Кто-нибудь делал лазанью сам дома? Очень давно хочу попробовать сделать, может если кто поделится успешным опытом и рецептиком - то решусь и приготовлю Мне особенно интерресно приготовление листов теста самостоятельно, да и соус, вобщем все!
Кактуся, у меня все получилось-только никак сфотографировать не успеваю..коробки мне хватило на три лазаньи на мой противень.Едят все-и дети и коты (сразу Гарфилда вспоминаем):) вот еще заказала упаковку-надеюсь успею задокументировать
Anima Sola, а чего странно? они хорошо пропитываются соусом и вполне готовы по инструкции 20 минут при температуре 220, но я ставлю 180-190 и делаю 40-45 минут где то. мне так привычнее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1