Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Pussycat, Юль, я на рынке купила пачку 900 гр, производителя не помню, но варю 40 мин Похожа внешне на пшеницу
а у меня лежит овсянка цельно зерновая ( овес), так в инструкции по приготовлению на упаковке написано - на 4 часа замочить в воде и 1 час варить Я в итоге не замачивая поставила в мультиварке на 2 часа ее вариться и она была сырая
овсянка всеми любимая быстрого приготовления это какая каша?
овсянка- это овсяная каша
я покупаю ТМ Август, эта крупа чуток расплющенная, когда-то Dianna ее советовала. замачиваю на ночь на 4 часа, а потом утром быстренько варю: ей хватает 10-12 минут, чтобы развариться.
Еще мне показывали кашу совсем целенькую - на пачке также рекомендация замочить на 4 часа, а потом варить 60 минут
nessy, а какие сейчас фрукты есть, кроме яблок? я их есть не могу. а кроме них? цитрусовые - такая же кислота, как и я блоки вот и получается, что фрукты - нет вообще
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а цитрусовые? может, хотя бы в первой половине дня. без фруктов совсем нельзя( там же столько полезного
Отлично без фруктов мне. Ну иногда могу съесть апельсин или грейпфрут. Но мне совершенно не хочется. Я фрукты заменяю сухофруктой: изюм, курага, чернослив.
Точно! У меня Терра! Ниче не замачиваю, варю 40 минут. Остается слегка твердой а не размазней. И кстати, у меня всегда от хлопьев развивался дикий жор, а от этой долго остается чувство сытости
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Отлично без фруктов мне. Ну иногда могу съесть апельсин или грейпфрут. Но мне совершенно не хочется. Я фрукты заменяю сухофруктой: изюм, курага, чернослив.
ну дело хозяйское, конечно, но от сухофруктов гораздо больше шансов поправиться. В 100 граммах апельсина - 35 ккал, в 100 граммах чернослива - 250 ккал
nessy, ну цитрусовые стараюсь хотя бы пару раз в неделю грейпфрут съедать. а бананы калорийные яблоки не могу, на меня после них жор дикий нападает, они мне страшно аппетит возбуждают. не мой фрукт
сейчас самое тяжкое время в году в плане фруктов
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nessy писал(а):
в 100 граммах чернослива - 250 ккал
ого, я и не знала. а чего ж так получается? как это - вода ушла из фрукты, а калорий стало больше? как разгадать загадку?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
nessy, первая половина дня у меня уже занята сладким
Мне кажется в покупные сахар добавляют. Я их не особо люблю. Но тот же изюм, финики - иногда покупаю. Читала состав и слезами обливалась. И амортизаторы, и красители, и ЕШ-ки всякие. Про сахар не помню. Но думаю, он там тоже есть. Для вкуса.
Mashali, я как раз недавно искала этот пост, спасибо))) а я тм август не замачиваю, и так варю мин 20, не больше. кстати, если ее варить в керамической кастрюле, то зерна более выражены в готовом варианте, различимы и не склеенные. а в эмалированной больше на размазню похожа каша(( я сегодня 2 тарелки съела)) кому-то шоколад в первой половине дня, а я по кашам))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.