Site Logo

Текущее время: 23 июн 2025 22:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2416 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выбираем коляску для малыша
СообщениеДобавлено: 03 янв 2009 22:20 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 10 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Реальные отзывы владельцев колясок оставляем ТУТ

Для некоторых брэндов созданы отдельные темы
Коляска Роан Марита
Коляски Capella
Коляски фирмы Tutis
Коляски фирмы Chicco
Коляски фирмы ABC Design
Коляски фирмы ТАКО
Коляски фирмы САМ
Коляски фирмы ANMAR
Коляски Jane
Коляски Baby Jogger
Коляски Geoby
Коляски Lonex
Коляски Androx
Коляски Cybex
Коляски Peg-Perego
Коляски Adamex
Коляски Baby Tilly, CARRELLO
Коляски Camarelo
Коляски Capella
Коляски Baciuzzi (Бакуззи)
Коляски Britax (Бритакс)
Коляски Inglesina

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Выбираем коляску для малыша
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 23:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 11 дней
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Mira o Cet, Даш, аты нашла уже б/у САМ или пег-перего? Я просто в свое время искала б\у такого типа, но не нашла вообще то, что нужно, то цвет не такой, то состояние не устраивало :dntknow:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011 00:01 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 5 дней
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Mira o Cet писал(а):
Что касается лэндера, посмотри, на предыдущих страничках (с 150 -й можешь смотреть crazy ) мы обсуждали.
Новой модели лэндера ни у кого еще нет. -/no/-

Читала yesss На одном дыхании странички эдак с 140-й -D
Будем ждать реальный отзыв))

Mira o Cet писал(а):
Мы в итоге пришли к выводу, что рациональнее будем взять б/у САМ или Перегу

Лично я ничего не имею против бу вещей, но муж как-то переживает, что у детки всё должно быть свое и новое. Думаю, что как только наступит время покупок и подсчета сметы его мнение может и поменяться :economick:

Mira o Cet писал(а):
Silver Cross Sleepover Sport
ты изначально определись устраивает ли тебя такое шасси?

Мне ее носить по лестнице, без лифта...Так что добавила эту модель только потому, что муж заинтересовался)) Да и бренд этот у нас вряд ли представлен.

Anyuta, спасибо большое за подробный ответ.
Думаю, мы обязательно встретим эту колясочку, когда приступим к ощупыванию -D

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011 00:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 3 дня
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Leno4ka писал(а):
Даш, а ты нашла уже б/у САМ или пег-перего? Я просто в свое время искала б\у такого типа, но не нашла вообще то, что нужно, то цвет не такой, то состояние не устраивало :dntknow:

да, Ленчик, но не в Запорожье yesss Мониторила рынки разных областей. В Донецке и Киеве к примеру продают конкорды 2009-2010 годов за 4500-5500 тыс о_О Средняя цена б/у САМа 3500 (это 9-й, 10-й год с автокреслом)
Жане можно найти, но реже..Вот тогда я и подумала, что на таких колясках разница новой и подержаной существенная, ав остальных по 700 грн :dntknow:

-P.S.- Еще смотря, что важнее..Я после увиденной коляски, за которой мы ездили в Киев crazy поняла, что хочу не идеальный внешний вид (царапины и потертости, меня, к примеру меня абсолютно не смущают), а исправность всех механизмов, за что такие коляски и ценятся и конечно материалы yesss

Цитата:
Лично я ничего не имею против бу вещей, но муж как-то переживает, что у детки всё должно быть свое и новое.

Ксюш, у меня так муж настоял на кроватке, поэтому это абсолютно нормально и логично yesss
И я к примеру, прекрасно понимаю и поддерживаю такую точку зрения, но она действительно еще может поменяться ;)
Цитата:
Так что добавила эту модель только потому, что муж заинтересовался)) Да и бренд этот у нас вряд ли представлен.

ну почему, возможно в Никитке или Бэбизоне может быть yesss

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011 00:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев
Семья: замечательная
Детки: доченька +сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 103
Mira o Cet,
Mira o Cet писал(а):
И к примеру те же Жане испанские, самы, переги..Новые стоят 6-8, б/у 3-4 тыс.Так не лучше ли (если мы говорим о б/у рынке) купить не новую итальянскую коляску, которая прослужит еще дай Боже, чем наши за такие деньги. В таком случае лучше уже купить Анмар, Зиппи, Тако, но НОВЫЕ..Опять же ИМХО..

