Lyuko, очень вкусно. Только не плавленный сырок типа Дружбы, а тот, который как густая сметана. Там по рецепту сыр маскарпоне или виола или янтарь, вот как раз янтарь был дома. А вот еще тортик - "Пьяная вишня" - давно хотела сделать, вот наконец-то:
Yana_ya,ну это просто класс! как из мультиков времен СССРа! я очень люблю вишни в тортах, о торте "пьяная вишня" только слышала не делала ни разу, а он с бисквитными коржами?
Yana_ya,ну это просто класс! как из мультиков времен СССРа! я очень люблю вишни в тортах, о торте "пьяная вишня" только слышала не делала ни разу, а он с бисквитными коржами?
, ZAP Tatjana.
Да, в бисквитном корже срезается т.н. "крышечка" - 1 тоненький корж, из того что осталось выбирается мякиш (получается "мисочка"), который перемешивается с кремом и вишней - и обратно в "мисочку". Вишню я настаивала в водке и получилось больше суток, хотя достаточно ночь. Крем: масло+сгущенка.
Yana_ya, о спасибо за рецепт он и не сложный и уверена что вкуснявый наверное все таки решусь и сделаю что то на выходных скорее всего "... Вишню" потом тоже фото выложу, а то как смотрю на твои тортики так хочется сразу тоже че нить сотворить
Yana_ya, о спасибо за рецепт он и не сложный и уверена что вкуснявый наверное все таки решусь и сделаю что то на выходных скорее всего "... Вишню" потом тоже фото выложу, а то как смотрю на твои тортики так хочется сразу тоже че нить сотворить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0