вот это для меня открытие, оказывается я всю жизнь не правильно снимала замеры со своей жо... она оказалась на 3 см больше, чем я думала а я еще удивлялась, почему платья 42 размера не садятся как нужно в бедрах... в общем я дополнительно промотивировалась
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Штепка, а надо конкретно проработать рацион на время марафона или просто я могу ограничивать себя, как подходит моему пухленькому организму, и писать, чем я питалась и все такое?? Я не сторонник голодания, так что не подумайте))
А мы в прошлый раз не мерили предплечье, наверное и в этот раз такого не будет
В правилах написано какие замеры нужны а остальные каждая для себя может снимать, я пост о там как правильно снимать замеры ещё до марафонов постила, так что он просто для инфы
4. Участницы должны раз в неделю (каждый понедельник в течении дня) присылать ведущему отчет о проделанной работе и свои свежие замеры. (Высылать мне в личку).Если в течениипонедельника я не получаю отчет следует автоматическая дисквалификация, исключения заранее предупреждение и договоренность (все мы люди я все понимаю).
Штепка писал(а):
3.2 Что касается фото. Необходимо 6 фото, 3 фото на начало марафона и 3 фото на конец марафона. Фото должны быть в полный рост, в анфас, в профиль и сзади. Фото предоставляется ведущему обязательно!
Девочки, неужели в правилах что-то запутанно написано? Вы скажите я подправлю... А то смотрю у вас именно по ним возникают вопросты. Вы либо не дочитали, либо я неясно написала