Алена МВД,ну прогулка там такая несуразная. Плюс когда малюк подрастет, то носить эо всё ваще нереально будет. К кого частный сектор - еще куда ни шло, но носить и в транспорте - анриал. $tervo4k@,2 500 где-то новая
и сколько коляску выбирали - в натуре тоже мне не попадалась,я б обратила внимание....
В интернет-магазинах пишут - в рамках 2500 - это вполне нормально..
При желании поворотные колеса блокируются.... Тут от дороги зависит..
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
У нас коляска ну очень тяжелая! Живем на первом этаже (это спасает), в коляску вкладывается люлька с жестким дном. Но уже очень скоро не будем в нее помещаться, поэтому потом просто буду ее ложить в коляску. А ближе к лету можно уже будет и прогулочную покупать, только вот пока не определилась какую хочу)))