Давайте знакомиться, мы - фотостудия "Адамант". Сегодня успешно работаем в жанрах свадебной, семейной, портретной и рекламной фотографии. Мы верим, что жизнь - это калейдоском ярких событий, которые каждому хочется вспоминать, и фотография дает возможность запечатлеть эти моменты! Будем очень рады вашему вниманию к нашему творчеству!
Давайте создавать сказку вместе! Звоните прямо сейчас! Портфолио, цены, отзывы клиентов, примеры слайд-шоу и ФотоКниг на нашем сайте http://www.adamantstudio.com Полина: (095) 770 38 40; (093) 274 00 37 Михаил: (066) 415 315 8; (097) 215 76 16
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Последний раз редактировалось Tender 30 ноя 2014 01:28, всего редактировалось 26 раз(а).
Здравствуйте! У меня такая проблемка: Я сама из Днепропетровска, свадьбу будем отмечать в Запорожье. Вы сможете приехать в Днепр что бы заснять сборы невесты?
Olushka, все реально! Напиши свой телефончик в личку, созвонимся, встретимся и все обсудим, сделаем оптималсьное сочитание для вас. Укажи также число свадьбы
Полин я тут вот подумала а вы не делаете бэкстейджи? Не знаю как другим но мне было бы очень интересно узнать историю как рождался тот или иной шедевр я имею ввиду серии свадебных фотосессий или лав стори. Кажись бэкстэйджев не нашла в блогах ни у одного из фотографов запорожья - вы могли бы быть первыми.Такие фото-серии тоже очень интересно смотреть и читать ваши же комментарии под карточками. Возможно позволило бы еще больше увидеть ваше творчество так сказать с другой стороны барикад- это просто жутко интересно. Что думаешь по этому поводу?
orange, иногда делаем, Юльчик, даже в этой темке можешь глянут парочку. Дома на компе их есть достаточно много, вот моя ава тоже бэкстейдж Просто они тоже требуют некоторой доработки перед тем как показать их общественности, а из-за плотного графика работы и обилия обработки очень сложно выделить время на что-то свое. Но я учту твои советы и возможно подготовлю подборку таких фото
Открытие прошло более чем успешно! Спасибо всем кто пришел, было очень весело Сегодня хочу поделится с вами фотографиями со свадьбы Ани и Саши, они поженились 1 октября, очень приятно вспоминать каждую свадьбу, а этих ребят вообще было желание носить на руках! Работали в паре с видеографом Сергеем Щербиной, все было очень просто, непринужденно и весело (чего только стоили его "волосатые котлеты"), каждый раз просматривая фотографии хочется вернутся в тот день и снова окунутся в тот вихрь эмоций!
Утро невесты
Снято буквально за 5 минут до регистрации
Снова пересмотрела фото и так тепло стало на душе....
Silenta, больше фото на сайте http://adamantstudio.com там же можно посмотреть цены в разделе "свадебная съемка". Если остались вопросы вы можете их задать по тел 095 770 38 40, 093 274 00 37, 068 453 63 74. Стоить также помнить, что окончательная цена формируется под каждую пару индивидуально, с учетом ваших пожеланий. Будем рады сотрудничать!
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами зимней сказкой Бытует мнение, что в холодное время года снимать можно только в теплых помещениях, но ведь как приятно подурачится после первого снега! С Оксаной и Антоном именно так и вышло Ребята они у нас зимние, отпраздновали свадьбу 21 января, а Love Story у нас получилась настоящая посленовогодняя снежно-кофейная сказка, наслаждайтесь
Буду благодарна за мнения! А кто хочет немного снежной сказки и для себя, пишите, звоните!
Tender, Полинка очень красивые фотографии!!! Молодожены так нежно держат друг друга за руку и с такой любовью смотрят друг на друга! А через объектив таких профессионалов как вы, даже обычный торговый центр Пальмира Плаза, смотрится просто шикарно!