Была у меня одна интернет-знакомая, которая убедила, что стоит посмотреть сериал Друзья. И вот она была фанатом пары Рейчал и Роса, очень переживала, что в конце они так и не остались вместе, хотя все равно последнюю серию смотрела 100 раз. Ну вот по ее наводке посмотрела я сериал, и наш диалог: - Кать, ты чего, они ж в конце остались вместе. - Да нет, он ее посадил в самолет и она улетела - Ну, а потом вернулась же - Да я 100 раз смотрела, никуда она не вернулась - А ты на разных ресурсах качала или с одного сайта скачала и пересматривала? (это было году в 2007, тогда онлайн не смотрели) - ... В общем, я ей открыла глаза, оказывается, она скачала неполную версию последней серии Яна, мне кажется, тебе попалась неполная версия того фильма
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Последний раз редактировалось Minutka 22 окт 2018 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Мне вот что интересно. Почему в РФ убрали из названия "Капитан Америка", заменив его на "Первого мстителя", как бы понятно. Но почему в Украине, начиная со второго фильма, в названии произошла такая же замена? «Капітан Америка: Перший месник» (англ. Captain America: The First Avenger, дослівно укр. Капітан Америка: Перший месник) «Перший месник: Друга війна» (англ. Captain America: The Winter Soldier, дослівно укр. Капітан Америка: Зимовий солдат)
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!