"Ты не двойной агент. Ты - тройная дрянь!" Очень гладко ладно мило весело красиво до ужастиков классно сняли! Тони прекрасен. Наташа восхитительна. Очень понравилось, как он помчался за Пеппер когда понял о заминированных дронах. "Ник Фьюри: Как раз поэтому мы бы хотели использовать тебя только в качестве консультанта. Тони Старк: Денег не хватит." Смотрела уже раз 5 и буду смотреть. Каждый раз находишь что-то новое и интересное. Именно в этом фильме видно как рассветает Тони изобретая что-то, он аж светиться ))) и я не о груди, а о глазах.
bratulka, что ж они тогда теток таких эм... подбирают? К Портман претензий нет, а вот остальные... И хотя мне нравятся Тайлер и Пэлтроу, красавицами и секси их не назовешь))) Ну, а Йохансон... я ее вообще не понимаю и не воспринимаю.
это я только первые 4 фильма посмотрела И да, ваши все Крисы и Томы хороши, но круче Роберта никого нет
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, а мне Йохансон идеальная Вдова мне и персонаж нравится и ее воплощение в него! Идеально Вот Портман вообще как инородное тело была там. Ещё не нравится как подобрали Хелу сыграла она замечательно, но вот как-то без мистики получилась богиня смерти. А вот Ведьма нравится хорошо актриса вжилась
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Minutka,кастинг-менеджеры не любят женщин? Мне Вдова более-менее не бесит с Мстителей. В ЖЧ2 это ..гм..ну не очень в общем
Летучая_Мышь,пока старшие сестрички деградировали, малышка сталаАлой Ведьмой. Мне она тоже нравится. И нравится, что она с Виженом.
Пеппер мне нравится, но она и не задумывалась как супергероиня и секси-спутница ЖЧ - она его ограничитель от совсем безумных поступков (будем откровенны, выходит у нее далеко не всегда )
-- 15 окт 2018 11:17 --
Портман - ну не подходит она для комиксов. Она как Нортон - слишком интелигентна для таких развлекательных фильмов и не вписывается в общую картину. Хотя как актрису я ее очень люблю и внешне она мне очень нравится
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.