Site Logo

Текущее время: 15 июл 2025 01:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Акушерский переворот
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 21:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 25 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Повысить репутациюПонизить репутацию
diva писал(а):
Говорят, что если нет каких-то особых нюансов - в 5 всем предлагают ЕР! yesss

А вот это как раз не всегда хорошо. Они перегибают палку и вредят..им надо галочку поставить, что ЕР было ehh Но это к теме 5-го роддома больше )))))

Bird писал(а):
Но если выбирать между КС и поворотом, то выбрала бы поворот. По крайней мере попыталась бы.

Галя, только ради ЕР? Это ведь бОльший риск, чем КС, мне так кажется..Для малыша, прежде всего.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 23:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 18 дней

Очки репутации: 44
Тоже предлагали поворот, но я решила, что лучше КС, а на 35 нед. малыш сам перевернулся вниз головой :)

считаю это большим риском для здоровья малыша, к тому же официально повороты такие запрещены

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011 00:32 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 28 дней
Детки: дважды
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Благотворительная ярмарка (3)
Лучший консультант форума (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1181
Mira o Cet писал(а):
Галя, только ради ЕР? Это ведь бОльший риск, чем КС, мне так кажется..Для малыша, прежде всего.

не из-за идеалогии (типа всё что естественно - форева, всё остальное - туфта - я этого не люблю)
Я боюсь КС. Очень сильно. Во1, из-за наркоза. Всё что касается спины после перелома позвонка для меня табу. Я даже массажи боюсь. Поэтому спинальный для меня лично ужас-ужас. А общий еще хуже. У меня был однажды общий, я из него ужасно выходила. Больше такого не хочется.
Во2, у меня мечта - много детей (пока неосуществимая -D ), а КС в нашей стране - это практически кирпич на последующие ЕР.
А для малыша... И то, и то опасно... что больше - вряд ли можно посчитать (если врач криворукий, то сможет запороть и то, и другое. Если золотой, то сделает и то, и другое хорошо).

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011 01:07 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1)

Bird
Тогда понятно yesss
-P.S.- Просто удивилась, думала, может ты за ЕР только )))))
Bird писал(а):
Во2, у меня мечта - много детей (пока неосуществимая -D ), а КС в нашей стране - это практически кирпич на последующие ЕР.

об этом я тоже задумывалась, честно говоря

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011 14:16 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 27 дней

Очки репутации: 1
у меня методом разговор с малышней ушло обвитие)))

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011 14:50 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 23 дня
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Mira o Cet писал(а):
ведь если плод не крупный, то есть возможно родить естественным путем даже в неправильном предлежании.

возможность есть всегда, но не всегда она себя оправдывает, например всем мальчикам рекомендуют делать кесарево, т.к. при родах в тазовом предлежании может травмироваться хозяйство ;)
koshara писал(а):
считаю что не стоит рисковать, лучше согласиться на кс.

Mira o Cet писал(а):
Я тоже против такой процедуры и считаю КС гораздо меньшим риском для малыша

ДА не особый и риск-то при отсутствии патологий беременности yesss
Mira o Cet писал(а):
Я уже молчу о том, что сначала обязательно стоит испробовать другие метода, чтобы кроха перевернулся сам

Даш, а ты думаешь, что на этот метод идут предварительно не попробовав другие способы? Думаю, другие способы уже были пройденным этапом yesss
koshara писал(а):
видео про акушерский поворот, честно до конца досмотреть не смогла

да ничего там страшного нет, даже неприятности не возникает при просмотре, даже по девочкам на видео видно, что терпимо, не приятно конечно, но терпимо yesss
Bird писал(а):
Но если выбирать между КС и поворотом, то выбрала бы поворот.
diva писал(а):
Но еще страшнее ложится под скальпель

+1000 , тем более что если потом рожать второго малыша, то после КС опятьбудет кс, а так существует возможность ЕР yesss

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011 19:10 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

