linova, не говорите глупости, при чем здесь любовь к Капитану Америка? Эта тема создавалась для обсуждения вмех фильмов Вселенной Марвел. После супер героев будут еще фильмы про мутантов. Я их обожаю Кэпа уже не будет, а Вы будете вспоминать о нем?
Хорошаяий девочка мальчик Лида Стив… Весь фильм у меня в голове был этот стишок. Хороший фильм про очень хорошего мальчика. И хотя герои и сюжет мне понравились, сам фильм немного затянут, временами нудновато было. Улыбнули некоторые очень наивные моменты. Например, когда Кэп спас пленных и отправил их безоружных на супервооруженную охрану, и такой «Валите всех по дороге». Ну, да, американская пехота и с голыми руками справится с солдатами немецкого спецподразделения))) Или еще, когда КА всех спас, и они такие дружной толпой в 400 лиц через всю линию фронта шуруют, радостные такие, и впереди наш хороший мальчик в трико, тоже доволен) Мне не хватило юмора, маловато его, если сравнивать с тем же ЖЧ. Хотя несколько перлов было: «Я уже раз двести Адольфа Гитлера вырубал» или про фондю))))
Капитан Америка. Как я уже писала – хороший мальчик. В этом фильме он цепляет еще будучи мелким, именно до превращения в Кэпа открываются его основные положительные черты. Потом сюжет закручивается, и мы просто верим, что этот классный дядька такой же хороший, как и тот мелкий пацаненок. Пегги Картер. Это был 5й мой фильм Марвел, и первая девушка главного героя, которая мне понравилась прям совсем, вот 100% попадание. Красивая, секси, не дура, интересная… И что немаловажно, Стив то ее привлек еще до превращения… Очень жаль, что их отношения не имеют продолжения. Как по мне, прекрасная пара была бы Кэпу – когда нужно, стала бы спиной к спине против врагов, а когда нужно, то и пожалела, поддержала. Полковник. Томми Ли Джонс прекрасен в любой роли. Говард Старк. Тут у меня двойственные ощущения. С одной стороны, мне он не нравится совсем, с другой – я от него в восторге. Не нравится, потому что в моей собственной реальности Говард совсем не такой – он серьезный, сдержанный гений, а не этот пижонистый пацан. Я чуть чаем не подавилась, когда это выскочило на сцену, чтобы рекламировать автомобиль будущего. А в восторге, потому что, если бы его назвали как-то по-другому, сам персонаж мне очень понравился. В общем, классный он, но на Старка-старшего совсем не похож. Красный череп. Хорош. Не такой карикатуристый, как тот же Иван. И в маске хорош был, а без – так вообще красавчик
И да, если выбирать между Стивом и Тони, я все-таки за второго. Лучше чудить со Старком, или ругать его, когда он чудит сам, чем наблюдать как хороший мальчик спасает Мир, в перерывах вытирая ему слезки. Ни одна попа Кэпа в кадре замечена не была
Аааа, еще... Костюм!!! Блин, я понимаю, что комиксы, канон и т.д., но этот костюм - это такой прикол Особенно, когда отправляясь на первое дело, Кэп взял с собой игрушечный щит, а то ж, наверное, в воинской части и нет больше ничего полезного
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Или еще, когда КА всех спас, и они такие дружной толпой в 400 лиц через всю линию фронта шуруют, радостные такие, и впереди наш хороший мальчик в трико, тоже доволен)
Головне, що все на позитиві. Оля, ну це ж патріотичне американське кіно, в ньому солдати настільки суворі, що коли виходять з ліфта - грюкають дверима
Minutka писал(а):
И в маске хорош был, а без – так вообще красавчик
Дуже специфічні в тебе смаки.
Про костюм я з тобою погоджуюсь. Він сміховинний. Особливо шльом оцей. А щодо самої особистості... Як на мене - він змінюється в кожному фільмі. Вже в Месниках він не просто хороший хлопчик. Ну, а в сольниках там взагалі... падіння героя.
Minutka писал(а):
Ни одна попа Кэпа в кадре замечена не была
Я вчора думала про це, і зрозуміла, що вона починає маячити з перших Месників. Мабуть, в першому фільмі не стали витягати всі свої козирі.
Minutka, а мені в Месниках навпаки Тор як лох ото. Всі більш-менш з цього світу виглядають (ну так воно і є, до речі), а він в отих своїх плащах точно ніби з драм.гуртка якогось забіг. Doth mother know you weareth her drapes? Старк - це комедія ходяча.
Железный человек 2. Я просто балдею, как развивается костюм Тони Старка и сам Старк от фильма к фильму! Сюжет логичен – после сокрушительного успеха разработки сразу появляются прилипалы, завистники и желающие смерти гения. Чувак в шароварах заставил меня понервничать о Тони! Вообще фильм очень динамичный, не хуже первой части. Смешно только, что Старк в суперкостюме все же иногда оказывается на лопатках, а Скарлет Йохансон всех укладывает голыми руками! Просто камикадзе! Очень нравится, сколько образов у Роберта Дауни мл. в фильме – он и Железный человек, и гламурный миллионер-денди в классическом костюме и стильных очках, и гонщик, и няшный кукушоночек в капюшоне…. Ооооооуууу, я сомлела от него в тренировочном костюме))
Фильму – 5, Тони Старку – 555!
-- 17 окт 2018 13:35 --
Nochenyka писал(а):
Трохи дурні
Хиба? Хэмсворт вечно что-то жует
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Досмотрела Мстителей. Я в восторге. Стоило посмотреть предыдущие 5 фильмов ради этого. Фильм крутой, все крутые, отзыв позже. И да, у меня новый любимчик. Я по прежнему люблю Старка, но у него появился конкурент
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!