а у моей дочки режутся верхние зубки, так что спим мы неважно, я уже два дня хожу как зомби... так что, какая тут зарядка - хоть бы просто не свалиться во время всякой дневной детской активности ....пока только взвесилась - ровно как было в прошлый понедельник
vikitoria,скорее всего ты много кожи захватываешь при массаже из за этого и получаются синячки
Так,если много захватить-так приятно ,а если чуть-чуть - и не ощущается ничего Уже сделала замеры и взвешивание- -400 г на весах и 1 см в талии,ноге и ,конечно же,груди При том,что на этой недельке я и картошечкой жареной лакомилась на завтрак ,и сникерсами , и в гостях бывала . Но трудилась на спортивной ниве ежедневно,без прогулов Значит, процесс пошел Всем удачки!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки,у меня после каждого сеанса баночного массажа остаются синяки
vikitoria, у меня остаются мелкие синяки после медового массажа, принцип с баночным один - создание вакуума а еще, у меня появлились ужасные синяки симметрично на двух ногах над подколенной ямкой, им уже 3 дня ипоявились они после интенсивной треньки Жуткое зрелище....по своим ощущениям сделала вывод, что причина - упражнения для галифе Я вроде и разогреваюсь хорошо, мыщцы растягиваю, нипанятна
Неделька не прошла даром на весах минус 1,5 кг (хотя до этого пару дней было минус 2, грешу на весы и на вчерашние вечерние 2 стакана воды и чай) объем ноги минут 0,5 см (тоже не совсем понятно, потому что в середине недели было минус 1см) талия, бедра и грудь тоже минус 1 см Отчет отправила
Alika писал(а):
а у моей дочки режутся верхние зубки, так что спим мы неважно, я уже два дня хожу как зомби
Alika, я даже не представляю, как ты находишь время для себя, дляменя это - геройство!
vikitoria,Darysik, девочки, поздравляю с результатами!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz,поздравляю с отличными результатами Молодчинка-при твоем-то небольшом весе-столько потерять А каким образом при медовом массаже создается вакуум?
vikitoria, спасибо! Если честно, то и не рассчитывала пока еще на минус
vikitoria писал(а):
А каким образом при медовом массаже создается вакуум?
vikitoria, если интересно,то под спойлером техника медового массажа
Мед наносится на ладони рук и похлопывающими движениями переносится на массируемую зону. Уходит часть смеси, другая остается на руках. Если таких зон несколько - то каждая зона массируется по очереди. После того, как мед полностью перенесен на тело, ладини крепко "приклеиваются" к телу и резко отрываются. Постепенно, похлопывающие движения должны становится более резкими и сильными. Прижимайте руки плотнее. Соответственно и отрывайте их более резко. Мед вбивается в кожу и на поверхности остается только тоненький слой. Затем на руках начинает появляться белая масса. В начале она выходит из пор за руками и остается на коже. А затем большинство массы переходит на ладони. Процедура проводится минут 5-10. Далее мед смывается теплой водой в нежесткой мочалкой. После массажа кожу обязательно смазать увлажняющим кремом. После массажа остаются местами синяки, которые пропадают с течением времени. Пугаться этого не стоит. Очень болезненна процедура только первые сеансы, далее кожа адаптируется и массаж проходит гораздо легче.
вот как раз в момент приклеивания и создается вакуум, подобный присасыванию банки; по крайней мере мне кажется, что действие похоже, хотя могу и ошибаться
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
вот как раз в момент приклеивания и создается вакуум, подобный присасыванию банки; по крайней мере мне кажется, что действие похоже, хотя могу и ошибаться
нет,Танюшка,ты не ошибаешься,наоборот ты права на все 100
Вика, попробуй! Такой массаж меньше времени отнимает, чем банки, так как ты можешь сразу охватить большую проблемную площадь а то, что он работает, проверено на себе и уже не раз Еще очень важно, что бы мед был натуральный, иначе эффекта не будет
Alika, у нас тоже плохо с ночным сном, так что я зарядку с пятницы прогуливаю, хотя делала до этого каждый день
У меня за недедю - 500г, талия - 2 см, грудь и бедра - 1 см, а ноги - 3 (!) см, хотя я для них не делала никакие упражнения. Просто гуляю каждый день с коляской по 1 часу. На неделе вес был еще меньше, но за три последних дня набралось 300 г
а у моей дочки режутся верхние зубки, так что спим мы неважно, я уже два дня хожу как зомби
Alika, я даже не представляю, как ты находишь время для себя, дляменя это - геройство!
спасибо за поддержку но ведь я тут не одна такая, и тут есть девочки примерно с такими же по возрасту детками, но они-то находят время позаниматься...будем что-то думать как лучше организовать процесс замеры отправила, вес не изменился на неделю, но попа, талия и ноги - по минус один см а мне гости на утро ведь даже рафаелло оставляли две штучки - не съела, мужу отдала чтобы лишний раз не соблазняться. Вот тут я точно герой, если пока не зарядкой возьму - то отказом от сладкого
Sonia, нам бы только с тобой выспаться - наверное, горя бы свернули вот и я с пятницы прогуливаю...сделала правда, по одному разу пресс и талию, но, думаю это ниче не дало, т.к. не в радость, а только в дополнительную и без того сильную усталость а ты молодец, я тож так хочу, надо активнее прыгать с коляской...
Последний раз редактировалось Alika 13 фев 2012 10:26, всего редактировалось 1 раз.
ух ты! моя нога похудела на 3 см!!!! и талия оказывается тоже -2
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
но, думаю это ниче не дало, т.к. не в радость, а только в дополнительную и без того сильную усталость
это точно, только вчера передачу смотрела. там девочка две недели себя изнуряла нагрузками и диетой, а результата не было. а когда стала спать нормально сразу сбросила пару кг
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Alika писал(а):
а мне гости на утро ведь даже рафаелло оставляли две штучки - не съела, мужу отдала чтобы лишний раз не соблазняться
вот здесь ты точно герой я сладкое хомячу ежедневно
Alika,отдыхай с ребенком днем-я только так и спасалась от тотальной разбитости в свое время . И не унывай-все получится Sonia,умница-отличные результаты-в объемах супер! Девочки,держитесь,зубы вылезут - другие проблемы начнутся,вам нынешнее время сказкой покажется
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kapriz писал(а):
Еще очень важно, что бы мед был натуральный, иначе эффекта не будет
Да уж,ведь действие основано на целебных св-вах меда,магазинный явно не даст рез-тов..