Lyuko, очень вкусно. Только не плавленный сырок типа Дружбы, а тот, который как густая сметана. Там по рецепту сыр маскарпоне или виола или янтарь, вот как раз янтарь был дома. А вот еще тортик - "Пьяная вишня" - давно хотела сделать, вот наконец-то:
Yana_ya,ну это просто класс! как из мультиков времен СССРа! я очень люблю вишни в тортах, о торте "пьяная вишня" только слышала не делала ни разу, а он с бисквитными коржами?
Yana_ya,ну это просто класс! как из мультиков времен СССРа! я очень люблю вишни в тортах, о торте "пьяная вишня" только слышала не делала ни разу, а он с бисквитными коржами?
, ZAP Tatjana.
Да, в бисквитном корже срезается т.н. "крышечка" - 1 тоненький корж, из того что осталось выбирается мякиш (получается "мисочка"), который перемешивается с кремом и вишней - и обратно в "мисочку". Вишню я настаивала в водке и получилось больше суток, хотя достаточно ночь. Крем: масло+сгущенка.
Yana_ya, о спасибо за рецепт он и не сложный и уверена что вкуснявый наверное все таки решусь и сделаю что то на выходных скорее всего "... Вишню" потом тоже фото выложу, а то как смотрю на твои тортики так хочется сразу тоже че нить сотворить
Yana_ya, о спасибо за рецепт он и не сложный и уверена что вкуснявый наверное все таки решусь и сделаю что то на выходных скорее всего "... Вишню" потом тоже фото выложу, а то как смотрю на твои тортики так хочется сразу тоже че нить сотворить