Ну, в крайнем случае для коляски можно купить специальный матрасик кокосовый, для спины будет самое то! Но мне больше по душе коляски с люльками Leno4ka, а вы уже в прогулке?
_______________________________ тем, кто остался молод
Ну вот я, например не понимаю, когда выходят гулять и почти полностью застегивают - закутывают ребенка, а смысл тогда в прогулке? Свежим воздухом в таком режиме можно и дома подышать на микропроветривании. ну все-таки, мое мнение, что люлька есть люлька, а прогулка-прогулка.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Katarina89, я вижу, что Вас не научили не вижу разницы между 0 градусов раскладывания люльки (во многих люльках тоже спинка поднимается ) и 0 прогулки. Talia, смысл закрыания ребенка от ветра? "коньюктивит" и "отит" ничего не говорят Вам?
На стуле, в принципе, тоже можно уснуть. Мебель? Мебель.
Девушки, дело как-то нездорово пахнет керосином. Давайте примем как факт, что есть лагерь "За прогулочную коляску с самого рождения" и "Люлька на то и люлька" чтобы обеспечить малыша комфортом"
Katarina89,Ko6arik, девочки, выпускаем пар каждый имеет право высказаться, не стОит это воспринимать на свой счет! и тем более, не нужно грубить друг другу
Ko6arik, та я читала, и я поняла, что капюшон накрывается полностью, только я не о капюшоне, а о дне, ребенок же спит по 2-3 часа, а в прогулках дно очень сильно продуваемое По поводу спинки это уже дело каждого, конечно, но для спинки ребенка однозначно нужна люлька, нам даже многие продавцы об этом говорили, но я даже не рассматривала вариант прогулки с рождения И, кстати, во многих прогулках спинка раскладывается в лежачее положение.
Викуся, нет, мы в люльке, мы ж маленькие, вмещаемся нормально, планирую в люльке быть до весны
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Например , меня всего 47кг, поэтому даже 12 кг для меня тяжеловато вынести. Я выносила отдельно шасси - отдельно люльку с ребенком, иногда "шагаем", а в основном мужчины помогают (удивительно, но факт), у нас подъезд не общительный, можно сказать, между собой, но коляску с ребенком всегда предлагают помочь вытащить. я чаще всего отказываюсь (не люблю напрягать), но практически все понимают, что это тяжеловато для меня, поэтому предлагают убедительно , а не из вежливости. Никогда ребенка не кутала в люльку, только пуховый комбезик, внизу "человечек" и костюм теплый и все, в люльку, даже в -7-(-10).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ko6arik писал(а):
смысл закрывания ребенка от ветра?
ну тода в сильный ветер не нужно выходить, ведь есть же балкон, тем более можно повернуть люльку против ветра. Просто часто вижу коляски полностью закупоренные, ребенка не видно: козырек, комбез, одеяло, плед, ну а смысл. Можно поставить в спальне коляску открыть окно на проветривание- тот же эффект. Ну а если сильный ветер, то конечно ребятенка уберечь от ветра нужно, но не закупориванием всех отверстий, тем более, если почти все закупорить, то получается отличный сквозняк в отверстия, а это еще хуже, как по мне.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
По поводу Baciuzzi, я присоединюсь к девочкам: не вижу смысла в прогулке, если полностью все закрыто. Видела такую коляску в парке. Но предпочтения у всех разные, так что каждый сам выбирает. И если есть возможность, то лучше купить полноценную люльку, чем раскладывающуюся прогулку.
сегодня гуляла с подругой - у них Чикко трехколесный. С 4-х месяцев малыш в прогулке. А мы купили исключительно люльку в надежде гулять в ней до 6-ти месяцев.Оо
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
детки-деткам рознь. Если спинка поднимается в люльке и ребенок влазит и маме удобно и ребенку хорошо, то хоть до 8 можно возить. Какая разница - все равно лежать, как новорожденный он там не будет Правда это актуальнее наверное тем, у кого 5-7 месяцев выпадают на холода..Летних в прогулку быстрее захочется пересадить..наверное
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin