guerre, Маша! Сегодня купили Адамекс Марс в бежевом цвете на Вознесеновке. Сегодня там массивное поступление. Если есть интерес можно посетить.
Anyuta спасибки хотели для начала пойти-присмотрется к ней, а то только по интернету и все решили до рождения ничего не покупать, потом зашлю маму с мужем, они за раз все и купят Вы у Натальи брали, на верхней площадке? можно узнать за сколько брали?
Anyuta спасибки хотели для начала пойти-присмотрется к ней, а то только по интернету и всерешили до рождения ничего не покупать, потом зашлю маму с мужем, они за раз все и купятВы у Натальи брали, на верхней площадке?можно узнать за сколько брали?
А мы решили покупать до рождения. Посмотрела многие девочки на форуме покупают и все нормально. Я сыночку объяснила, что мы его ждем, готовимся, но ему стоит еще посидеть и порасти. Считаю такой подход правильным. В случае с коляской, мы в воскреснье приехали покупать, а продавец руками развела - нет нашей бежевой Марс, есть синяя и розовая. Ждали пока привезут. Привезли - она позвонила и мы сразу поехали и забрали. Это я к тому, что мама с мужем могут и не взять желаемое. Да и 3 дня в роддом не так то и много, чтоб все успеть. Я с дочкой лежала 7 дней и то мама с мужем едва успели докупить (многое уже до рождения было). К слову, продавца зовут Алина (молодая кучерявая девушка), правда там есть еще одна, старше, но тоже кучерявая. Магазин на верхней площадке перпендикулярно Победе. Второй магазин на этой же площадке она закрывает по причине дорогой аренды. Заплатили 2 400 грн. Чуть дороже чем в Интренете, но возможность конструктивного диалога в случае нештатных ситуаций нам показалсь более ценной.
Anyuta, спасибо за ответ насчет покупок подумаю, может и так надо поступать муж хочет все купить тоже, переживает, что потом не сможет и т.д., а мама категорически против а цена приличная, я интернете видела за 2600грн., поэтому и решила уточнить, думала дороже
Что касается лэндера, посмотри, на предыдущих страничках (с 150 -й можешь смотреть ) мы обсуждали. Новой модели лэндера ни у кого еще нет. Тата только купила, но еще не юзала, так скажем.
До последнего была уверенна, что возьмем именно ее, потому что она всего на 400 грн дороже, чем Anmar Zico 2 в 1, но при этом мне понравилась лично своими характеристиками и внешним видом (да и как бы там ни было не хотелось покупать такую же коляску, как у всех вокруг - потом не продашь-рынок будет завален ими, как год назад тако джампером, а сейчас анмаром).
Мы в итоге пришли к выводу, что рациональнее будем взять б/у САМ или Перегу (и оставить потом для второго ребенка), чем новую польшу, по типу анмара. Это наше ИМХО, на истину не претендую.
Lemongrass писал(а):
Silver Cross Sleepover Sport
а ты изначально определись устраивает ли тебя такое шасси? Я к примеру даже не рассматривала классику, хотя знаю, что в некоторых моделях джоби переднюю ось сделали поворотной за счет этого коляски стали маневреннее
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Lemongrass, у нас Адамекс Марс точно такой же, как на фото. Выбирала очень долго, проанализирова очень большой объем информации. Эта коляска копия Тутис Зиппи, но существенно отличается по цене. Если сравнивать с Анмаром, наряду с примерно одинаковой ценой, мне больше понравилось качество ткани и исполнение (не висит подкладка капюшона, съемные детали на молниях) + наличе пластиковой люльки (для зимних деток вопрос актуальный). По ходовой части в Адамексе нареканий не встретила, в отличии от Анмара. Внимательно перечитала "клумбу", так в Адамексе удивительное единодушие, в Анмаре - настроения маргинальные. Взвесив все "за" и "против" - выбрали Адамекс Марс. А в этом цвета мне еще понравился цвет внутренней отделки - кремовый, а не белый. По поводу дорогих колясок. У меня дочь мес с 3- 4 не очень любила лежать в коляке. А с 8-9 вообще отказалась. Носила ее на руках. Так вот, куда вы потом эту коляску денете? Продать дорогостоящие коляски сложнее, чем более бюджетные варианты (по опыту продавцов б\у колясок). Стоит помнить еще и то, что дорогая коляска - не всегда= хорошая коляска (читай удобная). Желаю удачного выбора!
Так вот, куда вы потом эту коляску денете? Продать дорогостоящие коляски сложнее, чем более бюджетные варианты (по опыту продавцов б\у колясок).
кстати с этим соглашусь, хотя четно говоря это не правильно. Приведу пример. Зиппи новая стоит 3800 на данный момент. Те, кто покупал ее еще за 3300, продают за 2500 и гребут же с руками и ногами. И к примеру те же Жане испанские, самы, переги..Новые стоят 6-8, б/у 3-4 тыс. Так не лучше ли (если мы говорим о б/у рынке) купить не новую итальянскую коляску, которая прослужит еще дай Боже, чем наши за такие деньги. В таком случае лучше уже купить Анмар, Зиппи, Тако, но НОВЫЕ..Опять же ИМХО.. Я по-крайней мере поступила бы так
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin