Железный человек 2. Love-love-love. Шикарный фильм. Смотрела давно, но помню сюжет как сейчас. Тони как всегда великолепен. Как он гениально расскрыл секрет макетного города и создал новую частичку. Превосходный юмор со своими железными друзьями )) Была рада видеть организацию "Щит", хотя Черную вдову я не очень люблю. Незнаю почему, но не нравится она. Понравился плохой русский мальчик, хотя мальчиком его трудно назвать. Отличный образ - красные шаровары и искрящиеся хлысты. В этой часте есть всё и любовь и новые знакомства и поиск смыла жизни и проверка друзей на прочность и конечно же плохой мэн. Фильму ставлю твердую 5!
-- 16 окт 2018, 19:23 --
Nochenyka, Яна, а про Черную вдову ведь нет фильма? Где ее история, в каким фильме? Почему она Наташа?) Девушка с русскими корнями? Она меня раздражает
Alma, ні, про неї фільм анонсують в 2020 році. Трошки її історії в перших і других Месниках. Вона росіянка, працювала на КДБ, потім стала шпигункою Щ.И.Т.
Мой мелкий сегодня смотрел мульт сериал по мстителям там Тони помоложе будет. И вообще расширенная версия Мстителей. Там и пантера и чуваки с атлантиды и тд
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)