Мы посмотрели Мстителей мне очень понравилось. Сначала думала будет каша-малаша, а вышло крутое кино с отличным юмором. Ну и не малую роль в этом сыграла украинская озвучка. Дети тоже смеялись и повторяли словечки.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Nochenyka, я по просмотрам в кинотеатре знаю что наша озвучка прекрасна, но да, ты напомнила, спасибо. Правда я не качаю фильмы, на Толоке минут 20 пыталась зарегистрироваться, но не вышло. Смотрю онлайн где попадается.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
И во второй раз мне не зашли Стражи галактики Началось все очень даже не плохо:мальчик,с привитой любовью к ретро музыке,превращается в чудного то ли героя,то ли грабители и....затем в кадре появляются зеленые/синие/розовые человечки,еноты,деревья...wtf Все превратилось в инфантильную киношку с довольно сумбурным сюжетом и действиями. Было много юмора,но это не спасало фильм для меня совсем Мне показалось или он был во многом не в попад...? И много,очень много для такого кинА 2 часа времени
Lyosya, блін, як шкода, що тобі не сподобалося Хоча я сама, мабуть, полюбила їх не з першого разу. І так, гумор в більшості випадків сортирний. А фільми всі по дві години.
Железный человек 3 не очень. Сам персонаж Старка противоречивый, ну не мой абсолютно, наглый, не красивый, да и шарма в нем нет. Вобщем не располагает к себе, потому смазывается переживание за главного героя. Ну а 3 часть ещё и через чур жестокая, поэтому нет. Плюс ко всему затянуто. Короче тот случай, когда можно было ограничиться одной частью.