Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 08:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Оцените фильм
5 90%  90%  [ 54 ]
4 10%  10%  [ 6 ]
3 0%  0%  [ 0 ]
2 0%  0%  [ 0 ]
1 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 60
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зверополис
СообщениеДобавлено: 04 сен 2016 17:31 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 29 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Аннотация
Цитата:
Добро пожаловать в Зверополис — современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей — здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.
Трейлер

Интересные факты о фильме

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Зверополис
СообщениеДобавлено: 06 сен 2016 16:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 17 дней
Семья: муж Саша
Детки: Алешка и Юляшка :)
Медали: 43
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (4) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Умники и умницы (2) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Битва рукодельниц ЗЖФ (2) Вязальная игра (2) Marvel movies (2) Новогоднее настроение (1)
Ресайклинг (1) Скарби осені (1) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)
Новогодний квест (1) Конкурс с папой (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Летний фотоконкурс (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)
Марафон английского (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 443
Мультфильм очень понравился, от меня 5. И шутки и идея развита и насыщенность фильма и герои, мне очень все понравилось. Смотрела уже несколько раз.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016 16:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 25 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 121
Хороший мульт

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016 16:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 29 дней
Детки: сыночки озорник и лапуля
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Mafia for Ladies (1) Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Новогодний квест (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 298
Смотрели мульт всей семьей, очень красочный, позитивный, интересный от начала и до конца. Посмеялись от души, с удовольствием еще б посмотрела.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016 17:21 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 17 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (2)
Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Главная похудейка форума (1) Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 1349
расчудесный мульт. но от меня 4.
вот всё там хорошо: придумали, нарисовали и т.д.. очень мне понравилась сцена, когда зайчишка ехала в мегаполис. красиво так нарисовали все эти "районы". как поезд едет из одного в другой. очень красиво! dreams но! не смотря на то, что идея "и агнцы со львами сели рядом" идет жирным шрифтом по всему повествованию, меня напряг вопрос расовой дискриминации. не знаю, заметил кто или нет, я заметила и меня покоробило! вроде, все вместе, всё так хорошо, все равны и прочие бла-бла. а на деле - каждому своё место! и запреты на посещение тех или иных зон. такой ненавязчивый намек на современную чрезмерную миграцию населения на нашей планете. не люблю я такое. мультик-то и детский тоже, вроде, а дети такое не фильтруют. они хавают за чистую монету. а потом мы удивляемся, что расизм неистребим. плохо это. не по мне -/no/-

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016 22:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 24 дня
Детки: 2 мальчугана
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (3) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (1) "Свято наближається" (1) Фитнес-челлендж (1) Скарби осені (1)
Марафон 77 речей (1) Позитив форума (2) Стиль форума (1) Леди Романтичность (1)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1003
Не просто мульт, а моя любовь dreams
Если сейчас спросить меня что я считаю достижением кинематографа за последние годы - то это будет Зверополис (Зоотрополис)!
Потому что показать весь наш мир, нашу планету в целом, наши проблемы общества и подводные камни политики, взаимоотношения мужчины и женщины так наглядно и так образно никто еще не мог!
Не оценивайте другого по одежке -тот, к кому ты предубежден, может оказаться лучшим другом, а ожидаемо беззащитный -безжалостным врагом!
Путь к цели невозможен без разочарований и того, что временами ты опускаешь руки и перестаешь в себя верить. И именно тогда, когда тебе кажется, что хуже некуда - обычно и происходит озарение.
Как в политике, оправдываясь желанием сделать лучше, утаивается правда.
И то, как доброе дело, может спасти тебе жизнь(Скузи, бамбина, татко мусить -D )
Наши мечты и реальность часто оказываются немножко разными, но это только доказывает, какая же интересная - сама жизнь!!!

Ну а Ник и Джуди - это то отдельная история! Дающая пищу для моей безудержной фантазии еще больше ha-ha

Смотрела на 3 языках - русский, украинский и английский. И честно вам скажу, круче чем наши украинские дубляжисты(сорри если такого слова нет -D ) не смогли адаптировать голоса главных героев даже американцы. В русской и английской озвучке у Джуди слишком стальной голос для кролика. Но повторюсь, это мое личное ощущение!
А мистер Биг в украинском варианте просто блискавичний хрещений батько :ah:

От меня 5

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016 22:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 6 месяцев 11 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (2) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 202
смотрели мульт в кинотеатре. он такой красочный и позитивный, насмеялись от души. все остались в захвати :ah:

