sv-melody, вот умничка! Могу себе представить, как приятно
sv-melody писал(а):
Интересно, отчего он прыгает, наверное, не будем говорить что лишнее в организме засело.
сама столкнулась с такой проблемой делюсь рецептом по ее решению: 1 ст. ложку меда развести в стакане теплой некипяченой воды (до 40°С), можно добавить лимон. Выпить натощак за 15-30 мин до завтрака. (это все при условии, что нет аллергии на мед) Такое питье нормализует функцию ЖКТ, очищает его от токсинов, не причинная вреда собственной микрофлоре организма.
Кроме того, с помощью меда можно похудеть, поскольку: 1. Активизируется выброс желчи, которая утилизирует жиры и облегчает их усвоение. 2. Мед действует как легкое слабительное и способствует выведению каловых камней. 3. Помогает справиться с синдромом хронической усталости, повышает настроение и устойчивость к стрессам. 4. Мед насыщает организм углеводами и снижает потребность в сладком. 5. Хорошо усваивается и улучшает пищеварение. 6. При регулярном употреблении запускает процесс самовосстановления организма, что приводит к укреплению иммунитета и нормализации веса. с сайта http://stroiniashka.ru/
проверено на себе, в 80% случаев работает katushna, поняла, обязательно попробую
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
1 ст. ложку меда развести в стакане теплой некипяченой воды (до 40°С), можно добавить лимон. Выпить натощак за 15-30 мин до завтрака. (это все при условии, что нет аллергии на мед) Такое питье нормализует функцию ЖКТ, очищает его от токсинов, не причинная вреда собственной микрофлоре организма.
Kapriz, спасибо, попробую!!! Тань, а почему именно некипяченой? в смысле - сырой, типа киссоновской или какой-нить минеральной? а если кипяченой, но остывашей?
Дамы!ДИЕТА ДНЯ! На протяжении всей диеты на весы - ни ногой!!!Должен быть сюрприз! :)5-8 кг День первый:С утреца, как только проснулась, марш на кухню!Берешь половинку лимона и выдавливаешь весь его сок в чашку(только весь,не халтурь!) и заливаешь горячей водичкой,вот и весь твой первый завтрак! А ты хотела больше? Так модели худеют, между прочим!В течении дня, пьешь воду, кофе, чаек зеленый с молоком(не так уж плохо) День второй:На завтрак выпей кофе с творогом(обезжиренным, естественно).Не вкусно? А ты убеди себя, что это просто кулинарный шедевр. Разложи все так красивенько, кофе налей в яркую чашку(плюс, чем больше времени ты потратишь на “размазывание творога по тарелке“,тем больше минут ты не покушаешь).На обед-ломтик сыра и один грейпфрут. Вечером кефирчик. День третий:Утром влей в себя, как можно больше кофе. И отправляйся по свои делам. В обед у тебя наивкуснейшее яблоко, а на ужин супер-полезный кефир. Никто не запрещает тебе пить, как слон.(воду, разумеется). День четвертый:У тебя просто пир сегодня, дорогая! Утром разрешаю съесть три ломтика черного шоколада и выпить кофе. На обед покушай ананаса(он отлично сжигает жир),но не увлекайся, красиво разложенных в один слой по блюдцу кусочков хватит. На ужин наш старый друг-стакан кефирчика. Или ты ему не рада? День пятый:Повторяем ритуал с половинкой лимона(смотри день первый)-это на завтрак. В обед съешь банан, но не больше. На ужин, в дополнение к кефиру, скушай яблочко. День шестой:Мой любимый день диеты. Утром у тебя кофе с яблоком. В обед грейпфрут. А на ужин...А на ужин почисти зубы и выпей водички. Ничего у тебя на ужин. День седьмой( и последний):Чтобы закрепить, полученный результат, с утра опять половинку лимона выдави в стакан горячей воды. На обед бутерброд из куска цельнозернового хлеба и сыра(думаю, ты соскучилась по еде).А на ужин выпей кефирчик.
