Capriz, да это прогулочная коляска, просто она разлаживается в горизонтальное положение и у нее закрытые бортики, поэтому подходит для детей с рождения.
Вчера там были, но их не было...на Вознесенку не получается в рабочее время попасть Больше нигде их не встречали? Если не найдем Adamex Nitro, придется брать Туттис Зиппи, так как такого окошка для проветривания больше ни в каких колясках не видели...
такого окошка для проветривания больше ни в каких колясках не видели...
Честно говоря, мы какое-то время (до момента оценки вживую) тоже считали большое окошко для проветривания важным критерием выбора коляски. Но пощупав и покрутив пришли в выводу, что этот пункт стоит перенести подальше в списке важности)) Очень рекомендую вам таки найти и пощупать Нитро (по сути это на 99% модель Mars, а ее везде и очень много).
большое окошко для проветривания важным критерием выбора коляски.
Для меня до сих пор это немаловажный критерий. Те что я видела никуда не годятся на лето, а ребенок родится в конце апреля, поэтому "окно" проветривания должно быть максимально большим. Туттис нравится, придется ее брать, если не найдем другую.
pchelka, ну мы с вами примерно ровесниками будем, поэтому коляску выбирали с легкой люлькой, качественной тканюшкой внутри и снаружи. Капюшон в люльке с сеточкой, пусть и небольшой. Уверена, что если будет ну очень жарко, то лучше этот самый капюшон вообще сложить)) X-lander XA
Если бы не нашли ее, то тоже, скорее всего, купили бы Тутис.
Акция на ПегПерего http://motik.com.ua/Detskaja-koljaska-novorozhdennyh-perego-culla-p-294.html?manufacturers_id=34 Всего за 3250 грн. По-моему, люлька за такую цену - это круто :)
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Vikysya87, ага! Кучерявая, молодая, невысокая. Там еще иногда попадается мама ее - не очень приятная особа. Торговаться лучше с Алиной в ее отсутствии.