украинский дубляж - просто персык pobeda

-P.S.- это моя любофффф dreams

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016 22:59 
Леди Совершенство
Цитата

Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Козацькі перегони" (1)

Сашунечка, читала на английских сайтах, что герой Ник подразумевал негра и именно поэтому был кусочек его детства показан, где на него намордник надевали. И эти постоянные подколки по поводу того, что ну он же лис. Борьба с разделением на белое и черное должна прийти к осознанию, что у нас общий дом, общая цель и действовать необходимо сообща! По-моему все предельно правильно. Хочется, что бы все это воплощалось в жизнь!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016 23:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 29 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (2)
Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 250
Ставлю 5 сходу и не раздумывая, без взвешивания и колебаний. Лучший мульт за последние годы! Сегодня смотрели в 3д, ох, каждая волосиночка...как живые- натурально. По эмоциям меня торкнула сцена под мостом- извинения и прощения. По задору- финальная песня Шакиры. На самом деле проработанны практически все чуства и так многогранно! Назовите хоть одно чего там нет.

-- 06 сен 2016 22:30 --

Обратила внимание, что лозунги и надписи прорисованны на русском, и ещё
http://m.pikabu.ru/story/zveropolis_10_ ... me_4097690

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016 10:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 7 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Я, наверное, буду в этом оригинальна, но... украинский дубляж для меня стал полнейшим разочарованием. Если в первый раз я смотрела с русским переводом и просто за живот держалась, то тут просто -fuu- Начиная от имён зверей - мне, к примеру, забавней Буйволсон (имя для настоящего мужчины ha-ha ), чем какой-то там Гримало (имя для воспитателя) :dntknow: и мисс Барашкис (на латышский манер) вместо Вівцянки (для меня вообще какой-то пошлостью отдаёт ha-ha2). Заканчивая, собственно, диалогами, шутками... Например, сцена со всеми любимым Блицом. В русском переводе один голос чего стоит. В украинском - ни о чем. :dntknow:
Единственная шутка, которая мне понравилась (в русском переводе ее не помню):

Цитата:
А мама каже про вас: «Щоб ви повиздихали»

Ладно, теперь впечатления от самого мультфильма.
Потрясающий. :ah: Безумно красивый, сочный, "вкусный". До мелочей продуманный. Социальный. Юмор просто роскошный. -super- Меня тема расизма, политики и гендерного неравенства не смутила. Даже наоборот. Было бы неплохо, чтобы дети в такой очень тонкой и символической форме учились толерантности и терпимости, учились состраданию, взаимовыручке, смелости. Не думали стереотипами. Стремились жить в мире. Т.к.

Цитата:
Эволюция эволюцией, но внутри мы все те же животные.

и

Цитата:
Надо лишь к себе присмотреться и понять, что перемены начинаются в нас самих. В тебе, во мне. В каждом из нас!

Я люблю смотреть мультфильмы, но в большинстве случае они меня не торкают. Т.к. всё таки большинство из них рассчитано на совсем малышей и сюжет в них, скажем так, плоский. От Зверополиса получила настоящее удовольствие. dreams А т.к. смотрела в кинотеатре (благодаря Наде NaStoyka, -flo- ), то даже вдвойне.

Мой любимый персонаж - Буйволсон. -D Он прекрасен!

Изображение

Цитата:
— Я лучшая выпускница академии!
— Я помню. Не бодает!

Цитата:
— У нас сегодня присутствуют новенькие сотрудники, ну что я могу сказать?
— Пес с ними!

Цитата:
— У нас есть новенькие, которых нужно представить, но я не буду, поскольку… много чести.

Цитата:
— Покинула свой пост, посеяла панику, подвергла опасности граждан… правда, отдам должное, сумела предотвратить крупную кражу двух кило репчатого лука.

Цитата:
Жизнь — это тебе не дешёвый мюзикл, в котором поёшь песенку. И твои глупенькие мечты сбываются, как по волшебству. ЧУДА НЕ БУДЕТ!!!

-- 07 сен 2016 10:56 --

Оценка 5, конечно же.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016 11:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 29 дней
Детки: Марийка
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
У некоторых людей есть настольные книги, а у нас в семье появился "настольный" мульт! ha-ha

Удивительный фильм! Как можно было достучаться до взрослых душ и маленьких сердечек? Заразить песенкам, внести в жизнь цитаты и НЕ НАДОЕДАТЬ даже при 20м просмотре???
Если с дочкой случайно столкнуться, она обязательно упадет и начнет театрально выкрикивать: "Кров, кров, кров!", встанет, отряхнется и пойдет дальше))) Называет подружек морквинка и мечтает стать полицейским -D
Вообще, это первый мульт от которого Машка реально фанатеет, и мы, собственно, тоже))

Браво создателям! Помимо красивой картинки и детективной истории, затронуты социальные проблемы и клише, присутствующие в обществе. Конечно от нашей семьи 5!

