Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 22:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свидетели Иеговы
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011 22:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 10 дней
Семья: необыкновенная
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Активный участник аукциона (1)

Очки репутации: 443
Повысить репутациюПонизить репутацию
Ой девочки, вы такие смешные ha-ha Прям, пошёл к Свидетелям, стал все деньги относить.Брехня... Раньше пил и курил,по девкам гулял.... столько тратил =-O , а теперь 10% в церковь понёс crazy Мне жена одного из них так и сказала, да лучше б и дальше таким был, чем святошей стал ha-ha

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 20:23 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 28 дней
Семья: не замужем
Детки: нет
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 11
Дракошка писал(а):
Ой девочки, вы такие смешные ha-ha Прям, пошёл к Свидетелям, стал все деньги относить.Брехня... Раньше пил и курил,по девкам гулял.... столько тратил =-O , а теперь 10% в церковь понёс crazy Мне жена одного из них так и сказала, да лучше б и дальше таким был, чем святошей стал ha-ha

получается, полезнее дома алкоголик и тунеядец?
хотя фанатизм, это тоже не хорошо

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 22:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: Better half of me
Детки: донечка
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 162
Знаете, у меня про "свидетелей" осталось впечатление из детства... Мне было лет 10. Позвонили в дверь (мы жили на первом этаже), я пошла открывать. Дома кроме меня была ещё бабушка (сейчас её уже нет в живых, Царство ей Небесное). На мой вопрос "Кто там?" , мне ответили - "Братья ваши!!!" И я, наивный ребёнок, открыла дверь. Увидев, двух худощавых мужчин, с перепугу, попыталась закрыть дверь. Один из них в щель двери вставил ногу, таким образом не оставив мне шансов. И разом, судорожно, наперебой они начали толкать свои проповеди... о_О Я, понятное дело, опешила и впала в ступор. Мне на помощь пришла бабушка, которая насторожилась по поводу моего длительного отсутствия. В общем, напугали меня здорово. С тех пор я их не перевариваю...

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
Ф. М. Достоевский.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 23:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Katroonya писал(а):
В общем, напугали меня здорово

да уж -obmorok- видят что ребенок перед ними - зачем такое делать?! B-(

я вроде в этой теме писала уже свое отношение к таким вот ходокам и приставалам на улице - ненавижу их! и когда пристают ненавижу и когда будят в воскресенье в 7 утра ненавижу. Сначала пыталась отвечать им культурно, что не интересует меня все это, но поняла - чем культурнее отвечаешь, тем больше они лезут. Лично мне, они напоминают муравьев, которые готовы залезть даже в самую узкую щель и там жить и всех своих позвать туда жить. Я больше всего не люблю когда навязывают мнение (религию/мировоззрение/принципы/взгляды) и считают их единственной истиной для всех.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 23:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: Better half of me
Детки: донечка
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 162
В Библии написано - "Воздвигни храм в душе." Для меня это - идеальный вариант. Вера - это глубоко личная и интимная тема, поэтому лучше уж я сама наедине с собой разберусь как-то... yesss

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
Ф. М. Достоевский.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 00:05 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 21 день
Семья: есть
Детки: Викуся
Медали: 24
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1)
Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (3) Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (6)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 785
Как то было одно время захаживали такие ходоки,честно не могла нагрубить,стояла слушала,головой мохала,а в голове мысли свои....да и вообще в Бога я верю,но посвоему.
И вот однажды звонок в дверь в день моего рождения,я такая красивая жду гостей,открываю дверь,а там...они Свидетели Иеговы.И вот в этот момент я переступила ту черту,которую не могла переступить раньше.Сказать им досвиданье и закрыть перед носом дверь.С того дня я на них не реагирую вообще,не на улице ,ни когда в дверь звонят.Я вообще не понимаю зачем навязывать свою веру,кто захочет сам к ним прийдет,а нет,так нет.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 22:25 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 28 дней
Семья: не замужем
Детки: нет
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 11
Evgeni писал(а):
Как то было одно время захаживали такие ходоки,честно не могла нагрубить,стояла слушала,головой мохала,а в голове мысли свои....да и вообще в Бога я верю,но посвоему.
И вот однажды звонок в дверь в день моего рождения,я такая красивая жду гостей,открываю дверь,а там...они Свидетели Иеговы.И вот в этот момент я переступила ту черту,которую не могла переступить раньше.Сказать им досвиданье и закрыть перед носом дверь.С того дня я на них не реагирую вообще,не на улице ,ни когда в дверь звонят.Я вообще не понимаю зачем навязывать свою веру,кто захочет сам к ним прийдет,а нет,так нет.

