Нет, у меня Анмар был, с поворотными. И после нее я катала Роан - это ж две большие разницы, как говорят в Одессе
У нас сейчас Анмар, ездим - мне нравится!! Теплая и уютная...
Но вот если б мне Роан попалась на глаза, я б подумала...
Вес меня не пугает - частый сектор. А вот ширина оказывается важна - сегодня в аптеку ездили - моя в дверь прошла, а вот чуть бы шире - и приехали.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
А мне наоборот поворотные колеса очень нравятся, есть с чем сравнивать, катала оба варианта. У меня в последнее время навязчивая идея, я просто влюбилась в капеллу! КАк же я ее хочу теперь www.kpoxa-shop.com.ua/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_S901_Capella-p-4685.html
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
я теперь всем говорю, что моя любоФ Капелла и я за поворотные колеса, у меня родители сначала фыркали, а потом удивлялись на сколько удобно и легко коляска едит.
Капелла S 901 вот у нас точно такая, а сейчас есть и новые расцветки очень красивые! Но она не подходит для новорожденных, спинка опускается в положение полулежа.
Кто знает где в ЗП продаются коляски фирмы Chipolino? А то коляску по интернету подобрали, но хотелось бы на нее посмотреть
_______________________________ Девушка будет по-настоящему счастлива,когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама" ...
Интересно было бы добавить к теме опросик, у кого какая коляска. Тогда было бы наглядно видно предпочтения форумчанок, и просто интересно кто на чем катается...
для новеньких перечитать 170 страниц мягко говоря неудобно...
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Милая, У нас есть темы на форуме по определенным маркам колясок, также прогулки и летние варианты. Каждый для себя выбирает удобное и то, что ему подходит по деньгам, а опрос ничего не даст. Так как при выборе коляски в основном смотрят на отзыв, а не на то сколько их у форумчанок.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Девочки, а кто заказывал коляску через интернет-магазин? Какие можете порекомендовать проверенные (цена/срок доставки/и т.д.). Потому как есть таковых много, НО на сколько они "совестные"... это ж только на практике можно узнать.
Ритёнка, а люлька удобно снимается без посторонней помощи? мне тоже она понравилась , вроде как эта колясочка легенькая (по сравнению с другими в этой ценовой категории) и можно дотащить на 5й этаж
Правда еще не проверяли шагает ли она по ступенькам, на днях будем у родителей - проверим
напиши, плиз, как "пошагаете" после проверки.
Интересно, а есть владельцы колясочки Androx Fusee? а то на форуме в отзывах ее не нашла...
2.4 Уважительно относитесь к другим пользователям форума, не используйте транслит, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, и не используйте яркие цвета и размеры шрифтов. Отредактировано! С уважением модератор Lora
попробую, но там по-моему их нужно одновременно нажимать
orhideya-h писал(а):
напиши
ок
orhideya-h писал(а):
Androx Fusee
а зачем тебе Фьюзи? Это предшественник Зиппи, о нем отзывы не очень хорошие, говорят что проблемы с рамой. Зиппи это новинка года, они еще не успели испортиться и выложились по максимуму. Ткани там хорошие, раму усовершенствовали. Пока они новички на рынке, не думаю что будут проблемы. Именно поэтому я Фьюзи даже не рассматривала Я не отговариваю, это лично мое ИМХО
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и да, они почти одинаковые, существенная разница только в дизайне люльки, и в Зиппи люлька качается + улучшили качество материалов и деталей. Вроде бы все отличия (судя по описанию из и-нет источников)