Я побоялаь брать б\у коляску. Во-первых: все-таки это техника, какая никакая. Условия эксплуатации первых хозяев (и первых ли) имеют большое значение. Ни я, ни муж не являемся экспертами в области колясок. Меня почему то пугала ненадежность колес. -D В окружении немало знакомых, которые катая б\у коляски, во время прогулок оставалиьс без колеса. Живо представила себя в такой ситуации -obmorok- Собственно, коляску я выбирала, в первую очередь, с точки зрения надежности "ходовой части". Какой-то пунктик прямо. Во- вторых: возможно звучит глупо, но с точки зрения энергетики, хотелось ребеночку новую вещь, чтоб не было чужой энергетики. Не могу объяснить это, т.к. к секондам отношусь абсолютно спокойно.
В принципе, наша коляска отвечает всем требованиям, которые я предъявляла: 2 в 1, помещается в багажник, не очень тяжелая (живу на первом этаже). + хорошие отзывы. В противном случе, искала бы дальше. yesss

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Lemongrass,
Lemongrass писал(а):
Мне ее носить по лестнице, без лифта....Anyuta, спасибо большое за подробный ответ. Думаю, мы обязательно встретим эту колясочку, когда приступим к ощупыванию

Марс хорошо шагает по ступенькам при фиксированных передних колесах.
Когда будете щупать, обратите внимание на козырек в капюшене, который еще увеличивается за счет вставки из клеенки. Сзади в кап. вшита сетка, на случай летних погулок (вентиляция таким образом обеспечивается -D ). Очень понравился дождевик, который накрывает люльку полностью, как чехол, включая боковинки. У меня в нем сейчас люлька в кладовке стоит, чтоб не пылилась. В прогулке очень объемный чехол на ножки, закрывает очень глубоко (нам в прогулке еще след. зиму кататься), для меня это было актуально. Я по знаку Дева, весьма прагматична, а в этой коляске нет ничего лишнего, но имеющееся - для меня важно и имеет практический интерес. На "клумбе" в отзывах есть подробный фотоотчет. Посмотрите, если будет интересно.
-P.S.- Реальные отзывы пользователей Марса есть у сотрудницы: они в такой коляске рассаекают и по селу, и в Запорожье ездят (шагают с 3 этажа) - всем довольны.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011 00:32 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1)

Anyuta писал(а):
Во- вторых: возможно звучит глупо, но с точки зрения энергетики, хотелось ребеночку новую вещь, чтоб не было чужой энергетики. Не могу объяснить это, т.к. к секондам отношусь абсолютно спокойно.

Совсем не глупо, прекрасно понимаю, поэтому не со всеми продавцами даже общение продолжала, к примеру и колясочку мы посвятим обязательно yesss

Anyuta писал(а):
Условия эксплуатации первых хозяев (и первых ли) имеют большое значение.

И тут соглашусь yesss Поэтому, повторюсь б\У мы рассматривали только 2 модели в принципе, про которые я перечитала миллион страниц информации (особенно Россию, где они просто помешаны на колясках), и даже если люди были чем-то не довольны (по причине размеров, веса и т.д.), то не было претензий к тому, что что-то отпало, сломалось и т.д. То есть она могла не подойти в эксплуатации, но не по своим техническим характеристикам yesss (Но справедливости ради замечу..есть, как оказалось люди-уникалы, которые даже в такой коляске умудрились отломать крепление, но вы бы видели хозяйку..Мне вообще сразу расхотелось смотреть товар -fuu- ).

В общем ваша точка зрения вполне логичная и обоснованная -flo- (Я тоже так считала примерно до 6-го месяца беременности -D Потом, совместно с мужем, мы пришли к другому выводу иначе, но доводы вполне логичны yesss )

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011 00:44 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Mira o Cet, не исключаю, что я подошла к вопросу выбора коляски несколько придирчиво, почти как к выбору машины. Все наши машины - б\у, пусть с маленьким пробегом, пусть "молоденькие", но б\у. И я всегда находила к чему придраться и что изменить. Но авто - парафия мужа, а коляску катать мне. И любая царапинка, пятнышко будет мулить мне глаз (перфекционистка, наверное -D ). Скажу еще, что когда покупали коляску для старшего ребенка, для меня вопрос "новомодности агрегата" был не на последнем месте, сейчас я имею четкие требования к обсуждаемому предмету и мне абсолютно все равно чья эта копия, пусть эти коляски не единичны, но нам с малышом будет УДОБНО. А это основное требование. ;)

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011 00:50 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

Anyuta писал(а):
что я подошла к вопросу выбора коляски несколько придирчиво, почти как к выбору машины

тогда как же назвать то, как к выбору коляски подошла я ha-ha2 Вообще какой-то колясочный маньяк..
Но только ничего хорошего в этом не вижу, увы.. :dntknow: Иногда хотелось бы просто зайти, выбрать, что внешне понравилось и купить..не зная характеристик, описаний, отзывов, всяких нюансов..но из песни слов не выбросишь.
Это, пожалуй, единственный случай в моей жизни, когда я даже пожалела о том, количестве информации, которую знаю о колясках ehh
Anyuta писал(а):
сейчас я имею четкие требования к обсуждаемому предмету и мне абсолютно все равно чья эта копия, пусть эти коляски не единичны, но нам с малышом будет УДОБНО. А это основное требование. ;)

по-моему это самое главное yesss Надеюсь, что выбранная (наконец-то) нами коляска, оправдает все ожидания :-)
Чего и вам желаю -flo-

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011 01:03 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Mira o Cet,
Mira o Cet писал(а):
Иногда хотелось бы просто зайти, выбрать, что внешне понравилось и купить..не зная характеристик, описаний, отзывов, всяких нюансов..но из песни слов не выбросишь.
просто ответсвенное решение нужно принять, от которого зависит удобство ВСЕХ членов семьи, мамино хорошее настроение и т.д. При этом у каждого человека свои представления об удобствах и комфорте.
К слову, после первого ребенка мои требования к коляске были пересмотрены. Хотя и коляска осталась классная, и держала для второго ребенка, но мальчику в коляске с ромашками как-то не очень -D.
Mira o Cet писал(а):
Надеюсь, что выбранная (наконец-то) нами коляска, оправдает все ожидания
и я всем ищущим желаю найти то, что максимально соответсвует их требованиям, а требования совпали с возможностями с минимальными физическими затратами. -flo-

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011 17:35 
Одна на миллион
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 14 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
К 10-летию форума (1) Мой новогодний образ (1)

Очки репутации: 454
Anyuta писал(а):
купили Адамекс Марс

тоже на нее засматривалась. Но именно на Вознесенке тетенька начала отговаривать из-за неудобного тормоза. Говорит что со временем механизм расшатывается, и эта железяка падает в процессе езды :dntknow:
Хотелось бы узнать так ли это на самом деле ehh
Но разнообразие цветов меня очень впечатляет -super-

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011 17:47 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 21 день
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Mira o Cet писал(а):
по-моему это самое главное yesss Надеюсь, что выбранная (наконец-то) нами коляска, оправдает все ожидания :-)
Дашуль, а какую ты выбрала, если не секрет?

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011 17:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 10 дней
Детки: Мальчик-зайчик
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 208
Ритёнка писал(а):
Хотелось бы узнать так ли это на самом деле
Ну если это единственное, что тебя смущает, то поищи отзывы реальных владельцев в интернете, на той же клумбе. Могу сказать, что если механиз тормоза такой же как у Анмара (мне на картинке не видно), то это действительно так, все Анмары которые видела, и мой в том числе, ездят с подвязанным тормозом ehh Потому, что он провисает и трещит как трещетка :vaco:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011 18:00 
Одна на миллион
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 14 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
К 10-летию форума (1) Мой новогодний образ (1)

Очки репутации: 454
annechka писал(а):
поищи отзывы

ищу, но пока не попадались такие данные :dntknow:
annechka писал(а):
такой же как у Анмара

похоже что да yesss ehh

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011 18:32 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 5 дней
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Anyuta, на клумбе в отзывах о Марсе девушка восторженно описывает новую модель - Нитро. Вот что пишут:
Цитата:
Отличие коляски Adamex Nirto от Adamex Mars:
    - в коляске Adamex Nitro глубже люлька
    - заднюю часть капюшона в люльке можно отстегнуть и останется антимоскитная сетка (очень удобно в жаркое время года)
    - другая форма сумки для мамы

И, если сумка для меня вопрос не особенно важный, то полностью сеточный капюшон выглядит неплохой идеей, к тому же нам предстоит лето в люльке.

Как думаете, девочки, это существенный плюс?
выглядит это вот так
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011 18:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 10 дней
Детки: Мальчик-зайчик
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 208
Ритёнка,ну значит как будет возможность посмотри на Анмар И Адамекс в магазине, если тормоз такой же, то я б не брала :dntknow:
Lemongrass,Честно говоря, не считаю эту сеточку ТАКИМ уж классные достоинством :dntknow: Прийдется смотреть куда коляску катить, чтоб туда солнце не светило. У меня меня малый вплоть до одного года ненавидел просто когда ему солнце в лицо попадало, начинал психовать вплоть до просыпания :vaco:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011 20:51 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Ритёнка,
Ритёнка писал(а):
Но именно на Вознесенке тетенька начала отговаривать из-за неудобного тормоза
На Вознесеновке я знаю двух теток, которые продают Марсы. Одна - зловредная, мне с ней было неприятно общаться, у другой - мы взяли. По поводу тормоза она ничего не говорила, хотя запросто могла впарить мне под видом недостатка Марса другую коляску - дороже. Специально пересмотрела отзывы в Марсах и Анмарах Зико. Не нашла по поводу тормоза нареканий. Может еще малый период наблюдений? :dntknow: Марс - модель 2011 года. Задала вопрос по поводу тормоза мужу. Ответил, что зависит от стиля эксплуатации. В принципе, если скакать по ступенькам каждый день, то может и разбалтывается механизм? У старшей дочери была польская коляска, за всеь период эксплуатации ничего не разболталось, не трещало. -/no/- Учитывая, что это техника, то видимо, без недостатков не обойдется, вопрос насколько они значимы.
-P.S.- Если на машине гонять по ямам, то ходовка у нее тоже быстро выходит из строя.
Lemongrass, увидела вчера на клумбе. Сначала впечатлила, потом задумалась: цвета скудноваты, для лета - темные. Сетка для лета думаю практична, можно ребенка "загорать" под рассеяными лучами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2416 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 162  След.