И я вот села на правильное питание, а то на праздники что то меня понесло. Хотела ещё начать физ.упражнения делать-но заболела и пока отложила активность. Нравится делать из куриной грудки пастрому, такая сочная и вкусная выходит и мороки мало А главное не жирная и полезная выходит. Соли уменьшила в рационе, для меня есть недосоленное не проблема вообще, уже был опыт уменьшала количество соли и за неделю привыкла почти без нее. И моя главная проблема-заставить себя пить воды не меньше 1,5 литра в день..не лезит в меня она..хоть ты тресни
Олюся85, Это запеченная куринная грудка в специях viewtopic.php?f=146&t=90724&hilit=%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0 Отзывы об этом блюде разные, но у меня всегда выходит сочная и вкусная. Хотя многие пишут что сухая в итоге вышла...Я запекаю 12 минут и не больше и потом 4 часа держу в закрытой выключенной духовке,вобщем делаю по рецепту и всё ок
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Пищевая ценность блюда «Пастрома из куриной грудки» (на 100 грамм): Калории: 115 ккал. Белки: 17.5 гр. Жиры: 4.2 гр. Углеводы: 2.7 гр.
Олюся85,Вот и я вчера думала, а что если в МВ попробывать..наверно чуть другое будет..все же МВ больше как казанок а не духовка) Но по идее тоже вкусно и полезно. Pussycat,Надо и рулетики сделать, а то одна пастрома быстро надоест)
Олюся85, ничего особенного, просто на сковороде тушу без масла и все - это у меня такой гарнир, мне нравятся такие овощи если появляется вдохновение, то могу сделать запеканку viewtopic.php?p=3546121#p3546121
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
вопрос: почему нельзя соль? ну то, что на задерживает жидкость в организме-это я знаю. ну и что что задерживает ? если ты пьешь много воды, то жидкость эта с задержанной вся и выйдет. читала. что нельзя вообще отказываться от соли. эта такая же крайность. как есть слишком много. соль должна быть в организме наша кровь сама по себе соленая, и она такой и должна быть ( так природа порешала )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
После новогодних праздников набрала пару лишних кг. Решила перейти на более диетическое питание, приготовила жаркое из овощей и свинины, томленных в горшочке.
Сладкий перец и баклажаны взяла замороженные. Получилось довольно вкусно, даже муж оценил и съел пару порций!