Site Logo

Текущее время: 21 июл 2025 19:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вы виноваты в наших смертях...
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012 08:29 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 15 дней
Семья: парень и кот
Детки: котик
Медали: 4
Путешественница (1) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Ti amo! (1) Пасхальный конкурс (1)

Очки репутации: 58
Повысить репутациюПонизить репутацию
Какое грустное письмо. :cray:
Жалко девочку и все. Без всяких НО!

Помощь бездомным животным: http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=209&t=20619

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012 09:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 28 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 264
грустная реальность

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012 16:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 26 дней

Очки репутации: 61
Все нюансы по поводу морали, манеры поведения, хорошо/плохо должны воспитываться в семье. Рекламы вокруг полно всякой, но если ребенку с ранних лет прививались определенные ценности, то ему и голову не придет пробовать всякую гадость.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012 10:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 10 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Хренотень. Набралась терпения и прочла все страницы темы. Бред, бред, бред.
Если люди больны СПИДом- они сами в этом виноваты. И мне их не жаль. Это их судьба. Да, не хочется умирать молодым... Да, это ужасно. Ну так не хочется - не умирай. Какие проблемы? Есть случаи, когда заражение СПИДом происходит случайно и это грустно, чёрт возьми, в большинстве же случаев - дело добровольное... И винить в этом телевизор просто смешно.
Я жила в семье, где мне мало уделяли внимания. Не специально. Родители работали денно и нощно, чтобы я ни в чём не нуждалась... И я была посвященна себе всё это время. Но! Я никогда не курила и даже не пробовала ради интереса (до сих пор не курю), не пила ничего крепче вина (до сих пор, мне 24), я потеряла девственность уже после совершеннолетия и с любимым парнем, зная его на тот момент около года... Да, у меня тоже не было мозгов в 13-14 лет, однако я почему-то не кололась, никого не убивала, не трахалась по подъездам... И дело не в воспитании (как я уже сказала, воспитанием моим почти не занимались), а в морали каждого. Что ему нужно? Во что он верит?
Если ему нужны секс, травка, гульба и прочее... извините. Кто ж ему доктор? Любишь кататься - люби и саночки возить.

Злая-злая)

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012 16:15 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 21 день

Очки репутации: 0
Анюта87 писал(а):
Все нюансы по поводу морали, манеры поведения, хорошо/плохо должны воспитываться в семье. Рекламы вокруг полно всякой, но если ребенку с ранних лет прививались определенные ценности, то ему и голову не придет пробовать всякую гадость.

Не факт. Воспитание - это же не каменные скрижали с надписями. Человек может переосмысливать и менять свои ценности и убеждения, будучи взрослым.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012 16:36 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 20 дней

Очки репутации: 51
Письмо на эмоциях, но никто ни в чем не виноват...можно искать кучу причин..Хотя, что то в этом и есть, но все же...
Если человек шел, упал, сломал ногу, так что теперь виноваты те кто асфальт по дороге прикатывал или не сделал это...Проще всего винить всех и вся.
Так и родителей можно винить, мол плохо разъяснили все риски, не переубедили, не повлияли т д. Школу, учителей и тд. Ответственность за свою жизнь и последствия нужно нести самому, осознавая это и люди поусмотрительнее будут.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012 11:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 26 дней

Очки репутации: 61
mighty5 писал(а):
Человек может переосмысливать и менять свои ценности и убеждения, будучи взрослым.
вот тогда точно некого винить кроме себя.
Я не имела ввиду строгое и безоговорочное послушание и слепое следование уставу родителей. Дело в общих убеждениях и понятиях о том что есть "плохо", а что "хорошо". Вот это и должно прививаться в семье. Разве никому родители не говорили что наркотики это "плохо" (со всеми вытекающими)? Неужели эта девочка к тому моменту как впервые попробовать ни разу не слышала к чему это приводит? Сомневаюсь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4