мучил вопрос что делает мутант при правительстве и как он туда попал, при этом все хают мутантов на все корки... Согласна, Ксавьер никогда не был влюблен в Рейван и я б сказала что относился к ней с пренебрежением в юношестве. Любовь без взаимности, как это грустно. Интересно как ксавьер помогал развивать мутантам свои таланты, собственно Магнето он тоже помог "опанувать" свою силу.