Lenochka_2303, тебе надо, наверно, по пунктам выложить метод приготовления может все дело в мощности микроволновки?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
:dntknow: даже не знаю.. я вчера делала их у мамы, все отлично получилось.
Правда, Лен, напиши по порядку, для таких дундуков как мы (некоторые из нас ). Типа - берем это, добавляем то и так далее. Уж очень соблазнительный рецептик. Хо научиться
1. 3 ст.ложки какао, с не большой горкой 2. 3ст.л. сахара. 3. 0,5 ложки соды гашенной уксусом 4. 3\4 ст. муки. 5. Перемешиваю все 6. добавляю по-немножку молочка, перемешивая не сильно быстро ( масса должна быть типа как на оладушки) вроде все
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
может у меня руки не из того места растут у мнея такая гадость получилась... сахара не чувствовалось совсем, какао положила только 2 ложки, но и этого показалось многовато, горьковатое какао тесто... посдл 3-х минут еще сыроватое осталось поставила еще на 2 мин.
во вторую партию решила делать без какао, немного теста осталось я туда в пропорции молока муки... получилось резина резиной...
Пришлось утилизировать пока никого дома нет((( а такие задумки с добавками были((
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !
Lenochka_2303, а у меня получились! правда муж сказал, что не сладкие. а я как какао почувствовала - остановиться не могла Правда совесть потом замучала, перед Топтыгиным долго извинялась Ленусик, спасибо за рецепт!
Девочки, а попробуйте приготовить кекс по этому рецепту u-mama.ru/read/article.php?id=4442 , там все очень подробно расписано, есть таблица перерасчета мощности в минутах и секундах очень удобная штука , я вообще с выпечкой не очень дружу, а вчера захотелось сделать мужу приятно, кекс получился с первого раза, все делала на глаз
Lenochka_2303, спасибо за рецепт. Первый раз у меня конечно не получилось, так говориться первый блин комом. С какао переборщила, сахара мало положила.. Но второй раз был уже лучше...
_______________________________ Для "спасибо" жми на