Этот фильм можно смотреть снова и снова, и не перематывать. Отлично снят, спецэффекты супер. Сюжет весьма интересный, вроде и фантастика и не много боевик, но при этом и прослеживается история любви без всякой пошлости. Мне нравятся пара Старка и Пепер Есть фильмы, у которых новые части все хуже и хуже, но тут совсем наоборот, с каждой частью все интереснее. Из минусов, вернее слабого в фильме - это выбор антагониста. Старку прям не везет с хорошими злодеями . Про юмор уже написано много, и я еще раз скажу, как мне нравятся все шуточки Тони
Nochenyka писал(а):
Тор 2: Царство темряви
Фильм понравился больше первой части. Сюжет захватывающий, яркий, достаточно продуманный, сюрпризы есть, много юмора. В фильме замечательная графика, нет затянутых сцен, все развивается быстро и динамично. Есть и борьба, и потеря близких, и любовь, и предательство.
Последний раз редактировалось juliya.zuv 26 окт 2018 13:48, всего редактировалось 1 раз.
В фильме Стражи галактики 2, аж целых ПЯТЬ сцен после титров! Через несколько лет в фильмах Марвел после титров будут показывать еще один фильм Марвел!
Семейный ужин
-- 26 окт 2018 13:39 --
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!