Начну с начала Железный человек Ну, во-первых, это мой любимый персонаж, его сложно оценить непредвзято. Этот мой любимый тип мужчин: обаятельный засранец Очень одаренный Тони Старк, имеющий все возможности реализовывать свой потенциал, мне кажется, пресыщен до нельзя. Он уже не знает, что бы ещё выкинуть и как развлечься. И только стрессовая ситуация в корне меняет его отношение к жизни. Но Старк был бы не Старк, если бы даже что-то хорошее и полезное он бы не делал пафосно и с размахом, ну и с присущим ему чувством юмора. Мне очень нравится концепция его супер силы, которую обеспечивает не неизвестная аномалия или божественность, не неудачный эксперимент, а его собственные разработки. Т.е. сила не дарована ему по воле случая, он получил ее благодаря своим знаниям и умениям. Ну и конечно ему нужна партнёрша, которая бы сдерживала его неуемность во всём. И Пеппер в этой роли мне тоже очень нравится. Вообще фильм из тех, что я бы могла пересматривать и пересматривать. Что я и делаю Хотя главного злодея я раскусила ещё во время первого просмотра даже до того, как со Старком что-то случилось. Сразу сказала, что в конце это будет предатель Роберт Дауни Младший конечно просто идеально вписался в образ Наблюдать за его игрой - это чистый кайф
Вторая часть в целом не уступает первой по моей любви к главному герою, но уступает главными злодеями. Этот карикатурный Микки Рурк (боже, какойже он был в молодости, какого бешеного обаяния мужик ), и этот недоучёный. На удивление мне во всей этой серии нравится Скарлетт Йоханссон. Я её вообще не особо люблю.. Наверное, потому что она моя тёзка тут Зато эта часть даёт понять Тони, что он был намного дороже отцу, чем предполагал. Последняя именинная вечеринка в костюме ЖЧ)) Думаю, именно так должен бы был себя вести человек с характером Старка, предполагая, что скоро умрет. Пуститься во все тяжкие. Мне не понравилась смена актера на роль его друга.. Актер в первой части мне нравился больше. Но всё минусы фильма - фигня перед обаянием Тони Старка Смотрела бы и смотрела
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Nochenyka, не люблю Харді. От що робити? Я подивилася Павучка! Таки з кожним фільмом марвел все краще. А може щось змінилося у них там в концепції? І вчора Тора рагнарог подивилися. Моя улюблена торова частина. Бо там Халк прикольний і їх зустріч ржач. Скільки дивимось - стільки ржем.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Первого мстителя отзывы я уже писала в Кино клубе,поэтому напишу о Мстителях,вчера как раз смотрели их!
Итак,мне понравилось,что это было как продолжение истории Тора,потому что остались вопросы "куда же упал Локи" (я вообще Тома Хидлстона поначалу не узнавала, Локи волосы отрастил,то ли распустил ). Порадовал Марк Руффало в роли Брюса(Халка) ,он мне больше понравился в этой роли!Именно он и Страрк отвечали за юмор,как по мне)) Но мне показалось все каким-то не суразным,намешали кучу героев и я даже не знала кому отдать предпочтение,глаза разбегались Кэп и Старк с их ссорами и подколами друг друга меня только от них оттолкнули! Я больше наблюдала за Тором,мощный персонаж и на этом этапе просмотров он мой любимчик И не могла отвести глаз от Руффало,вот чтото манит меня в нём Впечатления в общем на троечку,для меня это был какой-то венигрет событий и персонажей.
Nochenyka,меня бы даже возможные иски о домогательствах и преследовании не смутили бы комментатор в лицн МЧ сказал, что будем смотреть фильм, где появилась Алая ведьма, чтобы ему тоже было на что смотреть, пока только я забрызгиваю слюнями экран - то Дауни-мл, то полуголый Тор, теперь вот Стив в обтягивающей футболке на очереди ага, сейчас, будем смотреть на Стива Роджерса и краешком глаза на Баки ох, а сколько впедных язвительных комментариев я выслушала, когда предложила на Хэлловин одеть ему костюм Капитана Америки или Тора, на худой конец Халка до чего же бывает неприятный иногда и сказал, что оденется Фьюри а Фьюри-то нет в моих места в моих мечтах - там все занято еще бы Таносом нарядился
для тех, кто уже посмотрел Венома
Nochenyka,единственная сцена, где мне немножко понравилась Мишель это когда Вненом в нее вселился и она поцеловала Харди предварительно оторвав пару голов фильм на самом деле ржачный и смотреть его одно удовольствие из-за выражения лиц Тома Харди вот главный злодей ученый какой-то невнятный - подросток какой-то на фоне ХАрди
-- 14 окт 2018 19:46 --
Minutka, какая прелесть надо сфотать рюкзак мелкого - ну как мелкого, теперь я с ним хожу
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Ой, всем привет я зависима КВМ Тор мой любимка Оказывается не только мне он нравится. К слову сегодня посмотрела "Человек муравей и оса" Очень понравился. Думаю если в сходить в 3Д будет ещё круче Вообще все киноленты Марвел с юморком.
