Mashali, ти знаєш, я б теж зіграла в комікс-фільмі. бажано поки Еванс не пішов
Mashali писал(а):
У каждого, кроме Лив
Мені вона теж не дуже. Але дівчина з іншого фільма про Халка ще гірша. Вона для мене після фільму "Реквіем за мрією" постійно якоюсь повією ввижається.
По закінченню першого циклу фільмів - на вас чекає вікторина, переможець якої отримає справжній супергеройський приз!
Вікторина у вигляді питань за фільмами, які ми дивимось. Орієнтовано - це буде перший тиждень грудня. Потім підемо на канікули і з нового року візьмемося за Людей Ікс. До речі, Темного фенікса відклали до літа, тому можна не поспішати.
Я люблю Тора) После его подмигивания матери в момент несостоявшейся коронации я уже знала, что фильм мне понравится в любом случае)))Он, конечно, кажется таким забиякой-дурачком, но он безумно милый и смешной в своем торовском юморе))) Есть еще персонажи моей души, но хочу посвятить сообщение ему. Хотя фигура и образ в целом мне больше в Рагнароке нравится.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Залізна людина 2 в этом фильме нас рассказывают, что ТОни Старк не только гений, но и обычный до мозга костей мужЫк: умираешь - никому не рассказывай о проблеме, её решить точно нельзя; гуляй - как в последний раз; костюм увели - ну ничего страшного, мне все равно умирать молодым; папа - не любил, не ценил и вааащеееее весь набор обычных человеческих проблем и штампов
Микки Рурк в качестве сурового русского мужика - это 10 баллов все пыталась рассмотреть татуировки на ногах. пришла к выводу, что язык знаю "не очень " а когда физики-ядерщики из Сибири, употребляющие водку и сидящие в тюрьмах, перестанут делать мелирование - я пойду порыдаю в сторонке
Продовжую розважати вас дурницями в період перегляду
ЯКБИ 22 ГЕРОЯ ВСЕСВІТУ MARVEL БУЛИ ЖІНКАМИ
Хтось зовсім не ледачий додав відомих персонажів всесвіту Marvel в додаток, який показує, як би ви виглядали, будь ви протилежної статі. І вийшло досить переконливо.
Із слабкими нервами не дивитися
Том Хіддлстон (Локі) Він Дізель (Грут) Том Холланд (Людина павук) Себастіан Стен (Зимовий солдат) Роберт Дауні молодший (Залізна людина) Пол Радд (Людина мураха) Пол Беттані (Віжн) Патрік Стюарт (Професор Ікс) Майкл Б.Джордан (Н'Джадака) Марк Руффало (Халк) Джош Бролін (Танос) Джеремі Реннер (Соколине око) Іен Маккеллен (Магнето) Дейв Батіста (Дракс Руйнівник) Кріс Пратт (Зоряний лорд) Кріс Хемсворт (Тор) Кріс Еванс (Капітан Америка) Чедвік Боузман (Чорна пантера) Бредлі Купер (Ракета) Бенедикт Камбербетч (Доктор Стренж) Раян Рейнольдс (Дедпул) Хью Джекман (Росомаха)
Том Хиддлстон-девушка прям модель с очень популярным сейчас типом внешности Самое интересное лицо, которое хочется разглядывать
Еще Дейв Батиста удивил - тоже инересная девушка получилась
ИЗ всех красавчиков получились милашки, коих полно на американском телевидении в новостях и прогнозах погоды, но абсолютно стандартные Мужчины все таки их них поинтересней будут
Бенедикт похож на Момо
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.