Katarina89, жёстик! это не диета, это медленное самоубийство какое-то а мне нравится такой очистительный метод, диетой не поворачивается язык назвать - рассчитано на 5 дней (не рекомендуется проделывать это чаще, чем 1-2раза в пол-года, чтобы не сорвать желудок, но почиститься перед каким-то важным событием - отличный способ, на себе испробовала пару раз)
первый день - только рис, не соленый, в любых количествах (проверено - много не съешь) второй день - только вареная курица без соли, можно есть сколько хочешь (ну конечно без фанатизма - не ведрами ) - мой любимый день третий день - только яблоки - сколько хочешь, тут уж и вёдрами можно четверный день - только кефир, неограниченно, сколько хочешь пятый день - самый тяжелый - только вода и зеленый чай, если совсем невмоготу - можно с медом Ну и конечно - выходить из этого истязательства надо с умом - утром шестого дня не картоху есть или мясо - а йогурт, идеальный вариант - салатик овощной, а потом уже на обед обычную вкусную человеческую еду По своему опыту - начинать идеально с понедельника, тем самым в выходные можно себя, стройную и красивую, наградить умеренно вкусной едой
Отличный вариант почиститься ,уходит гарантированно несколько кг за неделю, я бы сама такое проделала, если бы мы с малышкой не были еще на ГВ
in4ik333, отдельно упражнений нет, надо качать весь комплекс, во втором блоке (время - с 12:15) упражнения для груди.
Alika писал(а):
Kapriz, спасибо, попробую!!! Тань, а почему именно некипяченой? в смысле - сырой, типа киссоновской или какой-нить минеральной? а если кипяченой, но остывашей?
Alika, именно сырой очищенной
В чистой пресной сырой воде содержатся ионы многих микроэлементов: кальция, магния, натрия, калия и других. Из растворимых газов содержатся азот, кислород, благородные газы, редко сероводород и углеводороды. Это «живая» вода. Сырая – не значит холодная из-под крана. Это любая питьевая не газированная вода, которая продается в магазинах, в бутылках, либо водопроводная вода, прошедшая очистку с помощью хорошего фильтра. Кипяченая вода лишена микроэлементов,кислорода – это просто мертвая инертная вода, которая провоцирует отёки в организме. Кипяченую воду организм не усваивает, поэтому нужно пить сырую.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Отчитываюсь по Трейси Андерсон, только что закончила. Оказывается у меня нет Method Presents Mat Workout Зато есть тренька, которая разработана специально для восстановления после родов (Post-Pregnancy Workout), а также 30-ти дневка. Я сделала танцевальную 10-ти минутную кардио разминку из 30-ти дневки, ничего особенного, просто всякие прыжки и размахивания руками. Хотела дальше делать упры из этой программы, но там тоска, все молча, в тишине, без музыки, я так не люблю Поэтому сделала Post-Pregnancy Workout, общее впечатление - медленно и печально Короче так себе, классическая музыка на заднем фоне, Трейси, которая на англ. языке бормочет себе что-то под нос, я чуть не уснула....и уснула бы, если бы некоторые упражнения не были бы таким сложными. Хороший упор на пресс, бедра и руки. В общем, кто любит медленные треньки, тому может понравится А, вот что понравилось - упражнения с руками балетные и стойки балетные, почувствовала себя прекрасным лебедем
еще 5 минут походила на попе, не знаю, как ушки, а попа точно стерлась Итого час треньки, поскакала я душ
еще 5 минут походила на попе, не знаю, как ушки, а попа точно стерлась
Ты что, по наждачке "ходила"?
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Деваньки, я сегодня немного зашиваюсь по времени, поэтому отчеты начну обрабатывать ближе к 10 вечера, так что не переживайте! Завтра смотрите обновление таблички
Бабра, а это идея на самом деле по ковру, но вот в тех местах, где попины косточки немного больно было Штепка, Ир, мы не переживаем, но я к 10 буду спать уже, а вдруг мой отчет не дошел
Katarina89 писал(а):
Kapriz, можешь скинуть тренировку востановление после родов?
Katarina89, муж вернется, спрошу у него, где он качал знаю, что где-то на торрентах
Alika, именно сырой очищенной А я еще талую воду пью, сама делаю. Мне кажется она лучше просто очищенной через фильтр. Сделала сегодня 30 мин. С джиллиан, хотела еще вечером спинку покачать, а то опять побаливает. но что-то лень, может еще воодушевлюсь. И наелась вечером картошечки в мундирах с укропчиком, прикольно жаль, что каждый день нельзя. Пойдука сейчас поскраблюсь убтанчиком домашним. Может на этой неделе хоть 1 см уйдет.