Неймовірний Халк (2008) Отзыв. ну как-то никак. Я очень люблю Эдварда Нортона, но это не его фильм, не его роль. Лив Тайлер здесь так же нелепо смотрелась. Выбрали актеров которые совсем не подходят под Марвел. Халк в этой части к себе не располагает, уж очень он потасканный, сутулый, умный и в депрессии.
Невероятный Халк Соглашусь с предыдущим отзывом) Актеры мне не очень, хотя Нортон тут достаточно уныл для настроения фильма. Халк симпатичнее и вызывает больше симпатии, чем его человеческий аналог) И ещё этот странный мистер Блю. Я как-то ждала серьезного учёного а он был больше похож на какого-то админа в компьютерном классе университета И мне не совсем ясна его судьба. Он ещё где-то встречается? Может в каком-то фильме, который я ещё не смотрела? А самое главное, что возможно из-за смены актёра, этот фильм у меня в голове не укладывается в серию. Ну и я очень люблю Руффало и была гораздо больше рада видеть его в этой роли
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
я поняла что в Веноме неправильно. Как бы все зубы (какие бы они не были) должны прикрываться губами, ну или чем-то таким. а вот у него когда его делали этого нет. то не логично.
Minutka, мені подобаються характеристики)) Кеп лідер, Тор могутній, Халк завжди злий
bratulka писал(а):
теперь вот Стив в обтягивающей футболке
та і без неї теж невже ти забула той момент? вже недочекаюсь на твій відгук. а по Харді треба подумати... як так зробити... щоб у нас все було і нічого за це не було
NONA, привіт Долучайся до обговорення.
Tashika писал(а):
Ну и я очень люблю Руффало
Lyosya писал(а):
И не могла отвести глаз от Руффало
У нас тут фан клуб Руффало починає збиратися Блін, шанувальниці Еванса, де ви?
Вирішила підвести деякі підсумки невеличкі. Щоб потім не було образ, коли людина думала, що то в неї відгук, а я не зарахувала. На правах ведучої я сама визначала - що вважати відгуком, а що ні. Важливо! І Венома я зарахую в іншому колі, коли подивляться ті, хто буде дивитись в інтернеті! Чекаю на ваші відгуки і надалі! Всім мир!
Тор Ну, во первых, он хорош, как бог Ах да, он же и есть бог Смотреть на кадры с ним можно вообще без звука Как там сказала их стажёрка: а ему нужно искусственное дыхание? А то я умею . Я бы сделала и не умея В начале фильма взбалмошный и импульсивный, рвущийся в бой максималист. Но думаю, если бы отец немного больше ему рассказывал, он бы лучше понимал его требования и решения. Вообще персонаж Одина не самый положительный в фильме. И в конфликте детей он виноват совсем не косвенно. Локи Как же он хорош. Интересный, многогранный, какая мимика Я ждала каждого его появления на экране Это мой любимый персонаж И в первую очередь мне его было очень жаль, ведь узнать, что то, что тебе рассказывали всю жизнь - фальш, это такой удар. И тут снова вопрос к Одину. Зачем растил мальчика, как сына? Почему хотя бы не просто как воспитанника? Не обманывая его, что он такой же претендент на трон, как и Тор. Превращение Тора в сильного положительного героя, тут об этом много писали, не буду повторяться. Натали Портман порадовала. Она была одинакова хороша и в роли земного учёного, и в греческих туниках во дворце Одина. Хотя меня всегда умиляет, как боги, у которых богинь-красоток как грязи, влюбляются в земную малышку с первого взгляда. Мне больше по душе такие любовные истории, как у ЖЧ. Проверенные временем боевые подруги. Ну и для меня любовная линия тут была далеко не основной, хотя я обычно жду развития романтического сюжета))) В первую очередь мне было интересно наблюдать за взаимоотношениями братьев.