Человек паук:возвращение домой Фильм очень динамичный и смешной! Очень понравилось как паучок все снимал на камеру ,ну прям сториз в Инстаграм Было понятно его отчаянное желание произвести впечатления на Старка,это так по тинейджерски. Очень крутой костюм создал Старк для паучка,было смешно,как Питер разбирал все функции Где-то час/полтора было очень интересно,а после того, как Старк забрал костюм - стало страшно скучно. Человек паук до этого столько раз боролся с бандитами,что концовка была тягучей для меня. Это тот случай,когда очень чувствовалось ,что фильм более чем два часа. Мне такой Питер Паркер нравится больше и молодая тетя тоже смотрится по-интересней. В общем фильм хороший,но очень затянутый
Тор. Рагнарок Это мог быть мой любимый фильм о Торе, если бы не...сам Тор Нет, Крис Хэмсворт тут как никогда красавчик - наконец стилисты вернули ему брови, у него мужская стрижка и отличная физическая форма, но...С тайным умыслом ли или нечаянно из Бога Грома сделали Бога-идота. Между Халком и Тором в этом фильме можно ставить знак равно - их обезобразили донельзя. Вообще, конечно, Тор и так слегка комичный персонаж, но юмор третьей части - плоский и примитивный. Гораздо смешнее чем Тор, в Рагнароке Корг. Сюжет гораздо динамичнее и разнообразнее, чем в первых двух Торах. Кроме любовной линии появляются другие сюжетные ответвления и куча персонажей, кроме Асгарда и Земли нам показывают еще другие планеты. Нравится, что Тор и Локи здесь плотнее взаимодействуют, чем раньше, они прям такая братская команда. К кому отношение не поменялось, так это Хэймдаль. Он спокоен и благоразумен, как и прежде. И как обычно, спасает неуверенного и растерянного Тора, которому всегда нужно морально на кого-то облокотиться -в сложные моменты для него - это отец и Хэймдаль. Самый очаровательный персонаж - это Суртур со своими толи рогами, толи бровями
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Человек-муравей Фильм просто чудесный, с самого первого появления на экране Пола. Он просто невероятный, обожаю его еще со времен Друзей. И странно, Человек-муравей как супергерой очень крут, почему же не особо популярен?
Скотт Лэнг. Ну вот Скот прям современный Робин Гуд – весь такой классный, но преступник. И если с тем, что ему пришлось вернуться к воровству после тюрьмы – понятно, то что было до суда как-то не вписывается в общий образ. Но я его люблю))) Он мне чем-то Тони напоминает, мне кажется, Старк таким бы был, если бы был нищим и не ученым))) Обаяние, юмор, тяга к экспериментам – Говард точно не знал маму Скотта в молодости?
Отношение Скотта к дочери вообще без комментариев. А вот Керри повезло дважды – у нее прекрасный отец, и не менее прекрасный отчим.
Хэнк Пим. Первое что меня удивило – почему Майкл Дуглас такой молодой? Потом показали наше время, и все стало на свои места))) Хэнк прикольный персонаж, и Майкла я тоже люблю. Его желание скрыть ото всех свое открытие и тем самым сберечь Мир мне очень импонирует. Сначала удивила его нелюбовь к Мстителям, а потом вспомнив как вначале он нашел в лаборатории Говарда копию своего изобретения… ну как бы, не доверял отцу, вполне понятно, что не доверяет сыну. Ну и фраза: «Скотт, ну ты и скот» Интересно, как в оригинале?
Хоуп ван Дайн. Весь фильм меня не покидало ощущение, что она в парике, который ей жутко не идет. Вообще, Хоуп мне не понятна. Странные поступки… сначала выгнать отца из компании, которую он же и создал, а потом прибежать к нему за помощью, и еще обижаться, мол не доверяет. В отношениях Хэнка и Хоуп первый вообще святым выглядит.
Даррен Кросс. Давно такого придурка не было в главных злодеях))) Но нужно отдать должное, костюм у него покруче, чем у Муравья.
Мурчик и остальные. Насекомые в этом фильме чудесные. Мурчик, конечно, вне конкуренции. Очень жаль его
Три придурка. Они - самое ржачное в этом фильме . Они и еще танк, на котором выехали Хэнк и Хоуп.
Самый непонятный для меня момент – это ограбление, арест, побег из тюрьмы и вообще, вся эта многоходовочка. Не понятно, нафига нужно было так усложнять? По хорошему решить нельзя было?
В общем, отзыв написан и у меня уже нет отмазок, надо идти смотреть Противостояние.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, в оригіналі фраза звучить - Scott? - Yeah? - You're full of shit. - Oh, yeah.
Наші перекладачі вирішили бути творчими.
Minutka писал(а):
Самый непонятный для меня момент – это ограбление, арест, побег из тюрьмы и вообще, вся эта многоходовочка. Не понятно, нафига нужно было так усложнять? По хорошему решить нельзя было?
Ну вони ж шукали крадія,який зробить все акуратно і бездоганно От і зробили йому іспит.
Смотрю Противостояние, и пока одни вопросы. С какого они решили, что это сделал Баки? Просто увидев кусок лица на записи? Ну, простите. И прям никто не мог найти Зимнего солдата, а тут все в один момент нашли его квартиру. Бред какой-то
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Очень сильный фильм Фильм о верности, прощении, силе, любви, отважности, самопожертвовании. Пантера без сомнения супергерой , но и сестра у него крутая, деваха умная до жути Небольшой диссонанс у меня конечно возник из-за что, что племя Черной пантеры вроде бы настолько продвинуто технологически, но с другой стороны чего то там нюхают, в землю зарываются и на связь с предками выходят))) Хотя все смотрится гармонично. В общем от меня фильму высший балл