Лично я не считаю,что Тор был достойней,потому что он родной,пристол априори достается старшему,а Тор был старший,вот и всё Я увидела одинаковую любовь к обоим детям,даже Тора больше попускали в начинаниях,потому что,как говорят "сила есть ума не надо"
Созрела я на небольшие отзывы. Несколько месяцев назад я решила посмотреть все фильмы Марвел. До этого не видела ни одного, но так как имею дома марвелозависимого ребенка, в курсе всех событий (не только фильмов, но и мультиков, комиксов и т.д.).
ЖЧ Дауни офигенный. На этом можно заканчивать отзыв. Весь фильм держится на нем, а он офигенный Все
Халк Если сравнивать с ЖЧ, то... ну вот если бы я не знала, что это фильмы одной вселенной и т.д., никогда бы не подумала, что так. ЖЧ - яркий, динамичный, саркастичный. Халк - с более приглушенными тонами, неспешным сюжетом и меланхоличным настроением. Но мне понравился фильм. И Нортон тоже в роли Халка понравился. И я не хочу видеть в этой роли другого актера (при всей моей любви к Руффало), но придется Просто (я уже тут писала) мне кажется, что Нортон по типу лица идеально подходит на эту роль, утонченный, тонколицый и как противовес ему Халк - массивный, зеленый
ЖЧ-2 Не люблю я, когда крутые парни в кино становятся мамкиными слюнтяями и начинают наматывать сопли на кулак. Единственное за что готова простить Тони эту слабость, за фразу "Люди часто спрашивают меня, как я хожу в туалет в этом костюме?.. А вот так". Понимаю, что сортирный юмор, но ничего не могу с собой сделать Ну, если серьезно, то хорошее продолжение. Только в нем уже нет логичности первой части. Четыре гениальных изобретателя на один фильм - чересчур. Причем когда они парами "отец-сын"-"отец-сын". Все что касается Ивана - вообще за гранью понимания. И я не про его прекрасный "русский" вид, водку и т.д. Во-первых, не понятна мотивация. Откуда такое желание отомстить Тони? Истории об обиженном отце - фигня. Во-вторых, КАК он умудрился стать крутым изобретателем в тюрьме??? Роуди мягко говоря удивил. Не, то что костюм надел и попытался надрать задницу железному слюнтяю - молодец. Но зачем потом нужно было улетать в костюме и ставить его на вооружение армии? И еще, судя по тому, как появился Воитель, Старк - жуткий эгоист. У него там костюмов завались, он бы мог армию небольшую собрать и всех злодеев выкосить, но нет, славой делиться видимо не хочется Йохансон не люблю, изначально была плоха настроена на Вдову, так что никакой объективности, лучше промолчу.
И да, Дауни гениален)))
Тор В этом фильме мне не хватило ... Скандинавии. Кроме имен богов и некоторых намеков на скандинавскую мифологию, больше я ее там не увидела. Тор - кто угодно, но только не скандинавский бог. Все это касается и его соотечественников. Ну это такое... Ну а по фильму... Крис красавчик, Том красавчик, Натали хороша (до этого все марвеловские героини какие-то пластиковые были, та же Лив, или Гвенет, или чересчур лезли в кадр, как Скарлетт). Не очень поверила поведению Тора на Земле. Ну вот как-то не так должно было себя вести ото пыхатое существо, которое отец из дома изгнал. А он прям такой мальчик-зайчик, сбежавший из психушки. Логики в его поведении нет никакой, как в поисках молота, так и потом в спасении незнакомых людей. Тут он готов пойти уничтожить целый мир врагов, с которыми вообще-то давно перемирие, а тут жизнь отдать за иномирцев, которых знать не знает. Почему Локи обозлился я тоже не особо поняла. Списываю это только на природную вредность характера и завистливость. Потому как предпосылок, кроме того, что Тор старше и трон по старшинству его, я не увидела. А так да, он прикольный. Ну и про любовь тут уже писали много.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
И что - выходные прошли и никто не сходил на Венома?? Дамы, совесть есть?
Тор. Кроме Локи (бусинки моей), Хопкинса и торса Криса - нет ничего ни хорошего, ни особо интересного бу. Завтра пересмотрю и может поменяется чего Но вряд ли-вряд ли. Там потом два фильма уровнем выше идут - и этот Тор как ото непонятный и не очень вкусный комплимент от заведения перед вкусным стейком и десертом, которые сама выбрала
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, я тільки у неділю подивлюсь і мене це аж бісить Всі фільми, що виходили після того, як я стала КВМ-залежна, це для мене були або прем'єрні покази, або навіть допрем'єрні, коли була можливість. А тут півтора тижні.
Чогось згадала, як на день Валентина, поки всі ломилися на 50 відтінків (реально людей було ніби у друге пришестя), ми з чоловіком повертаємо на Чорну Пантеру. У всіх своя романтика.
Мы вчера ходили на Венома. Понравился. Из ужасов там - ничего . Я поклонник Марвел, но не фанат. Из всего списка и половины не видела. Но я люблю фантастику. Сейчас вот жду продолжение сериала Агенты ЩИТ
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Nochenyka, да, нам понравился. Мы втроем в к/т Маяковского ходили. Местами даже поржали . Там, после того, как пошли титры не выключайте сразу по крайней мере в к/т так было, а потом опять не выключайте , еще несколько минут комикс показывают из Человека-паука, тоже я поржала. Не знаю от чего больше, от самого комикса или от того, что все не заканчивается и не заканчивается
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается