Девочки, насчет "шагания" колясок. Я раньше тоже думала, что моя обычная тутис не шагает, а потом мне девочка показала, что шагает она превосходно как и все вообще коляски (кроме тех у которых совсем маленькие задние колеса): ручку на 90 градусов вверх и шагать только задними колесами немного наклонив к себе коляску для удобства! У меня малыш не просыпается когда я его таким образом поднимаю/опускаю.
_______________________________ тем, кто остался молод
Не, тутис которая трио. У меня общага и получается лифт между этажами, плюс с парадного - огромная лестница, а пандус который построили - не соответствует моему межколесному расстоянию
_______________________________ тем, кто остался молод
orhideya-h, а у вас почти летний ребеночек получается будет? у нас летний и я как-то не захотела с люлькй брать - итак жарко (сначала хоела туттис зиппи). а тут как раз у соседей подсмотрела прогулочную, которая под ноль градусов раскрывается Baciuzzi. в общем я довольна - весит 12 кг наша весит - шасси тяжелее, а у соседей килограмм 7 - они тоже с рождения катали ребенка в ней, по ступенькам я ее сама поднимаю пошагово, правда на бордюры когда залазить приходится ребенка от себя отворчаивать и ручку перекидывать. очень маневренная гуляем с девочками и пока они с люльками только по дорогам могу прямо пройти, мы можем как на внедорожнике везде пробежать сейчас вот вроде как подросли - просит сидя катать, но как засыпает - сразу можно опустить его в положение лежа и спинка не напрягается у малыша
Ko6arik, ага, практически летняя ожидается ухты, я на сайте их официальном посмотрела- там разные модельки есть. Что особо радует, так это ЦЕНА! А как они на практике-колесики/тормоза/обивка? Только вот амортизации у нее нет...
у соседей подсмотрела прогулочную, которая под ноль градусов раскрывается Baciuzzi.
Всё же она прогулочная, а новорожденным деткам не рекомендуют лежать в таких. На клумбе пишут, что спинка раскладывается не на 180, а значит угол всё же есть...
У нас была Роан марита, для младенцев то что надо люлька и амортизация супер, и цена относительно нормальная. но мы в частном доме, для квартиры не знаю как по весу, по ширине в лифт точно войдет.
orhideya-h, по поводу коляски на фото: маленькие передние колеса застревают во всех ямках, в том числе и в ливневках (желобки на тротуарах по проспекту), приходится приподнимать их, а коляски с колесами побольше их просто перескакивают.
и у нас ребенок летний, в люльке не жарче, чем в прогулке, я ничуть не жалею, что ее купили, она сверху с сеточкой для проветривания, снизу в днище есть вентиляция (на зиму эти дырочки закрываются). Я в ней и на балкон ребенка выносила, там дно изогнуто, удобно укачивать.
Последний раз редактировалось slv 11 янв 2012 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Lemongrass, не знаю что там на клумбе пишут, в официальных источниках написано 0, да и как бы как владелец этой коляски могу сказать, что она превращается в ровное ложе
orhideya-h, тормозов там нет )) амортизация в области больших колес есть колесики не надувные, снимаются, коляска в багажник помеящается. ткань очень хорошая и не маркая, есть накидка утепленная и дождевичок. еще очень радует (и многие завидуют ), что верх коляски полностью закрывает ребенка - очень удобно в людном месте и когда ветер сверху окошечко, за ребенком можно наблюдать. и там, кстати, задняя сеночка превращается в сетку - летом вообще красота для ребенка - бортики по бокам только получаются. мы простынкой застилали матрасик и катали.
Последний раз редактировалось Ko6arik 11 янв 2012 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Katarina89, ну не кладите у меня коляска ровная и для летнего ребенка с нашей жарой это лучший вариант, а к зиме дите подрастает и отличный вариант прогулочный, когда малыш укладывается спать сидя, и его потом можно опять-таки уложить (что не во всех прогулочных колясках . кроме этой не нашла).
Leno4ka, читайте немного ранее нам ходят и завидуют подружки с люльками. в ветренную погоду мы можем полностью крышу опусить и нам ничего не дует, а у них там ветер гуляет. когда ветра нет рбенок гуляет как обычно. но ножки накидка утепленная, поэтому ничего нигде не продувается если немного трудно представить - могу сделаь фото