Site Logo

Текущее время: 27 июл 2025 13:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стереть с памяти
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011 01:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 25 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Повысить репутациюПонизить репутацию
Есть одна песня.Услышав которую,у меня сразу воспоминания появляются в голове.Виктория Дайнеко "Я просто сразу от т ебя уйду".2006 год.Эта песня была в начале наших отношений с бывшим МЧ,она же и оказалась пророческой.Слово в слово просто,аж жутко crazy

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012 20:52 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 7 дней
Семья: имеется

Очки репутации: 30
Я удалила почти все фотографии, оставила только нейтральные, без интимных элементов нашей жизни. Открытки выкинула. Просто перечитывать и пересматривать я их не собираюсь, так зачем хранить ненужные вещи в доме? Правда сделала это не сразу, а когда боль отпустила.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012 20:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 27 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 191
Я надеюсь на время, только оно может стереть из памяти самое горькое или позволит вспоминать что-то без боли или горечи сильной. До мужа у меня был молодой человек, собирались вступать в брак, но потом произошел разрыв, мне больно было ходить по городу, ездить в транспорте, везде я видела нас вдвоем.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012 11:46 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 12 дней
Семья: замужем
Детки: сынулька

Очки репутации: 60
Когда рассталась с мужчиной, с которым мы 4 года были вместе - выбросила все совместные фотки, все подарки, вообще переехала жить в другой район. И не потому, что хотела забыть, а было просто противно видеть эту физиономию, и всё, что когда-то касалось его. Вот такая вот реакция. Не больно, а именно противно. Даже сейчас, спустя уже 5 лет после этого, вспомню - и волна отвращения накатывает. Недавно перебирала шкатулки свои, нашла кольцо - аж швырнула от себя.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012 11:53 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 9 дней

Очки репутации: 4
Катюшечка писал(а):
Когда рассталась с мужчиной, с которым мы 4 года были вместе - выбросила все совместные фотки, все подарки, вообще переехала жить в другой район. И не потому, что хотела забыть, а было просто противно видеть эту физиономию, и всё, что когда-то касалось его. Вот такая вот реакция. Не больно, а именно противно. Даже сейчас, спустя уже 5 лет после этого, вспомню - и волна отвращения накатывает. Недавно перебирала шкатулки свои, нашла кольцо - аж швырнула от себя.

зачем же вышвыривать ,если золотое можно поменять было и что то новенькое купить)))

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012 12:05 
Истинная Леди
Цитата

Нет уж, что-то новенькое мне муж купит. :-) А вообще, свекровь приезжала в гости - нашла на полу. "Ой, какое колечко красивое" - говорит. Отдала ей, пусть носит, раз нравится.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012 12:23 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 9 дней

Очки репутации: 4
Катюшечка писал(а):
Нет уж, что-то новенькое мне муж купит. :-) А вообще, свекровь приезжала в гости - нашла на полу. "Ой, какое колечко красивое" - говорит. Отдала ей, пусть носит, раз нравится.

а я в Юбилейке поменяла, заплатив только за работу, так получается сама себе купила,а то желко выкинуть :dntknow:, а подарить даренное как то неправильно

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012 12:28 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 25 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
ЮлияНель писал(а):
Стераете ли вы совместные фотки, видео? Может не слушаете песни, которые напоминают вам о нём (ней)? Может не пользуетесь парфюмом, который напоминает?
Поделитесь.

я как порвала длительные отношения, сразу стерла все фото, видео. с совместного отдыха оставила лишь там, где я одна любимая crazy все подарки спрятала в ящики, те, на которые смотрела и вспоминала. игрушки мягкие в детский дом отдала. короче, оствила только золото - оно ж не виновато-пускай носится crazy
да и вообще уехала из города :dntknow: только так можно легче пережить. не преставляю, как бы ынесла ставшиьс в городе-где каждая улочка, скаейка, кафе напоминает. из глаз долой-из сердца воно

-P.S.- а номер до сих пор висит в телефоне

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012 13:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет
Семья: самая родная
Детки: доченька
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 269
Зажигалка писал(а):
-P.S.- а номер до сих пор висит в телефоне

у меня в телефоне номера нет уже давно, лет 6 уже точно! А вот память не сотрешь. А недавно мы снова начали общаться, но для меня уже эти отношения дано утратили былую теплоту, для меня оно просто как брат, а не как мужчина, с которым связано 5 лет моей жизни.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012 13:17 
Истинная Леди
Цитата

Джамильчик писал(а):
а я в Юбилейке поменяла, заплатив только за работу, так получается сама себе купила,а то желко выкинуть :dntknow:, а подарить даренное как то неправильно

Ну, у каждого свои взгляды, что правильно, а что неправильно - тут можно долго спорить. Если кому-то это доставило радость, то ничего плохого в этом нет.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012 13:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 9 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Уничтожила фото-они были в телефоне, стерла номер. А подарки не возвращала, он же дарил их мне, а не нашим отношениям или как в благодарность, что я с ним :dntknow: Он и не просил, ес-но, но если бы попросил, то отдала бы и с грустью бы еще больше свое мнение о нем понизила, но он все-таки оказался достойным мужчиной в этом плане.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012 21:54 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 7 дней
Семья: имеется

Очки репутации: 30
Хочется ещё добавить ещё одну важную причину удаления предметов напоминающих о бывших. Помню как из любопытства пересматривала открытки, которые стояли на полке у парня(они все были от бывших) и альбомчик у него с девушками лежал, тоже на видном месте, эх лучше б я их не видела ehh . А ещё у него была любимая чашка с признанием в любви, из которой он каждое утро пил чай(так и порывалась её разбить ha-ha ). В общем не хотела бы, чтоб мой нынешний муж натыкался на такие предметы

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012 22:46 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 18 дней
Семья: есть
Детки: прИнцеССа

Очки репутации: 48
Никогда не было желания что-то стереть или выбросить(материальное:фото,подарки),единственное - пыталась номера в телефоне стереть,но их знала наизусть :-(
Хотелось только из памяти все стереть,чтобы утречком проснуться и ничего не помнишь,как-будто ничего и не было,только так не бывает...только через большое количество времени стираются и блекнут воспоминания,либо заполняется память новыми,что наверное к лучшему :-)

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012 23:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 3 дня
Детки: дочка-ягодка
Медали: 19
Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (1) Mafia for Ladies (11) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (2) Мисс Осень ЗЖФ (1) Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 295
B_Sanja писал(а):
Никогда не было желания что-то стереть или выбросить(материальное:фото,подарки),единственное - пыталась номера в телефоне стереть,но их знала наизусть :-(
Хотелось только из памяти все стереть,чтобы утречком проснуться и ничего не помнишь,как-будто ничего и не было,только так не бывает...только через большое количество времени стираются и блекнут воспоминания,либо заполняется память новыми,что наверное к лучшему :-)

Слушай, ну прям как у меня ситуация. До сих пор дома где-то лежат его письма и альбомы с фотками. Ничего не удаляла, просто убрала с глаз долой. А время само все расставило по своим местам. yesss

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012 23:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 9 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Varvara писал(а):
В общем не хотела бы, чтоб мой нынешний муж натыкался на такие предметы

У нас есть небольшой чайный набор, кот-й мне подарил бывший, и муж об этом знает yesss Ниче, пьет спокойненько, приговаривая:"Вот если б не твои любовники, так бы и без чашек сидели" ha-ha1 ha-ha1 ha-ha1

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.