вот нашла рецепт такого мяса, очень хочется попробовать, думаю на Новый год сделаю. Свинина не менее 2 кг. отварить, затем разделить на большие куски, положить на сухой противень и обжарить в духовке с 2х сторон. Затем порезать на кусочки, как у готового шашлыка. Сложить в кастрюлю, насыпать туда 250 гр. изюма (лучше белого) и залить соусом. всё перемешать, сверху посыпать тёртым сыром (Российский) и в духовку. Пусть там тушиться, пока сыр не станет золотистого цвета. Мясо готово. СОУС 2 головки репчатого лука нарезать кубиками (не крупно) и обжарить на 3 столовых ложках сливочного масла. Туда, не снимая с огня, чайную ложку муки и размешать, 2 столовые ложки сметаны развести в 500 гр. бульона и влить в лук с мукой. Разбить вилкой 2 желтка и ввести в соус, снять с огня после закипания и сразу влить в мясо с изюмом.
Zlatka Ну, так Новый год, все-таки И потом не очень и дорого, мясо, сыр да изюм. Все остальное можно не считать. А если делать мясо с ананасами например, что дешевле выйдет? Не думаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0