Lemongrass,Честно говоря, не считаю эту сеточку ТАКИМ уж классные достоинством Прийдется смотреть куда коляску катить, чтоб туда солнце не светило. У меня меня малый вплоть до одного года ненавидел просто когда ему солнце в лицо попадало, начинал психовать вплоть до просыпания
Полностью согласна У меня в Зиппи такая же, но так как малая не любила солнце, то я полностью не отстегивала, а просто расстегивала и приоткрывала
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
мы почти всю зиму проездили вообще с опущенным капюшоном
и мы всегда так ездили и ездим. А сейчас посмотрю- все закрывают, сегодня видела, например, бабушка закрыла пледом- типа вывезла погулять и "задохнись,вообще".
Мне сеточка помогала. Я открывала и сейчас открываю и ребенок ДЫШИТ полной грудью и ветер в лицо и солнышко т.д., но все в меру!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
не секрет. Сегодня уже приехала CAM Cortina Evolution (только мы взяли без автокресла)
Lemongrass писал(а):
заднюю часть капюшона в люльке можно отстегнуть и останется антимоскитная сетка (очень удобно в жаркое время года)
Вы же не оденете москитку на открытую люльку полностью. А такая конструкция позволяет и москитку одеть и часть капюшона открыть для лучшей вентиляции В таком случае это удобно, в противном же, лучше просто опустить полностью капюшон, да и все. Соглашусь с девочками
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Anyuta, на клумбе в отзывах о Марсе девушка восторженно описывает новую модель - Нитро. - заднюю часть капюшона в люльке можно отстегнуть и останется антимоскитная сетка (очень удобно в жаркое время года) Как думаете, девочки, это существенный плюс?
выглядит это вот так
Я сама засмотрелась на Нитро, раньше хотела Марс, но нам тоже летом большую часть времени ездить, поэтому считаю, что сеточка это большой плюс. А про солнце в глаза и т.д. думаю, так, что никто с ребенком не гуляет на улице в +40, и по солнцепеку, стараются в теньке и не в самую жару. В крайнем случае можно сеточку немного прикрыть, и вентиляция будет и тенек у ребенка
А про солнце в глаза и т.д. думаю, так, что никто с ребенком не гуляет на улице в +40, и по солнцепеку, стараются в теньке и не в самую жару.В крайнем случае можно сеточку немного прикрыть, и вентиляция будет и тенек у ребенка
Согласна полностью. Какой смысл в прогулке с закупоренным капюшоном? В Марсе так же есть сеточка, но она меньше. В Нитро прикольная ткань по фактуре, но как то не очень с цветами (может я и ошибаюсь ). Мне хотелось светлую коляску, унисекс, чтоб не сразу было понятно кого везем. Да и с одеждой лучше сочитается. А в Зп Нитро уже есть?
Lemongrass,guerre, а мне непрактичные цвета нравятся. Я себе бежевенького Марса взяла. Была на их официальном сайте - Нитро вообще не увидела. Видела только 4 цвете на клумбе. Осталось самое малое - дождаться их в Зп. Может на Вознесеновке Алина под заказ привезет? В любом случае, девочки, желаю найти красивую и удобную колясочку именно для вас и ваших малышей.
Была на их официальном сайте - Нитро вообще не увидела. Видела только 4 цвете на клумбе.
Вот-вот, я удивилась, что этой коляски на оф сайте нет. Да и в очередном отзыве на клумбе пишут, что ее изготавливают "где-то под Киевом". хз хз. но на вид она очень даже ничего))
ой, решила посмотреть на польском языке, там она есть. возможно еще сайт полностью не обновили
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Последний раз редактировалось Aurinko 22 дек 2011 08:45, всего редактировалось 1 раз.
на клумбе в отзывах о Марсе девушка восторженно описывает новую модель - Нитро.
имея двоих детей, с уверенностью могу сказать что сеточка нужна, но не такая большая. Поскольку под ней как раз оказывается головка и илицо малыша, в солнце это ни есть хорошо. Где-то мамочки писали что никто не сообирается гулять в +40, но! Никто не знает какой будет ребеночек. Может он будет спать и вы прекрасно будете себе делать домашние дела. А если не будет (НЕ ДАЙ БОГ)то будете гулять на улице, какая бы температура не была. У моей подружки малыш спал ТОЛЬКО на улице...поэтому она гуляла по 3-4 часа в день 2 раза.