Соколиный глаз Если не ошибаюсь, это первое полноценное появление Клинта в фильмах, до этого был только эпизод в Торе. Еще тогда я отметила, какие у него шикарные руки. Персонаж супер – немного саркастичный, немного дерзкий, в меру симпатичный. В общем, моя новая любовь во Вселенной Марвел
Полностью разделяю твою любовь Я пока дорвалась до новенького и скопом почти досмотрела весь список. Для отзывов наверное придется пересмотреть еще раз. Но по впечатлениям в целом именно этот
Nochenyka писал(а):
Лєголас
импонирует мне более всех из героев Марвел, которые фигурируют в первом списке. Соколиный глаз такой целеустремленный, ему есть что терять, у него есть семья. Он верный друг. Ну и вообще мужской типаж Джереми Реннера - это мой любимый типаж не такой идеальный как Эванс и не такой дерзкий как Дауни
Тор Вот тут я ему поверила, в отличие от фильма «Тор». Там он был как-то слишком везде… Вначале слишком дерзок и бесшабашен. В конце – слишком земной и обычный. Тут же мы видим БОГА. В меру высокомерен, в меру благороден. Ну и красив стервец, тут уже не поспоришь). Его любовь к брату вопреки всему – прекрасна.
Наконец я не одинока в своих дифирамбах
Minutka писал(а):
Стив для Старка в геройской работе, тоже самое, что и Пеппер в обычной жизни.
Согласна.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Первый мститель Не мой любимый фильм и не мой любимый персонаж Я не очень люблю тему второй мировой. А в целом .. Стив такой весь идеальный, как ванильное пирожное с вишенкой. Не люблю так И этот костюм, о Боже Вот кем я реально наслаждалась - это Пегги Наконец-то нормальная женщина, просто огонь, а не героиня! На её месте я бы погнала на фондю со Старком Момент с фондю очень смешной) Хотя проявлять ревность и претензии к женщине, которая ещё вот ни разу не твоя - это слабость и неуверенность в себе, но тут как бы даже если тебе накачали супермышцы и ты красавчик, старого неуверенного в себе Стива так быстро не выживешь. Очень жаль Стива и концовку его истории с Пегги, я так надеялась на танец) И конечно ему тяжело вписаться в новые реалии, ведь он воспитан на других принципах и идеалах. Кстати, как хорош был Стив в кожаной куртке поверх костюма. Но шлем.. Этот жуткий шлем) А, ну и ещё.. Он не был бы столь крут без щита, который ему подогнал Старк В общем, фильм хорош, но жаль Пегги не заморозили рядом до наших времен
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Мстители последние очень понравилось. Очень много персонажей, и все выглядит совершенно гармонично. Концовка просто аут продолжения обязательно смотреть. Вот ради нее и стоит это посмотреть. Понравилось что было много Доктора Стрэнджа. В кинотеатре смотрели. Предыдущих уже плохо помню, но я смотрела все в кинотеатре это уже традиция.
Последний раз редактировалось Ярослава13 18 окт 2018 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Якщо ще хтось вважає Стіва тупуватим рекомендую відео. Три хвилини про самотність і про хоробрість, тільки іншу.
Дуже тішуся з того, що моя крихітка знову малює... Бо спочатку думала, що вся його романтика залишилася там, на війні, де він малював себе цирковою мавпочкою... Але ні.
Nochenyka,ты посмотри удаленную сцену, где показано кто именно сдвинул айсберг и почему капитана нашли я вот сама только недавно досмотрелась. Все таки КВМ продумана до мелочей жаль они в итоге вырезают много прикольных сцен длявременного формата театральной версии но тут и так некоторые жалуются, что 2,5 часа много. А я бы смотрела и больше
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.