а мы вчера вдвоём с мужем зарядку делали Интересные впечатления.
На счёт занятий 3 р. в неделю слышала, что мышцы должны отдыхать, а не всё время быть напряжёнными-им ведь нужен отдых для того, чтобы восстановиться и начать расти
Боюсь сглазить, но у меня уже 2 дня подряд на весах -2 кг мне даже как-то верится с трудом, что такое возможно но я на этой неделе в принципе ни разу и не стратила, только вчера в 19-30 чай выпила с кусочком сыра. Но зато треньки были более интенсивные, в общем посмотрим завтра утром, что покажут весы и метр Девочки, на улице такая красота - все на прогулку! Я уже собираюсь, это же и кардио тренировка, и организм кислородом насытится и просто положительные эмоции
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
У меня такой вопрос: кто делает массаж массажной щеткой, вы чем-то мажитесь или просто по мокрой коже?
Я маслом кожу мажу, а потом еткой, а то по сухому мне не очень
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kapriz писал(а):
Девочки, на улице такая красота - все на прогулку! Я уже собираюсь, это же и кардио тренировка, и организм кислородом насытится и просто положительные эмоции
нужно, нужно, вот малой поспит и вперед!
Kapriz писал(а):
Боюсь сглазить, но у меня уже 2 дня подряд на весах -2 кг
Умничка!!! Ждем завтра и надеемся на чудоооо...кушаю гарбузовую кашу, на вечер заварила овсянку и шиповник, еще яблоки и апельсинки с сыром к чаю, спорт пока пропускаю, мышцы на икре сильно зажались, делаю расслабляющий массаж
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
А у меня сегодня полный отрыв получился. у родителей День варенья.завтра страшно взвешиваться.все, что сбрасывала 2 нед.за день наверно вернула. ну с понедельника за спорт и т.д.
у родителей День варенья.завтра страшно взвешиваться.все, что сбрасывала 2 нед.за день наверно вернула.
Как специально-перед взвешиванием,обидно Может,еще все ок окажется Я вот тоже на днях в гостях была-до позднего вечера красное сухое вино пила и сыр с яблоками наминала-на след. день боялась взвеситься-ан нет,не набрала Правда,после этого уже 2 дня,как жор напал-постоянно перекусываю яблоками,сыром,черносливом А сейчас печенья хочется,не могу
tasik,vikitoria, я тоже вчера на ДР была, удалось обойтись парой ложек креветочного салатика и компотиком Но перекусываю сырком или сухофруктами/орехами частенько. Если бы держала себя в руках, на весах были бы цифры меньше. Пока - 500г.
А орехи-то калорийные!!! Жира в них немало Я бы не рисковала.
я немножкоо просто смотрю по девочкам и плюс зная себя, не хочу загонять себя в жесткие рамки. во-первых, потому что знаю, что быстро сорвусь, во-вторых, потому что после возвращения к старым привычкам, все вернется назад. а я хочу привычки поменять и получить нормальные вес и красивый свежий внешний вид надолго. пусть медленно, но уверенно тише едешь, дальше будешь