-P.S.- После просмотра трейлера на русском я была в восторге от озвучки Иваковой и Лаврентьева и в кинотеатре даже немного разочаровалась нашим вариантом, но в итоге, дома мы смотрим Зверополис только на украинском.

-- 07 сен 2016, 11:09 --

linova писал(а):
У кого какой полюбившийся персонаж?

Изображение
Мені б таку пам,ять, як у слона))

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016 15:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 7 дней
Семья: Lﻉ√٥
Детки: ☿♁☿
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
KinoLady (4) Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1) Новогодний адвент (1) Бомба форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 312
Nochenyka писал(а):
но... украинский дубляж для меня стал полнейшим разочарованием
Я вот тоже только вчера посмотрела в укр переводе,после стольких положительных отзывов,но меня не тронуло,так что в этом я с тобой согласна на 100%
Nochenyka писал(а):
Например, сцена со всеми любимым Блицом
Вот меня тоже не пронзило прозвище "Шмыг" если не ошибаюсь,ну такое....в русском Блиц-намного ярче -super-
Mira o Cet писал(а):
У некоторых людей есть настольные книги, а у нас в семье появился "настольный" мульт!
Замечательное сравнение,у нас он тоже "настольный" ()()()()

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016 16:53 
Леди Совершенство
Цитата

Lyosya,Флеш ;)
Флеш-Флеш його не доженеш -D
(нет у нас слова, которое слово скорость или молния может кратко и влучно передать в идеале :dntknow: )
Наш оператор в Довженко тоже фанат русской озвучки, так что тут еще фактор в какой смотрел первый раз срабатывает. Ну и личные предпочтения!

Мой любимка -мистер Биг (но именно в калоритном украинском варианте)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016 16:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 29 дней
Детки: Марийка
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
NaStoyka,
еще есть

Цитата:
Шмиш-шмиг, куди це ти не встиг

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016 16:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 7 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
ha-ha2 выбирай любое

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016 17:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 15 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Восхитительный мультфильм. Другим словом его и не охарактеризуешь. Никогда не думала, что адресую эти слова мультфильму =-O
Посмотрели всей семьей, хоть и по отдельности. Понравился абсолютно всем. Лично я все время сидела с улыбкой на лице, которая частенько переходила в смех.
В самом начале меня привлекла его яркость. Картинка просто шикарная. Персонажи прорисованы до волоска. Поезд с обзорной площадкой. ()()()() Срочно хочу прокатиться на таком. Зверополис разделен на 15 климатических зон, и все они тщательно продуманы. Да и сама тамошняя жизнь напоминает нашу. Тут вам и дискриминации во всех её проявлениях, и козлы соседи, и завравшиеся во благо общества политики, и жаждущие их подставить замы, и полуфабрикаты, красивые и вкусные лишь на упаковке, и потрясающая своей скоростью работа административных сотрудников. А сколько знакомых вещей есть в мультфильме? Мне больше всего запомнились Iphone с морковкой вместо яблока -D , IPaw (конечно же с лапкой), ZNN, компакт-диски Хэнка Свинатры и паленые DVD, которыми торговал Харьковец. И это не считая отсылок к взрослым фильмам, типа "Крестного отца", которые невероятно веселили.
Основной идеей фильма я вижу борьбу со стереотипами и веру в себя и в свои силы. Нельзя изменить мир не поборов себя и своё стереотипное мышление.
Это один из немногих фильмов, который я бы не смогла смотреть с субтитрами, так как даже малейшие детали безумно интересны. Чего только стоит "мышиный район" и момент, где после слов "Волкас! Работаешь под прикрытием!", волк одевает овечью шкуру. -D
Мой низкий поклон создателям мультфильма. dreams
Оценка - 5. На Кинопоиске и Imdb без раздумий ставлю 10. -super-

-P.S.- Любимые персонажи: Буйволсон и Когтяузер (я даже донатс сегодня купила ha-ha1 ), Ник. Мужу больше всего понравился Блиц Блиц crazy А Джуди и её маман мне почему-то мою маму напомнили. )))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.