Site Logo

Текущее время: 19 июл 2025 10:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СП Брендовая сток одежда.новинки-платья, юбки. раздача 2
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012 23:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 26 дней
Семья: замечательная
Детки: доченька +сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 103
Повысить репутациюПонизить репутацию
Kaaatrin, Кать! Очень жаль! Может можно что-то изменить? Эмоции улягутся... Я с удовольствием у тебя заказывала и далше бы продолжала. Честно говоря, я даже не заметила этот % Да и цена вопроса смешная в моих случаях (от 1 до 3 грн., наверное)...

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: СП Брендовая сток одежда.новинки-платья, юбки. раздача 2
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012 23:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 11 дней
Семья: Я+Масик
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 240
Kaaatrin писал(а):
Цитата:
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=256&p=687163#p687163.

Сокрытие реального % орг.сбора!
Данное СП закрывается.
Еще одно такое предупреждение и у вас не будет на форуме бесплатных СП.

это за то, что я просила оплатить комиссию банка. Сама всегда девочкам оплачивала. B-(

что за бред о_О о_О о_О какого реального % орг.сбора??? -это в каком смысле вообще?? crazy

огромное спасибо за юбку!!! качество очень порадовало на 5+!!! и размер в точку :tancy: очень жаль, что закрывается СП, хотела еще заказать ehh

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012 00:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 26 дней
Семья: замечательная
Детки: доченька +сыночек
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 103
Kaaatrin, Кать! Может передумаешь? Нас же много, которые с удовольствием участвуют в СП... yesss

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012 21:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 29 дней

Очки репутации: 65
Kaaatrin, большое спасибо за регланчик! Очень понравился! -flo-

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012 21:59 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 8 дней

Очки репутации: 31
Anyuta писал(а):
Kaaatrin, Кать! Очень жаль! Может можно что-то изменить? Эмоции улягутся... Я с удовольствием у тебя заказывала и далше бы продолжала. Честно говоря, я даже не заметила этот % Да и цена вопроса смешная в моих случаях (от 1 до 3 грн., наверное)...

А я процент и не прибавляла. сумму писала копейка в копейку. Просто. банк, при переводе денег, процент снимает и мне доходило меньше. В последнем СП девочкам сказала об этом.

Про это Сп у меня уже спрашивали. Его откроет другой организатор. Так что не переживай ;)

Всем спасибо за покупки!!!!

Заголовок сообщения: Re: СП Брендовая сток одежда СП закрыто!
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012 14:23 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 месяц 6 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Kaaatrin писал(а):
то за то, что я просила оплатить комиссию банка. Сама всегда девочкам оплачивала.

Цитата:
В теме Заявки или Опроса вы должны указать всю необходимую информацию об условиях СП:
- обязательно % орг.сбора (в который входят все расходы!)

В % орг.сбора должны входить абсолютно все расходы! Так всегда было у нас на форуме и для всех организотаров должны быть равные условия. Покупатель тоже не должен быть ошарашен дополнительными расходами.Он не должен думать о комиссиях и других расходах организатора, для этого есть организационный сбор.

-P.S.- Для кого-то это копейки, а для кого-то нет. Мне потом приходят жалобы покупателей, когда после заказа возникают дополнительные расходы, на которые человек не рассчитывал.

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26