А я тоже расстроена с завтрашнего дня, буду только диеты придерживаться и скрабом кофейным. наверное попользуюсь. Только вошла во вкус этой диеты и опять эти дни, как бы за следующую неделю кг не набрать.
ну ты молодчага! мне хоть 1 кг...специально не взвешивалась, чтоб не расстроиться раньше времени и не бросить, а успеть втянуться)). хоть я считаю действительно это дело не одного месяца.
Только вошла во вкус этой диеты и опять эти дни, как бы за следующую неделю кг не набрать.
чего бояться то, + будет однозначно, но он за счет жидкости наберется после КД сразу же всё уйдет Я и сама начала марафон с этих дней, за неделю отвес пол кило - нормально
Доброго утра всем участницам в этот отчетный день! Девчонки,я уже справилась с отчетом- и +1 кг и по 1 см в талии и бедрах Не могу понять отчего -КД не грядут,системы придерживалась неукоснительно,каждый день спорт с Джиллиан Майклс, кофейный скраб, баночный массаж и антицеллюлитный крем. Единственное,что ранее я и до 12 старалась блюсти диетическое питание-овсяночка,омлет,1 конфета и печенько раз в несколько дней,а последние 2 дня на завтрак ела селедку с картофельным пюре (так смачно мы о ней тут поговорили,что не смогла удержаться ) и по 3 конфеты (оооооочень хотелось), и варенье клубничное -НО это все было ДО 12. А после-все по системе. Ну и картошку до этого я старалась вообще не кушать,но до 12-это же входит в правила системы. И время тренировок сменила-раньше вечером поздним занималась, и после,сответственно,ничего не ела, а сейчас стала за 2 часа до обеда,или до ужина,чтобы пораньше ложиться Чем же можно объяснить эту прибавку???? ВСЕМ ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!
дорое утро! составляю вот отчет и как-то подозрительно у меня поуходило и в кг и в см....хотела сначала обрадоваться, но "добрый" муж напомнил, что это все вода, и вот теперь-то и начнется самое интересное - когда вес тормозится и ты психуешь - "ну почему же ничего не происходит, а я так стараюсь!".... желаю всем сил и терпения!
Alika,поздравляю Вот и я 27 дней соблюдаю систему-сначала стремительно уходили объемы,а теперь- начались прибавки Но,ты права,"терпенье и труд все перетрут"