Я тоже понимаю, что повесу я вроде бы худая. но на самом деле верх у меня худой и груди не осталось после малышки, а вот бедра это ужас и каждый грамм откладывается именно в них, не знаю поможет ли диета, но ОЧЕНЬ на нее надеюсь.
сделала упражнения для талии....оооочень понравилось, физически не выматывает, но там где надо аж пекло а еще покачала ягодицы и пресс, сделала медовый массаж. На ужин (в 18-00) съела куриный бульон, кусок твердого сыра и зеленый чай. Такая легкость в организме
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
А я в душе поскрабилась, а на банки уже сил не остается, еще и завтра рано вставать в парикмахерскую) короче, я спать , вымоталась за неделю Всем цем) во сне же тоже калории расходуются )
а я сейчас пойду поскраблюсь и чай выпью. а на ужин у меня была капуста тушеная и потом кефир, даже честно говоря наелась. что-то так картошечки жареной хочеться, наверное завтра сделаю себе.
Девчонки! Сегодня состоялся мой дебют в баночном массаже Не так страшен черт...каким кажется Как настоящий русский человек,сначала сделала массаж,а потом смотрела обучающее видео-конечно,не все делала верно У меня возник вопрос-масло(использовала оливковое с апельсиновым) смывать после массажа??Вроде было бы неплохо ,чтобы масло апельсина продолжало действовать,но ведь одежда будет выпачкиваться
У меня возник вопрос-масло(использовала оливковое с апельсиновым) смывать после массажа??Вроде было бы неплохо ,чтобы масло апельсина продолжало действовать,но ведь одежда будет выпачкиваться
Я обычно не смываю, жду пока масло само впитается и только потом наношу антицеллюлитный гель. Масло для кожи очень полезно, поэтому, если получается лучше не смывай, а если боишься запачкаться походи с полчасика без одежды
У меня тоже по весам небольшой минус, чую выходит водичка лишняя, после 18 стараюсь не есть, пока выходит, пью много зеленого чая. Что радует, стала пить меньше кофе натур. Хотя оно мне нужно для скраба Поскрабилась, обертывание и баночный массажик сделала, сейчас пойду Ирочкины видео по тренировке испробую. С утра пока можно ела блины и конфеты, в обед борщик, вечером котлетки, как-то так.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс