Kaaatrin, Кать! Очень жаль! Может можно что-то изменить? Эмоции улягутся... Я с удовольствием у тебя заказывала и далше бы продолжала. Честно говоря, я даже не заметила этот % Да и цена вопроса смешная в моих случаях (от 1 до 3 грн., наверное)...
Kaaatrin, Кать! Очень жаль! Может можно что-то изменить? Эмоции улягутся... Я с удовольствием у тебя заказывала и далше бы продолжала. Честно говоря, я даже не заметила этот % Да и цена вопроса смешная в моих случаях (от 1 до 3 грн., наверное)...
А я процент и не прибавляла. сумму писала копейка в копейку. Просто. банк, при переводе денег, процент снимает и мне доходило меньше. В последнем СП девочкам сказала об этом.
Про это Сп у меня уже спрашивали. Его откроет другой организатор. Так что не переживай
то за то, что я просила оплатить комиссию банка. Сама всегда девочкам оплачивала.
Цитата:
В теме Заявки или Опроса вы должны указать всю необходимую информацию об условиях СП: - обязательно % орг.сбора (в который входят все расходы!)
В % орг.сбора должны входить абсолютно все расходы! Так всегда было у нас на форуме и для всех организотаров должны быть равные условия. Покупатель тоже не должен быть ошарашен дополнительными расходами.Он не должен думать о комиссиях и других расходах организатора, для этого есть организационный сбор.
Для кого-то это копейки, а для кого-то нет. Мне потом приходят жалобы покупателей, когда после заказа возникают дополнительные расходы, на которые человек не рассчитывал.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.