да, трудно терпимо относится к посягательству на личное пространство
у меня бывают иногда свидетели иеговы студенты,так они не ходят на концерты, вручение дипломов, я уже молчу с группой пойти куда то
очень редко кто нарушает эту цепочку сплошных запретом, мало общаются со сверстниками, иногда просто пугают
сейчас парень учится, каждую секунду Библия в руках, пишет конспект и в книгу смотрит, выписывает что-то
очень старательный и умный, но с ним очень трудно общаться, он смотрит как сквозь тебя, чувствуешь себя ...вроде вот он, но его там ка бы и нет

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012 00:33 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 30 дней
Детки: 1

Очки репутации: 48
У меня была подруга, точнее даже знакомая. Почему была? :dntknow:
Она ждёт пятого ребенка. Я была просто в шоке. Только не бросайте в меня тапками.... но смысла рожать не вижу вообще!!! церковь уже из 100 тысяч (как за третьего ребенка!!!) просит свои 10 тысяч, точнее пастор намекал.... и она отдаст!
Ей мама из другого города прислала 1000 грн на ребенка и вещи передала (свитер купила, платье и халат и т.д.).
Она пошла в церковь, а там сестры увидели обновки и попросили дать.
И она дала!!! (как десятину в вещах)!
не знаю, как ее вытянуть.... но загрузла в "секту" по полной....

Последний раз редактировалось afrodita-zp 30 май 2012 00:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012 00:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 11 дней
Семья: веселая
Детки: Ксюша и Басюша
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Путешественница (2) Квест. Победитель. (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2)
Весенний фотоквест (1) Геокешинг (1) Детский фотоконкурс (1) Свадебный конкурс (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 349
afrodita-zp,какой кошмар о_О что должно произойти в жизни человека, что б уйти в такую "религию"?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012 00:51 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 30 дней
Детки: 1

Очки репутации: 48
minni писал(а):
afrodita-zp,какой кошмар о_О что должно произойти в жизни человека, что б уйти в такую "религию"?

Ой,я не знаю.... .
Правда, надо вытягивать человека...

Последний раз редактировалось afrodita-zp 30 май 2012 00:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012 01:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 28 дней
Детки: маленькая принцесса
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 332
Девочки почитала и волосы дыбом.Но могу тоже немного на эту тему написать.Была у меня сотрудница на работе(была потому что я уволилась)так она просто помешена на этой вере,зарплату относит,свои журналы на работе читает всем,рассказывает как прекрасен мир на небесах, при этом носит юбки что еле-еле прикрывают жопу и матерится как сапожник и приговаривает что замуж выйдет на том свете и рожать тоже там будет(ей уже 36лет) ha-ha2

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012 12:04 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 6 дней
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
Я тоже потеряла таким образом подругу
afrodita-zp писал(а):
(я ж не ее сестра по Богу!!!)...

afrodita-zp писал(а):

Может кто-то может посоветовать дельное, пишите в личку.

Самое дельное, что могу - перестаньте общаться, пусть это и жестоко, но сами вы врятли что-то измените, а нервы себе будете портить регулярно. Еще есть книга Р. Докиз "Бог как иллюзия" - в ней написано очень много доказательств того, что бог не существует, много нестыковок в библии. Можете почитать и потом задайте ей вопросы, которые обсуждаются в книге. Если человек умный - сделает для себя какие-то выводы. А если не сделает - это не ваша вина. Человек сам отвечает за свою жизнь.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012 12:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 25 дней
Детки: Маруся)
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
Да уж. эти иеговы... одни выражения остались!

У нас туда втягивают племянника мужа. Ему 18 лет. Сначала начал дружить с девочкой, а потом за него взялась ее мамаша. И теперь он таскается туда почти каждый день (с Осипка на Космос), с мамой девочки изучают библию.

Мужа сестра уже не знает как с ним еще поговорить, сама она часто посещает церковь, вот и его пытается привлечь. Парень за последние два месяца очень изменился, стал каким-то заторможенным. Моя доня обожает старшего братика, но вот в последние наши приезды, он уже и ей особо не уделял внимания. В училище говорит, что будет бросать и переходить туда, где учится его девушка - иеговистка.

Вобщем ужас. никого не слушает из нас и никак не воспринимает. Конечно надеемся, что его туда не затянут окончательно.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012 12:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 28 дней
Детки: маленькая принцесса
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 332
juliya.zuv,Какой кошмар,сколько молодежи"загублено"этой сектой и ведь ничего ты им и не докажешь,один ответ- вы ничего не понимаете :-(

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012 13:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 26 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Тут помочь может только государство: принять закон, который бы запрещал такие секты (и плевать на политкорректность). И жестко их давить, а основателей - сажать. Только тогда можно будет спасти потерянные души. А вообще печально это все.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36  След.