Трошки веселощив про мого Тома. Люблюнеможуцьогопацана. (це той, що Людина павук)
Боже, я рыдаю Какой он классный! Бетмен это просто Нас засудят.. Я бетмен, у меня куча денег Кстати, я вот терпеть не могу все предыдущие части паука и думала, что не осилю и эту, но уже в противостоянии я поняла, что этот паучок - моя любовь
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Minutka, потому что все пилюли мужественности и мускулистости вкололи Кэпу Ну а вообще по фильму то он ещё ребенок, школьник. Нормально выглядит на свой возраст)
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Minutka, ну він же підліток (коли його історія починається). От і в фільмі він ще школяр. Потім змужніє, звісно. По датам виходу коміксів я б не орієнтувалась. Бо тоді б всі були пенсіонери.
Мне кажется, именно для этого персонажа мужественным быть необязательно. Ловким, быстрым, мобильным - да, а мужественных и так среди Мстителей хватает.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Minutka, ну так він буде зніматися ще років 10. Он Дауні вже 10 років Залізна людина.
Я чула,що він на 6 років підписав контракт
-- 19 ноя 2018 13:33 --
Мурлыся писал(а):
Присоединюсь к дискуссии о Пауке.
Minutka писал(а):
мужественнее представляла
Мне кажется, именно для этого персонажа мужественным быть необязательно. Ловким, быстрым, мобильным - да, а мужественных и так среди Мстителей хватает.
Minutka, ну так він буде зніматися ще років 10. Он Дауні вже 10 років Залізна людина.
Я про то, что если в 22 ты как семиклассник, то вряд ли в 28 станешь вторым Кэпом или Тором Если что, я шучу. Я еще не видела Тома в роли Паука, дискуссия чисто по фото
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!