Nesta писал(а):
возможность есть всегда, но не всегда она себя оправдывает,

ну тема не об этом в принципе. ;) Мы же не говорим о том, чтобы рожать при предлежании, лишь бы переворот не делать. -/no/-
Nesta писал(а):
Даш, а ты думаешь, что на этот метод идут предварительно не попробовав другие способы? Думаю, другие способы уже были пройденным этапом yesss

Ира, я вообще не считаю переворот оправданным способом.
Но я же не претендую на истину. Я, так же, как и большинство здесь отписавшихся, не проходила, ни через КС, ни через переворот. Но если КС я рассматриваю, как вариант рождения моего ребенка (при показаниях), то идти на те риски, которые предполагает акушерский переворот я не хочу и не буду.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011 21:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 6 дней
Семья: необычная и веселая
Детки: Много хороших
Медали: 3
СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1)

Очки репутации: 88
уж не помню из каких соображений, но та акушерка, что переворачивает деток 3м роддоме, мне переворачивать н6е стала. Роды были ягодичными и прекрасными в 37 недель

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 10:56 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 22 дня
Семья: имеется
Детки: Конфетка:)

Очки репутации: 4
мне в 3-м роддоме акушерска перевернула малышку на сроке 37 недель, всё прошло как-то быстро и совсем не больно (как я думала). Я очень обрадовалась, что теперь малыш в нормальном положении bravo . Но дома к вечеру она опять перевернулась в свое привычное положение. -uu-
И потом моя гинеколог меня ещё раз направляла на поворот-но мы с мужем отказались- -/no/- Чего мучать малыша-он лучше знает как ему там удобнее yesss

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 21:05 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 25 дней
Семья: имеется
Детки: сыночек

Очки репутации: 30
Мне в 5 РД Бондаренко пытался перевернуть на 35 неделе. Делал 2 попытки. Ничего не вышло. До этого перепробовала всё: и уговоры, и стойки и упражнения. Когда пришла в консультацию после попытки переворота, мой гинеколог сделала мне выговор. Переворот-это практически операция! Перед его проведением готовится операционная на случай начало родовой деятельности. Родила в итоге сама мальчика в ягодичном прилежании. Никаких повреждений. Если врач профессионал для него элементарно принять такие роды!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 00:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Посмотрела видео - не пойму, что там страшного? :dntknow: Мне тоже кажется, лучше переворот, чем КС. Только конечно, чтоб врач опытный был. yesss

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 01:27 
"Ничего не происходит случайно"
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 29 дней
Детки: сыночек
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (2) Fashion battle (1) Участник фотоквеста (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1)

Очки репутации: 263
15 лет назад родила мальчика в тазовом предлежании с двойным обвитием пуповины вокруг шеи и хозяйство целое -D и руки и ноги и с головой все ок, вредный только ha-ha1 , мне переворот даже не предлагали, хотя слышала, что такое делают, померяли таз и сказали родишь сама, о кесеровом врач и слышать не хотел, а я его уговаривала, операционную правда на всякий случай готовили.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012 00:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 18 дней

Очки репутации: 44
Юли4ка писал(а):
одила мальчика в тазовом предлежании с двойным обвитием пуповины
Ничего себе!! Молодец просто!!! Я бы от страху бы до родов ,наверное, умерла! Рада за Вас,что все хорошо!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012 16:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 21 день
Детки: сын
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 200
Методикой переворота не все акушеры владеют или не хотят браться, это запрещено.

Когда узнала, что ребенок лежит неправильно, бегала по городу как в ж ужаленная, нервничала, плакала. :cray:
Мне пытались развернуть, не получилось.
Сделали КС - царские роды. :-)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012 17:07 
Девочка из мира грёз
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 10 дней
Детки: 2 конфетки
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 116
Я рожала 1го ребенка в ягодичном предлежании - ниче, все живы. Кесарево предлагали многие, но в итоге мой участковый гинеколог сказала, что вполне возможно и самой родить. Хотя у меня бедра узковаты были.
Вторая доченька тоже "неправильно" лежала, перед родами сама перевернулась головкой вниз yesss
Зачем эти перевороты??? Ребенок захочет - сам перевернется, а не захочет - сколько его врачи не будут крутить, все равно он ляжет перед родами так, как ему захочется ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.